ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну что, мир?

Настройки текста
Первым делом Дреяр отправился в душ. Холодный, бодрящий — именно такой душ был нужен мужчине после перенесенного шока. Конечно он был рад тому что заклятие Минервы спало и он снова стал человеком, однако давать клятвы взять в жены свою спасительницу… Для мужчины было тяжело. Лаксас тяжело вздохнул, выключив воду он вылез из душевой и тут же закричал. На унитазе с закрытой крышкой сидела его спасительница и улыбалась разглядывая фигуру мужчины пьяным взглядом. — Мой принц — пролепетала Альберона ухмыляясь. От такого поведения девушки, Лаксаса не то что передернуло, его терпению пришел конец. Он подхватил Кану на руки и посадил в ванную. — Эй отпусти, что ты творишь! — она сопротивлялась дрыгая ногами, и пытаясь вырваться, а затем открыв кран, блондин пустил т струю холодной воды прямо на девушку не выпускал ее до тех пор пока алкоголь не выветрился из нее и она не протрезвела. — Урод, козел, — она била по его спине кулаками всю дорогу из ванной до спальни куда он уложил шатенку бережно сняв укрыв одеялом. — Все успокоилась, а теперь слушай меня внимательно, я не принц я конечно благодарен тебе за спасение, но женится при первой встречной не обязан. так что давай договоримся вот на чем я выпишу тебе чек на приличную сумму и мы забудем наше маленькое ночное приключение включая, наше нелепое знакомство — Думаешь от меня отделаться какой-то там бумажкой? Посмотри на него чек он выпишет, я не продажная девка и совсем не шлюха, что деньгами мне могли заткнуть рот! — И чего же ты хочешь от меня? — он внимательно пострел в лицо девушки. Кана наконец протрезвела, и сказка что была еще вчера полностью закончилась, наступила суровая и жестокая реальность. «А жаль» — подумала про себя Альберона. Ну вот почему на ее пути встречаются одни придурки недоумки считающие что любовь можно купить за деньги? — Ну что малышка поговорим? — он изогнул бровь и слащаво улыбнулся Кану чуть не стошнило от такой улыбки, а злость лишь больше распыляясь в ней. — Я тебе не малышка и не продажная девка- она вскочила на ноги с кровати и собрав в один комок его вещи бросила их в лицо Дреяру. — Убирайся придурок! Вон из моей квартиры — она хотела уже вытолкнуть его за дверь, когда сильные мужские руки схватили ее и стали трясти. — Очнись дуреха, я пытаюсь отблагодарить ее, а она еще и недовольна! Я очень благодарен тебе за то что меня спасла от той ведьмы, но я не могу жениться с буды- барахты, на первой встречной, пусть она и спасла мне жизнь… — пылкую речь Лаксаса прервала звонкая пощечина. Он посмотрел на девушку, которая не только была зла, но и дышала слишком тяжело. Обняв ее и прижав к себе он поцеловал ее сам не понимая почему, то в благодарность за спасение, то ли просто потому что ее губы были столь близко и и желание поцеловать их было сильней здравого рассудка. В этот раз Альберона не стала сопротивляться, хоть и были неприятен этот поцелуй. Когда же Дреяр оторвался от ее губ, он тяжело выдохнул и продолжил — Ну что, мир?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.