ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не Гулливер, я Редфокс!

Настройки текста
«Наверное меня сейчас убьют или примут за божество» — Фернандес ожидал чего угодно лишь бы ему поскорей разрешили встать с земли. Освободиться от пут он не мог, но лежать на холодном и мокром песке было неприятно. «Я точно умру и не смогу спасти ту девушку… а еще я простыну» — мысли о неизбежной гибели все чаще навещали его. — Прости нас великан, но мы не можем оставить тебя в живых! — на животе юноши появился старик. Все лилипуты расступились перед ним давая ему пройти. Старик был озадачен и все время хмурил брови. У него была длинная седая борода почти до живота и остроконечный колпак на голове. сам он был одет в накидку темно — синего цвета. «Я так и знал!» — пульс участился, а сам мужчина зажмурился ожидая конца. Хотя что они могли ему сделать он о намного больше. сильнее их. «Нет, это не правильно. Я должен идти, я должен спасти ту девушку!» — фернандес попытался освободится, но напрягся пытаясь порвать путы — Не дергайся, они зачарованы, мы просим простить нас заранее., но еще одного великана в нашем государстве мы не потерпим! «Еще одного, значит Гулливер уже здесь!» — это еще больше взбодрило отчаявшегося Жерара и тот лишь больше стал прикладывать усилий что бы освободиться. Но тут случилось то чего маленький народец никак не ожидал. Земля затряслась эту вибрацию почувствовали все. даже сам Жерар ощутил ее своей спиной. — О нет, он идет сюда, бегите спасайтесь! — маленькие человечки бросились в россыпную прыгая стела пленника и убегая туда откуда пришли. Именно тогда Жерар завопил во все горло «спасите!» И вибрация усилилась. Земля задрожала так, что тело Фернандеса подпрыгивало по неволе. И наконец над юношей зависла тень. — Подлые букашки, хи-хи опять поймали какого-нибудь чужестранца! — затем огромная ручища, потянулась к телу юноши. Жерар увидел перед собой огромного мужчину, с черными волосами собранными с низкий хвост, и карими глазами, в которых так и играли чертики. Он сорвал веревки с Жерара и помог тому подняться. — Спасибо Гулливер- произнес Жерар и протянул руку незнакомцу. брюнет взглянул на него с подозрением и произнес — Я не Гуливер, я Редфокс, а помог я тебе потому как сам был в подобной ситуации. Фернандес стоял озадаченный. куда именно он попал? Если это не Лилипутия и этот парень не Гулливер, тогда куда его занесло. «Жаль здесь нет дедушки, он бы сразу мне все объяснил» Мужчине ничего не оставалось, как следовать за своим спасителем вглубь острова, название которого он пока не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.