ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приговр не исполнен?!

Настройки текста
Волк медленно приближался к пряничному домику. Все нутро кричало броситься бежать, но волка не напугать угрозой и опасностью, а потому он шел пусть и медленно, но шел. Минерва вышла ему навстречу, ибо так приказал Роуг. А сам дровосек затаился в доме. — Ну и где она? — Кто — Не валяй дурака, я говорю про девчонку — Ты думала я приведу ее сюда не узнав что случилось с красной шапочкой? — Она мертва, твоя шапка. Королева обратила ее в одну из скульптур что теперь украшают дворец, а может сад, как видишь я честна.а теперь приведи сюда девчонку, живо! — терпению Минервы пришел конец и она не выдержав сорвалась обратив против волка свою магию. Бедолагу откину к ближайшему дереву.и впечатало почти в него оставив заметный след на коре дерева. Он не упал, но пошатнулся и слегка согнулся пополам от боли в спине — Значит то о чем я подозревал правда. — он сорвался с места и бросился к Минерве, но та поймал его его в беге и снова отшвырнула — Слушай меня ты, блохастая жалкая псина! Если сейчас не приведешь девчонку можешь распрощаться с жизнью.! — Минерва удерживала его своей магией не давая пошевелиться, и приближалась к волку все ближе. Однако ее крики были слышны очень хорошо на все округу и именно этого волк и добивался. Ведь Эльза слышала все это наверняка и скорей всего уже бросилась бежать… если конечно не сглупила и не осталась прятаться за деревом. — - Минерва довольно, сохрани волку жизнь, он еще мне пригодится — голос королевы прозвучал в голове ведьмы и та отпустила бедолагу. — Да моя госпожа- Минерва произнесла это вслух, а волк замер пытаясь понять о чем именно говорили ведьма и алая королева.  — Так я и думал, — проделав в заплесневевшим печенье проход своей серебряной секирой дровосек бросился исследователь лес неподалеку от пряничного домика, в надежде самому найти девушку. — Я найду ее для вас моя госпожа- шип в груди юноши завибрировал указывая ему дорогу. заметив девушку с далека Чени подкрался и достав топор прицелился для одного рокового броска. Но приглядевшись был поражен их схожестью с Алой королевой. — Неужели она… Шип сильней вонзился сердце дровосека. Его тело перестало слушаться и он метнул топор успев лишь частично отклонить траекторию полета серебряного топора. Тот со звоном вонзился в дерево в нескольких миллиметрах от головы Эльзы девушка вскрикнула, и бросилась бежать. Волк услышал ее крик, но не мог ничего сделать ведь его удерживала своей магией Орландо. — Знаешь Минерва, ты как была с***й, такой и осталась ею бесхребетная тварь я говоришь, нет, это ты здесь бесхребетная. пресмыкаться перед ней, но она никого не пожалеет. Ты тоже станешь статуей, и я, и он, когда она наиграется в свои игры по возвращению королевства, в сказках не останется ни одного героя, мы все станем камнем. — Заткнись! — Минерва применила еще дольше силы.сдавив тело волка невидимыми тисками, — да что ты знаешь обо мне и королеве, я служу ей верой и правдой! Она для меня как мать! — левой рукой она удерживала цель на месте, а в правой появился огненный шар — Мне будет приятно испепелить тебя- на губах ведьмы появилась усмешка. она давно мечтала убить кого-то во имя своей госпожи, но ей н е позволили. Портал позади нее открылся и в лес вошла еще одна из слуг королевы заметив лишь подол платья этой женщины Волк зажмурил глаза, а вот Орландо повернулась услышав похвалу. — Спасибо за службу.- проговорила гостья. И ведьма тут же обратилась в камень. Медуза Горгона подошла к волку что осел под деревом, но все еще не открывал глаза — Королева шлет свой привет и благодарит за службу тебе дается возможность спасти девушку и посоревноваться с дровосеком привести ее во дворец самолично. если ослушаешься, тебя ждет судьба твоей красной шапки и этой ведьмы.- затем гостья встала и зашла обратно в портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.