ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сила короля девятого королевства

Настройки текста
Их поглотил портал созданный королевой. Макаров хотел создать защитный барьер, но у него это вышло не сразу словно кто-то блокировал его магию. Однако объединив свои силы силами Полюшки магу удалось стабилизировать заклятие и оно смягчило им падение. Когда они оба приземлились то оказались на берегу океана в окружении Лилипутов. — Куда нас забросило? — Кажется это Гулливер в стране Лилипутов. Странно почему именно сюда? — Полюшка была удивлена не меньше Макарова и заметив маленький народец во время заставило время застыть. — Уйдем в лес… Там они нас не достанут, заклятие продержится недолго… — Почему они так враждебно настроены, словно.- Макаров не стал договаривать ведь в голове волшебника возникла интересная мысль. Он помог Полюшке подняться с песка и они быстрым насколько это было возможно шагов отправились в сторону джунглей. Шли они не разбирая дороги. — И куда нам теперь идти? Моих магических сил не хватит чтобы перенести нас обратно и вряд ли я думаю что мы найдем там то что искали. — Мы не случайно оказались здесь я чувствую присутствие одного моего хорошего знакомого- Макаров улыбнулся. Чутье мага еще никогда не подводило его. Впереди показалось маленькая халупа построенная из листьев пальмы, а возле нее стояли двое мужчин. Увидев одного из них Полюшка потеряла дар речи «Как такое может быть его величество выжил?!» — Макаров что ты сделал?! — перед тем как выйти из своего укрытия, волшебница схватила за грудки волшебника стала ст трясти — Выполнил последнюю волю короля перед тем как она… — Ты хоть понимаешь что эта магия запрещена и что за нее придется платить! — Думаешь не знаю… Зато Эйлин удалось обмануть, пусть и ненадолго, но это спасло жизнь ребенку. Так пожелал Зигрейн и я выполнил его просьбу. Да это будет иметь побочный эффект в будущем, но об этом стоит подумать потом, не сейчас. Сейчас нужно действовать. Полюшка отпустила мага и и они оба вышли к домику.       Джерар спал, пригревшись на теплом песке под лучами палящего солнца. Он был вымотан случившемся. Редфокс же напротив охранял его сон, словно чувствовал в этом некую обязанность навеянную кем-то чужим. Однако стоило на берегу показаться магам как он тут же понял кем именно навеяно это странное чувство. — А я уже думал ты не появишься старик — Спасибо за работу — Да не за что, пойду успокаивать маленький народец, а то они очень встревожены это и не удивительно я сам не поверил когда увидел его… Гажил поклонился и ушел в лес. — Как думаешь книга сказок у него? — Макаров отрицательно покачал головой и достал из кармана маленькую книжечку провел по ней рукой и она тут же увеличилась до размеров обычной — Так она все время была у тебя?! — Полюшка была удивлена еще больше. — Он ключ к нашему возвращению домой…- Макаров внимательно рассматривал юношу, что спал под палящим солнцем. — Без него у нас нет шансов вернуться- в этот момент Жерар открыл глаза. — Ты?! — он удивленно уставился на старика, что улыбался — Доброе утро Жерар я наконец нашел тебя… — Дедушка… как ты… — Это не важно сейчас нам нужно выбраться отсюда — Но как? — Вот держи — Макаров кинул юноше книгу сказок ту самую что когда-то Джерар Фенандес написал. — Это… как она… — Все вопросы потом, сейчас только ты можешь переписать эту сказку, и сделать в ней счастливый конец. — Это ведь твоя история чтец… Создатель миров…- как только Макаров произнес эти слова юноша словно под гипнозом открыл книгу в его руке материализовалось перо и чернильница… Что сами по себе летали в воздухе — Куда хотите отправиться мой хозяин? — К Эльзе, ищи ту девушку, ищи Эльзу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.