ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проблемная женщина

Настройки текста
      Они уже раз пятый объезжали этот квартал и каждый раз все было безрезультатно. У Альбероны раскалывалась голова, поэтому шатенка приложила пластиковую бутылку ко лбу и прикрыв глаза пыталась дремать на заднем сиденье роскошного авто.       — Мы уже третий час здесь ездим, давай поедем ко мне или к тебе мне нужно в постель у меня жутко болит голова.       Дреяр приостановил машину возле парковочного места по правой стороне от дома где проживал Жерар. Отстегнул ремень безопасности и потянулся к бордачку и открыв его, он неловко пошарил рукой в темноте. Нащупав нужный предмет мужчина с облегчением кинул его шатенке на заднем сиденье и снова завел мотор, но пока не собираясь отъезжать. он достал из правого кармана мобильный телефон и стала набирать выученный наизусть словно молитву номер. Но тот был вне зоны действия сети, о чем сообщал женский приятный голос блондину.       — Мне кажется мы теряем время, может твой друг просто решил отдохнуть сбежать от всех и где-нибудь сейчас на Багамах или в собственной квартире, а еще я слышала писатели часто любят уединятся с природой подальше от посторонних глаз когда работают над очередной книгой.       Кана откинула голову назад взирая на плывущие в небе облака сквозь затемненное заднее окно машины. затем с заднего сиденья послышался протяжный стон. Лаксус был по горло сыт стонами своей спасительницы.       — Ладно твоя взяла, еще один адрес и поедем.       — Куда? — с толикой жалости и разочарования в голосе спросила кана. Ей было интересно хватит ли блондинчику смелости пригласить такую как она к себе или же, не будет очередным подхалимом что отвезет ее к ней и попросится снова переночевать.       — Ко мне естественно — буркнул блондин пристально наблюдая за шатенкой в зеркало заднего вида.       После еще нескольких часов безутешных поисков. блондин все же сдался и привез Альберону в свои апартаменты. Его дом располагался на пересечении Дуглас — авеню и Мейбл-стрит. Самый богатый из районов города. Кана выйдя из машины чуть практически перестала дышать восхищаясь видами что открылись передней стоило покинуть салон машины. девушка не была некогда в этом районе города понимая прекрасно, что ловить здесь было нечего девушке с ее статусом, а клубы в центре всегда были слишком дорогими.       Квартира Дреяра расположилась на шестнадцатом этаже многоэтажки. Поднявшись на нужный этаж на лифте, Лексус пропустил девушку вперед распахнув перед нею дверь в свое холостяцкое гнездышко.       Кана не сразу обратила внимания на роскошь апартаментов, наоборот все что сейчас интересовало ее это горячая ванная и теплая постель. остальное девушка не видела в упор.       Лишь по принятию ванны девушка стала замечать роскошную мебель и обстановку в квартире красавчика-блондина.       — Это все твое?! — с удивлением и неким торжеством вытирая волосы полотенцем произнесла шатенка, осматривая квартиру.       — Да любишь пожить ты на широкую ногу — Лаксус молча стоял на кухне и курил сигарету, внимательно посматривая на людей что шныряли внизу на улице. С такой высоты они больше походили на муравьев и блох, что скакали по ткани серого цвета.       Он бросил короткий взгляд на шатенку, оценивая ее аппетитные формы завернутые в широкое полотенце.       — Халата не было так что прекращай пялиться чертов извращенец! — под пристальным взглядом голубых глаз Альберона невольно покрылась краской ее щеки пылали. А впрочем чего ей стесняться его то голого она видела. Ведь из лягушки он превратился в человека, вовсе не в одежде, а как раз без нее.       — И что теперь? — кана улыбнулась словно жрица любви в предвкушении кульминации. Однако принц которого она спасла не спешил накидываться на нее словно голодный зверь на кусок мяса.       Дреяр вполне спокойно докурил сигарету и подойдя к Альбероне вплотную неожиданно подхватил шатенку на руки.       Кана успеха лишь вскрикнуть от неожиданности, а блондин не теряя времени понес девушку в спальню, где уложив в постель ни укрыл одеялом.затем демонстративно вернулся на кухню и заварил кружку кофе по крепче.       Девушке вдруг стало стыдно за свое вальяжное поведение, и потому сгорая от стыда она тихонько уснула укутавшись с головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.