ID работы: 6950084

Однажды в сказке

Гет
R
Завершён
59
автор
Pandemoniya бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      «Давным давно в параллельной реальности один мужчина полюбил дикарку…» — буквы одна за одной по очередности появлялись на чистом пятне цифрового документа word. Фернандес сидел в удобном мягком кресле в своем загородном доме и набирал строчки очередного романа. Хотя нет дом был не его, а скорее их общий. Мисс Фернадес напевая что-то из новой популярной музыки, что звучала по радио готовила завтрак. ее пение нисколечко не мешало мужчине печатать, даже на оборот вдохновляло. Однако оно продлилось недолго. Эльза вошла в уютную гостиную неся на подносе долгожданный завтрак — блинчики с ореховой пастой и парой кружек горячего шоколада.       — О чем пишешь? — спросила она поставив поднос на стол и заглядывая мужу через плечо       — О наших общих знакомых — тихо произнес Жерар захлопывая ноутбук.       — Да ну? Неужели ты о Лаксусе и Кане, решил описать их историю любви в романе? Тогда им точно светить половина гонорара, если роман станет бестселлером. И зная каков хорош твой агент по продажам, я бы сказала, что вымаливать разрешение на печать этого произведения тебе придется долго — Эльза коварно улыбнулась прижавшись к мужчине. Он нежно поцеловал жену в щеку и убрав ноутбук с колен, позволил Эльзе усесться на одной из своих ног попутно прижимая жену к себе.       — Ну этот бой предоставь мне, уж я как-нибудь сам разберусь с романом и своим агентом по продажам, кстати, а как там наш малыш? — опустив голову Фернандес прижался ухом к животу аловолосой.       — Жерар он еще слишком мал, что бы толкаться и тем более живот еще только начинает проступать. и да ты еще не придумал имя для него?       Мужчина принял снова сидячее положение и улыбнулся.       — Если мальчик я назову его Зигрейн в честь твоего отца.       — А если девочка?       — Эйлин конечно.

***

Несколькими месяцами ранее       Концовка сказки была переписана и все герои остались живы. Ведь создатель этой истории владеющей королевской кровью был жив и эту историю придумал Жерар. Он смог отмотать время вспять и спасти короля и королеву. Единственное что осталось не изменой, это то что Жерар пожелал вернуться в реальность вместе с наследницей девятого королевства. Зигрейн сыграл пышную свадьбу повторно женившись на Эйлин. Они объявили Эльзу своей дочерью и наследницей девятого королевства, что стало после переписывания истории носить название объединенное девятое королевство.       Волк и красная так же выжили Фернандес придумал им альтернативную концовку. Отремонтировав пряничный домик, красная шапочка открыла в нем кондитерскую, а волк стал ее правой рукой и официантом. Три поросенка и еще несколько героев, что были обращены в камень в саду королевы, стали ее с волком посыльными. Они доставляли сладости во все девять королевств. Не раз, и не два Эльза и Жерар посещали их кондитерскую, балуясь любимыми десертами. Минерва и медуза Гаргона вернулись в свои истории. И концовки у них были не столь хорошими, но все же и не плохими. Жерар наказал их по своему за их прегрешения.       Также на все девять королевств прогремели три шикарные свадьбы: Полюшки и Макарова; Эльзы и Жерара; Зигрейна и Эйлин.       Свадьба Эльзы и Жерара праздновалась дважды ибо церемонии было две. Одна в реальности, другая в девятом королевстве. И все присутствовали на обоих церемониях.       Лаксус правда был удивлен тому, что его друг и по совместительству автор, обладал столь уникальной силой. Но все когда-нибудь кончается, а потому после окончания всех церемоний, Макаров отобрал силу книгочея у Жерара, тем самым приравняв его к обычному смертному. Френандес был рад этому, тем самым волшебник закрыл брешь между мирами — сказочным и настоящим. Но король и королева все равно могли поддерживать связь с дочерью и зятем. Для этого Полюшка подарила молодоженам волшебное зеркало. Так они могли поддерживать связь несмотря на закрытие бреши и видеться когда пожелают.

***

Наше время       Жерар медленно взглянул на часы и чуть не подпрыгнул на месте       — Ох ты ж ёмае! Эльза мы опаздываем, я ведь шофер Лаксуса на его свадьбе!       — Тогда бросай свою книгу и собирайся — девушка сама вскочила на ноги, но так резко что мужчина придержал ее когда у нее резко закружилась голова иона стала падать…       — Не так быстро, не забывай врач говорил без резких движений.       — Да помню я! — Эльза приняла руку помощи от любимого мужчины и оба побежали собираться на свадьбу.

«И жили они долго и счастливо!»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.