ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Информация об этом аттракционе разнеслась по всему городу. Все только и говорили: "О боже мой, это новое такое место, в котором были страшные уродские существа". И до ребят, понятное дело, слух тоже дошёл. И именно Джерри решил проверить это место. Совпало так, что и Ламар, и Джерри попали в это место в одну ночь. Пока Ламар разглядывал глаза розового цвета, Джерри разгуливал в соседней комнате. Там стояло существо, отдалённо напоминающее Баллору. Ту самую, внутри которой погибла его точная копия. Часть его самого. И теперь он, в виде Баллоры, стоял перед своим братом-близнецом. Она была вроде как выключена, но ее глаза смотрели прямо в глаза Джерри. Парень почувствовал тоску... Ламар, вошедший в эту комнату, напугал Джерри очень сильно. - Брейк? Джерри внимательно стал его разглядывать. Он его не знал, но, видимо, Брейк и Ламар были знакомы. - Нет, не Брейк... На глазах Джерри стали наворачиваться слезы, - Я его брат. - Вспомнил, он говорил - ответил парень, - Я Ламар. - Очень приятно - протирая глаз левой рукой, ответил Джерри, пожимая правую руку Ламара. - Да, Брейк... Джерри вытащил из кармана ручку, положил в левую руку и стал рисовать ей на правой. Он нарисовал звезду и убрал ручку. - Он... скончался совсем недавно. - Что? Как? - Не помню. Его убило что-то... - Джерри повернул голов направо, где стоял аниматроник. - Я до сих пор помню его блестящие розовые глаза. - А... - Ламару было явно не очень удобно, - Как тебя зовут? Меня Ламар, как я сказал. - Я Джерри - ответил Джерри. В следующую минуту он достал таблетки и выпил одну. - А что это? - спросил Ламар. - Это так... не важно. - Хорошо... что дальше? - Дальше надо просто... я не могу... На глазах Джерри снова стали появляться слезы. - Этот монстр убил его! ОНА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!! Он упал, а его голова была повернута к Баллоре. Ламар тоже посмотрел на нее. Но ее глаза смотрели прямо на него... *** - И что теперь? - спорили Джессика и Марла. - Что? Вообще-то твоя очередь! - Нет, твоя! - Вы что? - прервала их Чарли. - Спорите? О чем спорите? - Эмм... - обе девушки покраснели, - О том, кто будет сегодня идти за мороженым. Это было так банально, что Чарли просто отвернулась и отошла. Ей было просто не очень приятно смотреть на тех, кто спорит о таких глупых вещах. Но, понимая, что это все-таки ее подруги, она повернулась и сказала: - Вам по девятнадцать лет уже! А вы тут спорите... о мороженом! Это очень глупо! Не ведите себя как дуры. Джессика посмотрела на часы. - Черт, мне уже пора!!! НА ПАРЫ ОПАЗДЫВАЮ!!! Джессика невероятно быстро схватила сумку и выбежала из комнаты. - Ну что сегодня делаем, Чарли? - Я очень-очень хочу кое-куда. - Куда? - В "Зону Тумана"! - Вот - проговорила Марла, - Я тебе предлагала, а ты говорила "Нет, мне ужасов уже предостаточно!". - Да брось - отмахнулась Чарли, - Когда это было-то? - Вчера - напомнила Марла. - Оу. Ну... хватит вспоминать то, что случилось давным давно. Лучше пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.