ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Примечания:
"Мы, похоже, потеряли счет времени. Сейчас вряд ли 1988 год. Но может быть и он..." Пока пиццерию сносили, другая пиццерия тоже переживала разорение. Это была пиццерия в Харрикейне "У Фредди 2.0". Несмотря на то, что в недавно в первой пиццерии была пропажа пятерых детей и на запрет открывать новую пиццерию, ее открыли. Там было несколько аниматроников. Гораздо больше, чем в другой пиццерии. Во-первых на сцене стояла уменьшенная в росте, но увеличенная в объеме фигура медведя с более женскими чертами, чем у привычного мишки. Но у него был абсолютно другой взгляд. У привычного Фредди был довольно добрый и веселый взгляд. А у этой игрушки глаза смотрели совсем по-другому - презрительно и зловеще. И этот взгляд пронзал всю душу, казалось, что Фредди было все равно абсолютно на все, включая себя. Рядом с Фредди стоял небольшой голубой зеленоглазый кролик Бонни с женским выражением лица. Его сделали меньше Фредди, но он был более красивым, чем тот, которого уменьшили только в росте, а его туловище оставили таким большим, что казалось, там внутри очень много свободного места. Эндоскелет не может занимать столько места. И у Бонни был похожий взгляд. Но он был совсем не злым, а скорее понимающим. Как будто с Бонни можно было легко поговорить на любую тему. Таким же был и первый Бонни, с которым Джессика любила разговаривать частенько. Чика. Она совсем была не похожа на ту Чику. Вернее, так было только вечером, днем она была миленькой курицей с точно таким же равнодушным взглядом, как и Фредди, и Бонни. Чика была без глаз и без клюва в день инцидента. Она не могла ходить с ними все время. По особым причинам ее экзо- и эндоскелета. Цыпа Чика не очень хорошо показывала себя, на глазах у людей снимая свой клюв и вырывая свои глаза, и именно из-за нее посетители не особо часто приходили вечером. А Фокси... ее (да, именно ее) прозвали Раненная за ее непрезентабельный вид. Из целых частей у Мангл остались только голова и рука с ногой, а остальные части были совсем сломаны, ведь дети разбирали ее. Она была самой любимой лисичкой в пиццерии, но именно из-за того, что из нее можно было построить что-нибудь. Например, одна девочка, разбирая Мангл, построила "небоскреб" из ее эндоскелета. А другие? Были и другие. Была странная полосатая марионетка, которая была в музыкальной шкатулке и раздавала подарки. И был мальчик с шариками. Тот самый противный ребеночек, которого Чарли видела в пиццерии, где она "умерла" от рук Неправильного Фредди. Именно это место видели Карлтон и Джессика во снах, но там были совсем другие аниматроники. Пожравшие их друзей... После закрытия пиццерии в "Зону Тумана" доставили новых аниматроников: Виолетт, Закильберри, Ньюеву и Билли. А в пятой коробке лежали запчасти от Игрушечного Фредди. - Что это? - спросил один разгружавший грузовик работник. - Это? Игрушка из другой, старой пиццерии. Из другого города, сейчас посмотрим, каких аниматроников там делали - ответил второй, и они оба достали коробку. Собрав по чертежу Игрушечного Фредди, они подметили, что он выглядит злобно, со странно презрительным взглядом, и поставили его в одной из комнат. В соседней с той комнатой, которая содержала в себе поломанного аниматроника с розовыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.