ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
"Но время сейчас не имеет значения..." А что делали парни в этот день? Имею ввиду, Джона и Карлтона. Они оба решили уехать, но перед этим хоть немного "развлечься" - погулять по всем городским развлекательным местам. В конце концов, все уже считали, что кошмар с аниматрониками наконец закончился, поэтому можно было. Но, как и друзья, они не знали, что в "Зоне Тумана" - месте, куда они тоже хотят пойти в первую очередь - тоже есть аниматроники. Итак, Чарли, Марла, Карлтон и Джон стояли около здания. - Мне звонил Джерри - сказала Чарли, - Он здесь. - И Ламар тоже - ответила Марла. Все посмотрели на неё довольным взглядом. - Что? - Ничего - хихикнула Чарли. Она смотрела на подругу и широко улыбалась. - А Джессика? - спросил Карлтон. - Она занята. Это у нас "выходные"... - Вообще-то нет - ответила Марла, - Я ещё не закончила учебу. - А кто ее закончил в девятнадцать лет? - спросил Джон, - Двенадцатый год в школе отучились и пошли в институт. - Даа, тупая школа и тупой институт - ответила Чарли. В этот момент Марла купила билеты: они стояли в очереди. Им неоднократно говорили что-то вроде: "Замолчите, свои беседы можно дома продолжить", отчего ребята краснели, но продолжали говорить. Пройдя в первую комнату уже ребята почувствовали себя не особо радостно: аниматроники вернулись. - Так. Может, они не такие, как все, что мы видели в нашей жизни? Посмотрите: они милые и компактные - сказала Марла, пытаясь преободрить других. - Компактные? - не понял Карлтон, - Посмотри вон на того аниматроника - Парень показал пальцем на Закильберри, который высился над головами других аниматроников - Самый компактный аниматроник, которого я когда-либо видел. - Ну, может они не будут убивать людей. - Но, смотря кто их создал - продолжила Чарли. *** Ребята встретились и пошли дальше. В новой комнате снова стоял аниматроник. - Это Фредди? - спросил Дамар. - Да нет, похож, но наверное нет - ответил Джон. - А может он, все-таки? - требовательно спросила Чарли, другие не поняли, почему требовательно. - Ну, я не знаю - ответил ей Джерри, - Вроде похож. Только больше похож на женского. - Так, ладно. Это не особо страшный аттракцион, и, поскольку мы много чего пережили, мы не испугаемся - быстро проговорила Марла. - Марла, я не думаю, что это не так уж и страшно - сомневался Ламар. - Ну... все равно, я их не боюсь. Сзади Марлы Фредди открыл рот и издал страшный и очень громкий звук. Марла подпрыгнула от испуга и повернулась. - Нуу... ладно, убедили. - Слушайте - ехидненько проговорила Чарли, хихикая, - А давайте прикольнемся над Джессикой. Джерри сразу отказался. - Нет, не надо, Чарли. - Почему? - Ну, во-первых, она на парах. - Как хочешь, мы наверное все-равно прикольнемся. Чарли, похоже, никогда не была такой веселой. Ей нравилось веселиться. - Я звоню - сказала она. *** Джессика сидела на паре и что-то усердно писала. Она была абсолютно не настроена на какое-либо веселье. Внезапно ей позвонили. Она, с разрешения преподавателя, встала и пошла за дверь. - Алло, Чарли? - спросила она, но услышала абсолютно незнакомый демонический голос: - Ты должна быть здесь завтра ночью. В это время в аттракционе Чарли заметила, что Джессика подняла трубку. - Алле? - произнесла Чарли несерьезным голосом. Она услышала тот же самый демонический и абсолютно незнакомый голос: - Ты должна быть здесь завтра ночью. Все ребята получили сообщение, где было написано это предложение. Джон посмотрел на Фредди, и ему показалось, что медведь улыбается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.