ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
"А сейчас ночь или день?..." Джессике не понравилось, что от Чарли она слышит это, и она попыталась сорвать пару. Чарли тоже испугалась. Подумав, что с подругой что-то не так, она побежала из здания, которое работало всю ночь (Ламар и Джерри говорили тут всю ночь). Джон побежал за ней. - Чарли? Чарли, что она сказала? Он побежал за ней, а за ним и остальные. *** Джессика не знала, что ей делать. Но... внезапно она увидела красную кнопку, извещающую о пожаре, и... встретила Данно. - А зачем ты вышел? - А зачем вышла ты? Данно был совсем не таким, как раньше. Ему не хватало Джедд, он просто так не мог взять и забыть ту, которую любил, но потерял в проклятом здании пиццерии. - Ты знаешь... - сказал он, - Я во всем виноват. Она погибла из-за меня. Ведь если бы я в тот день не просился пойти с вами и с ней, то она бы выжила. - Ты не виноват, Данно - ответила Джессика, - Это та лиса. Фокси. Не ты убил Джедд. Фокси убила ее. - Да... Джессике было очень жалко своего друга. Он любил Джедд всем сердцем, не смотря даже на ее отрицательные черты характера. - А... - Джессика задавала довольно неловкий вопрос, - Сколько вы встречались? - Два года... В этот момент из аудитории вышел друг Данно. Джэнк. Джэнк выглядел гораздо старше своих лет. Ему было 20 лет, а выглядел он на 26. Джэнк всегда ненавидел это, и поэтому носил особую подростковую одежду, чтобы выглядеть хотя-бы на свои 20. Сам он был высоким. Как Данно. Только ещё немного выше. Рост он не говорил никому, а у Данно рост был 182 сантиметра. - Джессика, Данно, вы чего? - спросил он. - Мне нужно к друзьям. - Да? А где они? - В... я понятия не имею. - Джессика, а Джерри там? - спросил Джэнк. Джессика поняла, зачем он это спрашивает, ведь перед ней стоял почти самый близкий к Брейку человек, за исключением Джерри с Джоном. Ну и родителей, естественно. Брейк и Джэнк были самыми лучшими друзьями в детстве. Их дружба была гораздо прочнее, чем дружба других людей. Но теперь, когда Брейк умер и стал Баллорой, как помнила Джессика, Джэнк чувствует пустоту и мечтает достичь такой же дружбы с точной копией своего друга, Джерри. - Да, он скорее всего, тоже там. - И что теперь делать? - спросил Данно. - Все, что нужно - включить пожарную сигнализацию. Тогда все выйдут, и у нас будет шанс сбежать. - Да, мне препод сказал выйти и вернуть вас - ответил Джэнк, - Возможно, он выведет ещё кого-нибудь. Или сам выйдет. - Значит, надо торопиться. Данно подбежал и включил сигнализацию. Та противно заревела, и ребята убежали к выходу. Через минуту коридоры были полны народу, а Джессика, Джэнк и Данно смогли оттуда сбежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.