ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
"Какая разница..." Чарли бежала через улицу. Она не обращала внимания на прохожих, но оглядывала их иногда, пытаясь заметить Джессику. Джон бежал за ней, пытаясь догнать ее. Джессика же, вместе с Данно и Джэнком, тоже бежала. Вернее, они пытались догнать ее изо всех сил, а она бежала гораздо быстрее. Вскоре Чарли и Джессика врезались друг в друга и упали. Встав, они одновременно сказали: - Что это был за голос?! Они стали говорить одно и тоже одновременно. - Что ты слышала? Страшный голос? Что он сказал? Джессика и Чарли были в панике, пока не прибежали парни. - Что случилось? - спросил Данно у Джона шепотом. - Я сам не в курсе - ответил он. *** По возвращении в блок Джессики девушки рассказали, что слышали страшный голос по телефону. - Может, это розыгрыш? - спросила Марла. - Нет... - ответил Данно, - Вспомните. Когда нам звонили и говорили, что мы все умрем через семь дней. Джессика вспомнила, и она поняла, что звонил снова тот бешеный убийца. - Но это не может быть он! - проговорила она. Данно удивился. - Это не Спрингтрап. У него совершенно другой голос. Этот голос был женским - сказала Чарли. Джессика собралась что-то сказать, но Данно вдруг начал: - Тогда, это... - Нет, это не Дарринс - ответила Данно Чарли. - Почему? - А какой смысл ей звонить из тюрьмы? - Ну, да... - Стоп, надо это проверить. Наверное. - Что проверить? - Может, звонили из пиццерии? - Как? Мы бы услышали - вмешалась Марла. Но тут Джерри осенило. - Это точно оттуда! Я СЛЫШАЛ ЭТО! Джерри точно вспомнил, что пока они были в аттракционе, он слышал чей-то страшный голос, во время разговора Чарли и Джессики. Но он внезапно понял, что голос звучал совсем рядом. Как будто кто-то звонил прямо из той комнаты. Но голос был не совсем женский. - Он точно был женский, Чарли? - Женский? - прервала его Джессика, - Нет, это был мужской голос. Чарли слегка удивилась. Она думала, что кто-то один звонил им. - Чарли наверняка ошиблась - ответила Джессика, - И голос был мужским. - Нет, он был женским - сказала Чарли. Внезапно у Чарли зазвонил телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.