ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
"Вон тот небольшой аниматроник..." Ночная прогулка? Да. Не грех прогуляться, пока в здании только охранник. Разрушенная балерина появилась в коридоре, ведущем к офису. Ее глаза распахнулись и в них можно было прочесть ненависть, с которой она смотрела на ночного охранника. - Ненавижу тебя - произнесла она тихо, но охранник, видимо, услышал. - Кто это сказал? - спросил он. Он отпер небольшой шкафчик в своём столе и достал оттуда окровавленный нож. Баллора изобразила ещё большую ненависть. Пока она стояла в коридоре, к ней сзади подобралась Весёлая Фокси. - Брейк, ты? - спросила она. - Я, Джедд - ответил Брейк изнутри Баллоры. Его бледное мертвое тело было внутри неё, хотя его и не было видно. Внутри Фокси тоже все ещё была Джедд. - Совсем необычная ночь - произнёс роботизированный голос Эдди сзади. Баллора и Весёлая Фокси обернулись. - ДОБРАТЬСЯ ДО ОХРАННИКА - тихо, но очень настойчиво проигралась аудиозапись внутри него. Все трое повернулись в сторону офиса. *** Четверо странных прототипа стояли на сцене. Первая - Виолетт, второй - Закильберри, третья - Ньюева, четвёртый - Билли. Ночные техники, разгуливавшие по пиццерии, обратили внимание на то, что все четверо стояли в каких-то странных устрашающих позах. - Ты их так поставил? - спросил первый. - А разве не ты? - произнёс второй. Глаза Виолетт загорелись голубым цветом. - Странные эти штуки - проговорил первый, - И почему мы не выключаем их по ночам? - А разве не выключаем? - спросил второй. Потом добавил: - Мне говорили, что выключаем, и не просто, а совсем. Никаких свободных режимов, им этого хватает на всю ночь. - Понятно, что ничего не понятно. Наверняка, что-то тут нечисто. *** - Предупреждаю, будет хуже - сказал Джимми, сидя за столом и сжимая окровавленный нож в правой руке. В голове механической розовоглазой машины вертелась только месть. За страдания брата. - Хуже будет только тебе - ответила она ему и накинулась на него. Тот пырнул ее ножом. Она упала и ударилась об телевизор, что стоял в комнате. Другие аниматроники также нахлынули в офис, но, едва стукнуло шесть часов утра, как сразу все остановились. - Кошмар - сказал Джимми. *** Ползучая тварь - так она была названа за свои "методы перемещения". Когда балерина стала бегать по потолку, ее нашли и опустили. Баллора была "в бешенстве" - ее свободный режим стоял на максимуме. - Что ж, нам только нужно тебя отключить - сказал первый. - И поставить на сцену - добавил второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.