ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
"Посмотри на него повнимательнее..." Неприятные ощущения преследовали Джона. Он проснулся ночью, оделся и вышел на улицу. Постоять немного, воздухом подышать. В одиночестве. Но именно последнее не осуществилось. Парня за плечо тронула рука. Он обернулся и увидел Чарли. - Джон... - Чарли... Парень и девушка стояли друг напротив друга. Оба они о чем-то думали, но не подозревали, что думали об одном и том же. - Ты не пришла на свидание в тот раз... - Да, извини - Чарли было неловко. Она поняла, что если бы она пришла, то, возможно, ничего бы и не проихошло. Что Брейк, Джедд, Нэвилл и Фридерика выжили бы, что вряд ли ребята вообще узнали о существовании этой пиццерии, в которой они погибли. Одно свидание могло спасти четыре жизни. И саму Чарли. От того глупого поступка, который она совершила и от того, что только могло произойти. Получается... - Я во всем виновата... Чарли опустила голову и всхлипнула. Джон любовно смотрел на неё. - Ты не виновата. Конечно, ты себя чуть не угробила, но в их смерти мы виноваты. Это мы решили туда отправиться. - Нет, может быть, если бы я пришла, ничего бы и не произошло... - Чарли немного успокоилась, - И теперь, они вернулись. - Да, и это проблема... - Это ужасно... Джон отошёл ко входу. Там стоял небольшой сундук. Он открыл его и вытащил оттуда кое-что, что для Чарли было очень дорого. - Ты... сохранил его? - удивлённо спросила она с какими-то нотками радости. - Да - произнёс он и передал ей голову и тело Теодора, которые были разделены. - Да... что это за сундук? - Понятия не имею - со смехом произнёс Джон. Чарли тоже засмеялась. - Ну и что теперь? - Что? - спросила Чарли. - Что дальше, я имею ввиду. - А... - Чарли вдруг вспомнила, что, а вернее, кого, она искала. - Может, в дом к отцу завтра? - Ну... давай. - Знаешь, Джон, - Чарли было неловко об этом говорить, - То, что ты сказал мне перед... В общем, это правда? Парень, естественно, понял, что она имела ввиду. - А какой мне был смысл врать? - спросил он ее. - Не знаю... Но, я тоже люблю тебя. Джон улыбнулся. Чарли тоже. И они поцеловались. Снова. - А что делать сейчас? - спросила Чарли. - А ты как думаешь? - хитро ответил Джон, - Сегодня в кино уже финальная часть фильма про дом, в котором над людьми ставили эксперименты. - Опять ужастик? - с улыбкой на лице спросила Чарли. - Не хочешь, не пойдём... - Ты шутишь? Конечно, хочу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.