ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
"Тебе этот взгляд не кажется странным?..." Быстро направившись в коридор, Джерри вышел оттуда. - Ты куда? - спросила Джессика, увидев, что он куда-то собрался. - Нам надо туда. Там мы все узнаем... По дороге в аттракцион Джерри все рассказал друзьям. - И внутри кого она может быть? - спросила Джессика. - Я считаю, что она находится внутри Фредди. - Фредди? Стоп. Ты думаешь об этом только потому, что их имена похожи? - Да. Фредди - Фридерика. К тому же, как я помню, она очень любила именно Фредди... - Откуда ты знаешь? - вдруг спросила Чарли. Джон добавил: - Я тоже об этом не знал. - Да, кроме неё об этом никто не знал раньше... - Она тебе сказала? Или что? - Нет... просто я... - Ты... - Джессика была готова ко всему, что он скажет. И он сказал первое, что она предполагала: - Да, я любил ее. До того как она... того. - Я подозревала... - Джессика хитро посмотрела на Джерри, - Ты на неё очень любовно поглядывал на фотографиях из института. - Да? Я сам не замечал... И ещё... Джерри не успел договорить, как Джон проговорил: - Приехали. Выбравшись из машины, парень отпер дверь Чарли и вывел ее. После этого Джерри прошептал Джессике на ухо: - Они встречаются? Джессика пожала плечами, и они пошли дальше. - Интересно... Джессика остановилась у входа. - Я не могу. Мне надо в институт. - Зачем тогда с нами поехала? - спросила Чарли. - Ты же знаешь, тут не далеко. - Хорошо. *** Опоздавшая Джессика пришла ко второй паре. Во время перерыва она села за один стол с Данно. - Привет - сказал он. Его голос был немного другим. Как будто он стал говорить спокойнее. И немного злее... - П... привет... - Может, пойдём сегодня куда-нибудь? - мгновенно спросил он ещё спокойнее и ещё злее. - Куда? - На свидание. В "Зону Тумана" - его голос стал звучать пугающе. - Но... у меня уже есть парень - ответила она. - Ну, тогда не на свидание, а просто прогуляться - Данно говорил все настойчивее. Джессике показалось, что он был определённо не рад тому факту, что она с кем-то встречается. А та в свою очередь заметила, что в кабинете стало пусто. - А он не может пойти со мной? - Нет. Об этом никто не должен узнать - последние слова прозвучали так, будто он настаивал. Похоже, так и было. Джессика посмотрела на его глаза, которые были совсем другого цвета. - Давай в другой раз... - она встала, но он тут же схватил ее за руку и проговорил: - Нет, дорогая, ты пойдёшь со мной! Парень потащил девушку к чёрному ходу и вышел вместе с ней на улицу, утащив в какое-то место неподалёку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.