ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
"Очень..." - Как это ее нет? Мне подруга сказала, что она пошла на занятия! Марла орала на того, с кем говорила по телефону. Она беспокоилась, а рядом, сидя на диване, Карлтон уже начинал выходить из себя. - Мировые проблемы решит президент, а я найду ее... Парень вышел на улицу. Зная, что в университете она позвонила Чарли, сказать, что она добралась, он направился туда. Внутри здания он встретил Джэнка. - О, привет! - Привет - недовольно сказал Карлтон, - Ты Джессику не видел? - Эмм... - парень подумал, - Видел, кажется. - Где она? - Она вышла. С Данно. - Да, наверное покурить - саркастически сказал он, а потом добавил: - У неё с ним что-то есть? - Ты что? Она же тебя любит. - Кто тебе сказал? - Она сама сказала. Только просила никому не говорить. - Да. До свадьбы не говорить. Так где она? - Да не знаю, он тащил ее за руку. Вёл себя, как ненормальный. - У него, наверное, собака дома есть. Хорошо, спасибо. *** Джессика проснулась в пиццерии. Она была связана, но на этот раз цепями. В комнате был только Игрушечный Фредди и Данно. - Что с тобой происходит? - спросила девушка у него. Парень повернулся. - Вряд ли ты узнаешь. Ты сегодня умрешь. А когда твой парень придёт за тобой, умрет и он. - Что? - Джессика вспомнила, что сама сказала Данно о Карлтоне, и чувствовала себя виноватой. Появился Спрингтрап. Но был ли это он? Кролик был совсем не похож на прежнего Спрингтрапа, он был совсем потрёпанным, у него не было правого уха, а от левого осталась небольшая часть. Его рот был напичкан острыми зубами. - Если это ты, то ты будешь гореть в аду. Зачем ты постоянно меня крадешь? - Потому что если я украду лучшую подругу Чарли, то она появится передо мной. И да, ты приведёшь ко мне их всех. - Как это? - Очень просто. Кролик показал переключатель. У него была лазерная указка. Переключатель был установлен на красной зоне. - Сейчас я покажу, как это работает. *** Парень, выйдя из здания, направился по следам, ведущим за ним. Там был небольшой сарай, где лежала записка. На ней было написано почерком Данно. "Джессика в "Зоне Тумана". Она без сознания. Прийди и забери ее". Карлтон, прочтя записку, проговорил медленно: - Похоже, он украл ее. Наверное, подумал, что она собака. Из-за первой, которая у него в доме. Надо спасать ее. Карлтон выбежал из сарая, а потом направился прямо к аттракциону. *** - Где она??? Чарли и Джон вернулись. В комнате были Джерри, Марла и Эбби. - Привет, Чарли - сказала она. - Привет... - ответила Чарли. - Она пришла и сказала, что ей нужна ты, Джон и Джерри. - Зачем? - Я видела это устройство, оно спрятано в секретной комнате. Джерри посмотрел на неё. - Какое устройство? - спросил Джон. - То самое. Это особое устройство, оно подчиняет кого угодно себе. Или что угодно. У подчиненного краснеют глаза. - Ужас... - Наверняка, ваша подруга там. Все выбежали из комнаты и направились в аттракцион. *** - Эта штука подчиняет... Внезапно в комнату ворвался Карлтон. - Карлтон!!! - закричала Джессика. - Джессика!!! - ответил он ей. - Да - надменно сказал Данно, - Любовь привела обоих в тупик. - Наверное потому, что у тебя ее не было. - А ты забавный. Но сейчас это чувство исчезнет вместе с тобой и твоей подругой. - Это правильно сказано - ответил Карлтон, - Мы исчезнем все вместе. Из этого здания. Данно злобно посмотрел на Карлтона. - Дай мне нормально сказать речь, как в фильмах ужасов. - В которых тебе лучше и сниматься бы. - Не слушай его, просто убей эту девушку. - Не тронь ее. Заряжу прямо в челюсть. Данно был словно околдован. Он не обращал внимания на угрозы и с ножом подошёл к Джессике. Но тут... внезапно получил больной удар в челюсть, такой, что у него вылетело два зуба. - ТОЛЬКО. ТРОНЬ. ЕЕ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.