ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
"Их много, наверняка, ты видишь..." Огромный аниматроник, отцепив цепь, вырвался на свободу. Ее розовые глаза светились в темноте: казалось, от ее взгляда ничего не сможет укрыться. Приняв паучью позу она громко забралась на потолок и быстро убежала. *** - Это действительно ты? Джерри бросил взгляд на Баллору, которая стояла в проёме двери и не двигалась. Джон тоже посмотрел на неё. - Брейк, это ты? Аниматроник дёрнулся. Из него послышался звук, похожий на "Да". - Неужели? Ночной охранник, внезапно появившийся в двери, заглянул балерине в глаза. - Так это ты? Взгляд аниматроника стал злее. Из соседней комнаты послышался крик. Все ринулись туда. Четверо стоявших на сцене аниматроника сошли с неё и теперь шли к ребятам. - Надо бежать - сказала Чарли, но Джерри наоборот, подошёл ближе. - Это ты - сказал он. Внезапно послышался крик. На этот раз мужской. За дверью одной из комнат стоял Спрингтрап, и Чарли, повалив его, схватила арматуру, а потом проткнула его туловище, громко прокричав: - Я тебя ненавижу, гад!!! Кролик не двигался больше. Рядом лежал полумёртвый Данно. Его глаза были самыми обычными - ярко голубыми. Внезапно и он, и кролик пошевелились, показав пальцем на стол. Подойдя к этому столу, Чарли услышала, как сзади Игрушечный Фредди заткнул Джерри рот рукой. Другие аниматроники схватили остальных ребят за руки и не отпускали. Джон подошёл к Чарли. - Что там? Чарли не успела посмотреть что там. В комнате появились Марла и Ламар. - Что случилось? - сказал последний. - Чарли - Джон медленно произнёс это, - Что это за книга? Чарли оглянулась и посмотрела на книгу, на которой было написано: "Эти секреты от тебя скрыла жизнь. Но сейчас я тебе их открою". Чарли открыла книгу и на первой странице увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.