ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая. Первая Альтернативная Концовка

Настройки текста
«Все плохо...» Фотография ее брата была наклеена на самой первой странице. - Что? - оторопевшая Чарли подошла поближе, чтобы рассмотреть ее. - Это... твой брат - механическим голосом произнес Игрушечный Фредди, - Сестра... Девушка резко повернулась. Узнаваемые черты в медведе проявились в виде того, кого она на самом деле хотела увидеть. - Неужели, это ты? - спокойно, как маньяк, сказала она. В ее голове прокрутилась фраза. "Я забрал тебя". - Меня? - Он забрал тебя. Не меня, а тебя. Именно тебя. - Но... фигура смотрела на тебя, грузовик... - Фигура смотрела не на меня, а на тебя - сказал он, - Ее голова была повёрнута ко мне, но взгляд устремился к тебе. Грузовик... я уронил его от неожиданности... Чарли не верила, что говорила с Сэмми. Причём, со взрослым. - А дверь... - Которая находится у нас дома - продолжил Сэмми. - Куда она ведёт? Что произошло? Я ещё столько всего не знаю! - Чарли. Помни. То, что ты видишь сейчас - лишь полуправда. Я не аниматроник. Я человек. Пожар. В здании начался пожар. - Кажется, пора бежать... - внезапно сказала Чарли. - Ты говорила сама с собой... - сказал Джон, и Чарли поняла, что разговор с аниматроником происходил в ее мыслях. - Нет, это... пора бежать! Ребята ринулись в бег от огня. Спереди бежал Карлтон, за ним - Джессика, потом Ламар, держащий Марлу за руку, и Чарли, Джон и Джерри. Внезапно Карлтон остановился. Было два выхода. Но не было понятно, куда они ведут. - Выбирай! Парень свернул налево, доверяя своей главной руке, и ребята побежали дальше. Дверь в комнате закрылась. Внутри стояли аниматроники и было одно единственное открытое окно на свободу. Баллора держала других аниматроников за руки. По бокам стояли Эдди и Веселая Фокси. В центре круга аниматроников была Бейби. Голос Баллоры звучал очень пугающе: - Мы здесь не зря. Я не думал, что так получится, но это произошло. Прости меня, Билли, но мне пришлось это сделать. Тайна раскрыта. Это ты во всем виноват. А теперь вы, друзья. Нэвилл, Джедд, Фридерика. Я по сей день помню, как на моих глазах вы попали в тела жутко страшных аниматроников, но дело не в этом. Дело в том, что когда это здание догорит, мы будем уже не здесь. Джерри. Джон. Если вы меня слышите, знайте, что я скучаю. Если вы не будете обо мне вспоминать, я не вернусь. Горящая пиццерия начала разваливаться. - Через окно! - скомандовала Чарли. Первой в окно полезла Джессика. Выбравшись, она заметила, что около окна стоит бак с бензином. - Блииин... Бак был тяжелым, она поняла, что если его не утащит, то он взорвется. Ещё она поняла, что сама утащить его она не сможет. - Тут бак с бензином!!! - Черт - проговорила Чарли очень громко, - Карлтон, лезь! Парень вылез и начал тащить бак. - Джессика, не притворяйся статуэткой, помоги! Девушка подошла и стала помогать. - Не получается - прокричала она. Ламар внезапно вылез из окна. - Сейчас получится - он потянул бак, и они с Карлтоном смогли сдвинуть его с места. Далее вылезли Чарли и Марла. Потом Джерри и Джон. - Лезь, Данно! - прокричала Чарли. Парень не мог перебороть себя. Даниэль думал о чем-то. Произнёс только слово "сестра" и выпрыгнул. Здание горело долго, однако, не смотря на то, что дом спасли, аниматроников там так и не нашли. *** - И что теперь будет? - спросила Джессика, - Мы снова разъедемся? - К сожалению - заумно сказал Ламар, - Но мы ведь ещё встретимся? - Конечно - отозвалась Марла, - Ещё как. Когда ещё кто-нибудь попытается нас убить. Все в комнате начали смеяться. - Итак, кто куда? - Я остаюсь здесь - сказали Джессика и Карлтон в один момент. - Я в Вашингтон - ответил Ламар, - Папа с мамой решили, что мне надо учится там. - Наши с Джейсоном тоже. Они хотели отдать меня в университет там, а брата в школу отправить. Марла посмеялась, - А вы? - ее глаза загорелись интригой и посмотрели на Джона с Чарли. - Что? - спросила последняя, зная, что Марла имеет ввиду, что они поедут куда-то вместе и там будут встречаться. - В... - обоим было явно неловко. - Ну ладно, не буду докучать - сказала Марла. *** Джон и Чарли вышли из здания. - Куда мы поедем? - Обратно, туда, где мы родились - ответил он. Чарли посмотрела в его глаза: зеленые, как арбузы. Ее же глаза были похожи на шоколад. Они смотрели в глаза друг другу. - Что не так? - спросил Джон. - Ничего... просто, я так и не узнала ответов на большинство своих вопросов... Парень сочувственно посмотрел на неё, а потом они обнялись. - Я люблю тебя, Чарли - тихо и медленно произнёс Джон. - Я тоже тебя... - сказала Чарли, любовно притягиваясь к парню... От автора: Эта глава является финальной частью этой истории. Почти. Знаю, что этого совсем мало и очень плохой финал вышел, но так было задумано специально. Это "Концовка без ответов". "Концовка с ответами" выйдет скоро. Там будет многое другое: ответы на все те вопросы, которые вас могли заинтересовать: В чем виноват Билли, историю Элизабет Афтон до того, как она попала внутрь Бейби, немного из жизни других героев и что бы произошло, если бы Карлтон выбрал другой проход. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.