ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. В чем виноват Билли

Настройки текста
Небольшой медведь, покрашенный так, словно на нем есть одежда, сидел в комнате и не двигался. Он работал, но особо не распускал рук. За дверью послышалось: - А потом понесем его к Фредберу, пусть поцелуются! Лицо Билли немного пошевелило частями маски. В дверной щели было заметно движение, поэтому он стал слегка шевелиться. Как и Фокси, он дергался, смотрел прямо перед собой абсолютно пустым взглядом. На его лице красовалась улыбка, однако она на нем есть всегда... - Поцелуйтесь с Фредбером. Три... Два... Один... Послышался хруст и крик и плач маленького ребенка. Глаза Билли стали гореть красным светом. - Чт... Что? - послышался мужской голос. В ту же секунду мимо двери пробежали какие-то дети. Промелькнул рыжий цвет. Затем коричневый, как у медведей гризли. Потом желтый. В щели стало виднеться что-то синее, и это что-то росло, пока дверь не открылась и в комнате не появился мальчик в маске кролика Бонни. Он снял ее и стал держать в руке, поглядывая то на аниматроника, то на саму маску. - Я не хотел этого делать... - последнее, что произнес мальчик, перед тем, как аниматроник откусил ему руку... *** Прошло два дня. Пропавший мальчик, который в момент так называемого "Укуса 87" носил маску Бонни, был найден. Открыли комнату с Билли и увидели, что прототип лежит на полу, весь в крови. Из его рта виднеется рука. Открыв аниматроника, сотрудники обнаружили внутри пропавшего Билли Дрюса. Прочтя газету, отец Чарли сделал такой вид, будто чего-то не понимал. Малышка, сидевшая за одним столом с ним, не придала значения этому, но потом отец ушел работать, оставив газету. Девочка посмотрела на газету. Что-то ее на ней напугало, и она сразу от нее отшатнулась. За дверью послышался разговор двух мужчин. Ее отец говорил с кем-то. - Нет, Уильям, там твой аниматроник! Твой аниматроник убил этого мальчика. Чарли слушала разговор отца с Уильямом Афтоном, его деловым партнером и лучшим другом. - Не может быть, они не могут убивать! - отрицал все Уильям. - Ты прекрасно знаешь, что могут - ответил ему Генри. - Допустим - сказал Уильям странным голосом, - Сейчас я туда вернусь и проверю все внутри этой твари. Посмотрю, что могло пойти не так. Уильям ушел, а Генри остался в коридоре один. Чарли резко отошла от двери и начала притворяться, будто играет в игрушки, а отец вошел в комнату, отпил немного кофе из своей любимой чашки, и ушел. Вечером Чарли увидела через щель в двери, что Уильям догоняет ее отца в коридоре. - Тот мальчик виноват в закрытии пиццерии. Его убили, и на пиццерию подали в суд. - Что? - не поверил Генри, но потом сообразил, что это на самом деле правда, и задал довольно очевидный вопрос: - Что нам теперь делать? - Не знаю. Надо выиграть суд, и пиццерия останется. В противном случае, ее снесут уже в это воскресенье. - Вот черт. У нас всего два дня! С этими словами Генри быстро распрощался с Уильямом и скрылся в своем кабинете, в который заходил совсем не часто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.