ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая: История Изумрудной Девочки. Часть 1

Настройки текста
- Лиза! Брат Элизабет начал жаловаться отцу, что та крадет его машинки. От его вскрика "Лиза!" он нечаянно пролил кофе на свою красивую фиолетовую рубашку. - Хватит, меня это раздражает. Отец стал разнимать дочь и сына. В этот момент в комнату вошел старший сын. - Пап, я раб нашел... - сказал он, жуя жвачку. - Говори нормально. И что за работа? - Охранник в... - Уже нет - сказал Уилл. - Но пап! - Послушай, Майкл. Не надо тебе сейчас искать работу. Лучше учись. - Ты всегда так говоришь - ответил сын. - Я уже все сказал. Майкл ушел, а отец сказал своим младшим детям: - Лучше давайте я вам покажу кое-что. Отец взял Элизабет и стал держать ее одной рукой, а второй рукой повел мальчика за собой. Пришли они в его мастерскую. Была она не такая большая, как у Генри, но внушительная. В углу стоял новый, блестящий аниматроник. - А это кто? - Это Эдди. Лиза была немного удивлена. На чертеже, который висел рядом, был изображен совсем не такой аниматроник. Все, что было общего между ними - улыбка, которая была такой же. Все остальное было совсем другим. На картинке был маленький мальчик, похожий на балерину, а в реальности стоял парень взрослого возраста, как отражалось в его лице. На нем была синяя куртка, белая футболка, ноги его были серого цвета. - Папа, он же не похож! - Просто это старая картинка. Элизабет смотрела на Эдди. Тот казался внушительно высокого роста, хотя в реальности он был совсем маленьким. Всего сто сорок сантиметров, ростом с двенадцатилетнего ребенка, хотя выглядел на двадцать. - А хотите его маленьких друзей посмотреть? Ребята не успели ответить, как Уилл взял небольшую картонную коробку, в которой было три аниматроника. Их лица были точно такие же, как и у Эдди, но сами аниматроники отличались внешне. Во-первых, одежда на Эдди была нарисована на его корпусе, а для этих аниматроникоов она была сделана из пластика. Для всех них Уильям сделал все как настоящее: штаны и куртка шли отдельно. Во-вторых, они были по-другому одеты. В третьих, на носу Эдди были очки, а у них таких не было. В-четвертых, что самое заметное, Эдди был великаном, по сравнению с ними, ростом крохотные аниматроники-парни были не больше указательного пальца Уильяма. - Папа, а это настоящие? - спросила Лиза, подумав, что эти аниматроники - маленькие игрушки. В ответ на это отец включил их, и они начали двигаться. - Настоящие. Лиза протянула руку и взяла одного из них в руку. Маленький аниматроник стал ползать по ее ладони, потом приподнялся, встал на ноги и стал стоять на ее ладони. Потом повернулся и посмотрел на нее снизу вверх, слегка испуганным взглядом. - Нравится? - спросил отец свою десятилетнюю дочь. - Очень, папа - сказала девочка. Она дернула рукой, и крохотный аниматроник, не удержавшись, свалился с ее руки и упал прямо на пол. - Осторожнее, он и так поломан - сказал отец. Лиза подняла аниматроника с пола. Его лицевые пластины открылись, а закрыть он их не смог. - Уже сломан? А что с ним? - Неудачное тестирование особой системы разгуливания по пиццерии. Кто-то нечаянно наступил на него, и немного сломал бедному роботу части лица. Теперь они могут ходить только ночью. - Понятно, папа. А сколько время? Уильям поставил маленького робота на стол и посмотрел на часы. - Доча, ты уже опаздываешь в школу! И ты, сынок! Уильям снова нечаянно опрокинул небольшого робота на пол. Он приподнялся, а его лицо само закрылось. Крошечный аниматроник стал убегать и скоро исчез из виду. - Бедный аниматроник, мне его жалко. Все его роняют, наступают на него. Ну и так далее... - Если хотите, я вам таких же сделаю, как игрушки. Только давайте поскорее пойдем в школу. Его я потом сам поймаю. Уильям открыл двери машины. Он посадил детей на задние сидения, Майкла, которого должен был тоже подвезти до университета, - на переднее, сам сел за руль. Вскоре машина тронулась и резко помчалась по дороге, оставляя за собой большое облако пыли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.