ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая. История Изумрудной Девочки. Часть 2

Настройки текста
Вернувшись домой, Уилл, как и обещал, стал искать маленького аниматроника. Парень был под шкафом, под который полностью не поместится даже половина руки мужчины. Не зная, что делать, Уилл пошел и взял швабру. В этот момент в комнату вошла жена Уилла. Женщина встала около него и холодно спросила: - Кого ты им показывал на этот раз? - Под шкаф посмотри, увидишь - жестко ответил Уильям, пытаясь достать аниматроника из под шкафа. Тот стоял, прижавшись к стене и смотря в огромное по сравнению с ним самим лицо Уилла. Его взгляд выражал испуг. - Какой хороший... Кхм... - Кики сделалась снова строгой и холодной женщиной, а затем задала Уиллу колкий вопрос: - Почему ты не подпускаешь ее к НЕЙ? - К НЕЙ? - вопрос Уилла явно смутил. Он нечаянно ударил аниматроника, повалив его на пол и каким-то образом не позволяя ему встать. - Просто... - Кики на секунду замолкла, будто припоминая, что она хотела сказать, но вдруг продолжила, - Она мне жалуется, что ты не подпускаешь ее к НЕЙ даже на два метра. - И что? Это мое дело, Кики. Я имею право ее не пускать к НЕЙ, пускай хоть обижается. - Уилл, ты понимаешь, что это не честно по отношению к ней - начала уверять Кики своего мужа, - Все могут к НЕЙ подходить, а она не может. Она твоя дочь, она считает, что ты создал эту странную ДЕВОЧКУ для нее. - И что? - Уилл вышел в другую комнату и вернулся со стеклянной банкой. - Ответь на один крошечный вопросик: почему? Уилл замешкался. Рассказать жене правду и посвятить ее в ужасы своей деятельности, или скрыть от нее причину, но уберечь ее от последствий страшной тайны? И он решил ей признаться. - Хорошо. Кики села на стул, дожидаясь, пока Уильям ей все доходчиво объяснит. Тот открыл банку и бросил аниматроника в нее. Потом снова закрыл и поставил на стол. Потом поставил стул напротив жены и сел на него. - Это не простой робот. Внутри НЕЕ есть особая программа... - только сейчас мужчина понял, что если расскажет жене правду, то может потерять не только ее, но и своих троих детей. Уж чего, а развода он не мог допустить, ведь и Кики, и детей, он любил по-настоящему. - ОНА может раздавать мороженое. Внутри НЕЕ есть специальный захватыватель. Очень большой, и никогда нельзя допускать, чтобы кто-то до него дотрагивался. Зацепить эта штука может. И утащить в недры аниматронического живота. И эта программа мороженого срабатывает каждый раз, когда ОНА видит ребенка. - Ты боишься за Элизабет? Что она что-то неаккуратно сделает? Уильям понял, что сказал жене не всю правду, но тут он не успел ответить на ее вопрос, как в комнате появился Майкл. - Отец... Мама... - Майкл... - Я видел Элизабет... с каким-то мальчиком. - В каком смысле? - Они стояли рядом друг с другом. Я услышал, она сказала ему "Я люблю тебя". - Что за бред? - Это не бред, пап. Если хочешь, сам за ней проследи. - Я пойду - сказала мать. Муж посмотрел на нее не очень доверчиво. - Ты? - спросил он, как будто мог что-то изменить. - Да, я - сказала она, - Завтра поведу детей в школу сама. Ты ведь постоянно работаешь. - Хорошо. Только... - Майкл подумал, - А если она тебя заметит? Подумает, что ты следишь за ней. - Да ладно, выкручусь как-нибудь. Кики взяла тряпку и стала протирать полку в комнате Элизабет. На самом ее верху она нашла ее личный дневник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.