ID работы: 6950409

К чему приводят игры...

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпическое раскрытие! или Ставки сделаны!

Настройки текста
      Маринетт и Адриан спокойно возвращаются домой. Вернее, Адриан просто провожает Маринетт. Вернее, он не наелся менюшкой, поэтому спешит в пекарню к круассанчикам — своей истиной любви… Сразу после Принцессы, конечно.       Они болтают о всякой ерунде, а Адриан параллельно думает, как не палиться, что он пялиться на грудь Мари как же ему выполнить задание, которое в последнее время стало слишком популярно у парней. Он сжевал несколько листов бумаги, пока слушал историю Мари! Фигушки он позволит кому-то прикоснуться к ней! Называйте это комплексом старшего брата, он называет это любовью!       Итак, герои, продолжающие вести себя не очень по канону и перестающие тупить на каждом шагу и тупящие только через шаг, продолжают идти.       Тёплый ветерок обдувает их улыбающиеся лица. Тихие улочки мирного Парижа встречают их умиротворением и безмятежностью. Слишком тихие улочки. Слишком мирного Парижа.       И вот, они уже подходят к дверям пекарни, Адриан уже чувствует во рту идеальный вкус круассанов, как вдруг:       — Я их ви-и-ижу-у!!!       — Там Адриан!       — Хватай её, Агрест!       — Не смей слушать Нино, Блонди!       — Какого чёрта он Блонди?!       — Потому, что блондин, идиот!       — Может, я тоже хочу быть Блонди?!       — А может, займёмся делом, ребят?!

***

      Звоночек на двери дзынькает, оповещая родителей Маринетт о возвращении блудной дочери. В компании, Слава Эйфелю, Адриана Агреста. Потому что что? Правильно, Сабин ставила на него!       — Готовь фартук, дорогой. У меня завтра будет долгожданный выходной! Победа точно моя!       Но что это? Внезапно из открытых окон раздаются шум и гвалт, и родители отвлекаются от главной сцены на массовку… впереди которой бежит Лука!       — Ха-ха! — отвечает мистер Дюпэн, доставая из ножен с полки багет и фехтуя им в воздухе, — Это ещё не конец!       — Посмотрим-посмотрим… — самодовольно хмыкает миссис Чэн, косясь на покрасневшую дочь.

***

      Времени думать практически не остаётся. Адреналин играет в крови, Маринетт зовёт Адриана идти с ней, но он мужественно отказывается: рыцарю нужно быстро поцеловать его принцессу и бежать в закат, пока король или, того хуже, королева, не лишили его шпаги! Остаются считанные минуты, ведь толпа приближается!       — Ого! Они действительно настроены решительно! — девушка старается перекричать толпу, — Ты уверен, что не хочешь зайти?       Адриан что-то говорит, но Маринетт не слышит из-за шума. Она слегка подаётся вперёд, и голос парня щекочет ей ухо:       — Лишь подайте руку, Принцесса, и я буду спасён!       Поражённая лишь парой слов, — зато каких! — девушка на автомате подаёт ему руку. Адриан ухмыляется совсем не своей улыбкой, затем осторожно берёт ладонь покрасневшей Мари в свою и, изысканно изогнувшись, нежно целует её мизинчик, и Леди вспыхивает ещё сильнее.       — До скор-рого свидания! — Кот подмигивает помидорке, которая ещё только что была Маринетт Дюпэн-Чэн и, отпрянув, обращается к бушующей толпе, — Выкусите, амигос! Нечего было кота за хвост тянуть! — тут он бросает многозначительный взгляд на девушку, всё ещё находящуюся в состоянии «error 404 – механизм Мари не отвечает».       Настроение толпы меняется, и вот мы уже можем видеть разъярённого Натаниэля; Нино, который пытается спасти лучшего друга от расправы; Ивана, утешающего опечаленного Луку; не имеющего ничего против драки Кима, разминающего кулаки и Макса, с фейспалмом следующего за всеми. Но все они, однако, преследуют теперь уже другую цель — Адриана Агреста.       Адриан бледнеет, затем розовеет, смеётся и спешит смыться куда подальше, быстро крикнув Маринетт, приводя ту в чувства:       — Не забудь проветрить комнату перед сном!       Вся процессия гурьбой валиться за бедным Котиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.