ID работы: 6950423

Я хочу быть только с тобой

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Антон думает, что действительно любит Арсения, и как друга, и как… И это, конечно, вызывает противоречивые настроения. Иру он тоже, несомненно, любил, но это было по-другому, наверное, но его почему-то радует, что она не пытается все вернуть, между ними даже сохранилось какое-то подобие теплых отношений. Да, с Ирой все было по-другому, может быть, потому что она все-таки девушка. А Арс нет, хоть ему и нравится, когда Антон его трахает. Кто бы мог подумать… Когда Арс приехал, поставил свою зубную щетку в стаканчик рядом с щеткой Антона, то невидимая удавка на шее немного ослабла. И с течением тех недель, что они жили вместе, каждый день эта петля становилась все свободнее, а потом вообще исчезла, и Антон будто смог, наконец, дышать нормально, свободно вдыхать дым, вперемешку с ноябрьским холодом, и, главное, сука, радоваться при этом. Он давно не радовался по-настоящему, на самом деле. Вообще, если вспомнить последние годы, то жизнь проходила в каком-то ускоренном темпе между съемками, гастролями, пьяным угаром, бесконечными делами и серой реальностью. А сейчас будто настала долгожданная передышка, минутка трезвости, внезапное затишье после бури, штиль. Просто Антон знал, что, если что, Арс ждет его дома. Не то чтобы раньше его не ждала Ира, но все равно это было новое чувство. Антон не видел ничего проблемного в том, чтобы ебаться со своим другом, это Арс видел, но они работали над этим. Тем более, что обычно, никто ничего точно не знает, и могут только строить догадки и шутить гейские шуточки на основе этих догадок. Про то, что Арс и Антон теперь живут вместе, конечно, никто ничего не думал, ведь они всегда были хорошими друзьями. Даже Димка с Сережей ни о чем не догадывался, но подъебывали их. Арс не сдерживает улыбки, когда череда сильных толчков его члена внутри узкой задницы Антона заставляет того стонать в голос, почти не сдерживаясь, выгибаясь под ним — видели бы это те, кто свято уверен в натуральности, как Попова, так и Шастуна. Как-то Арс признался, что его натуральность не прошла проверку на прочность еще несколько лет назад. Тогда, давно, все было в норме, Арсу нравились девушки, он нравился девушкам — полная взаимность. Но потом Попов познакомился с Антоном и понял, что влюбился. Шастун давится его головкой, которая жестко ткнулась в гланды, вызывая рвотный рефлекс, и сжимает пальцы на бедрах Попова до синяков. Арс шепчет «прости, мой ангел», но член из его рта не вынимает, просто трахает аккуратнее, ему не хочется, чтобы Антону не нравилось. А он знает, как и куда Антону нравится, знает, что Шасту в принципе нравится все, что Попов делает с ним, все это «пидорство», так же как и самому Арсу. По правде, их связывает куда больше чем секс и какие-то там чувства, они по-прежнему лучшие друзья, и за рамками кровати и квартиры их отношения не изменились вообще, а стали даже крепче, как казалось Шасту. Проблема была в том, что Антон начал, кажется, совсем влюбляться в Арсения. Он в душе не ебал по каким критериям такое вычисляют для большей достоверности, не привык сильно анализировать что-либо в таком роде, но сейчас задумался. Антону хватало просто присутствия Арса просто так или в постели. Антон невольно улыбался, когда приходил домой, и заставал того на кухне за ноутом, когда открывал шкаф и видел там, помимо своих мятых вещей, аккуратно сложенные вещи Арса. Он думал, что жить с Поповым лучше, чем с Ирой, хоть он и не умеет готовить, и не складывает его майки и трусы аккуратной горкой на полках, не пылесосит квартиру в приступе любви к чистоте несколько раз в неделю. Просто с ним спокойно, и пропала тяга нажираться по поводу и без, творить хуйню. И причиной этому было одно из двух: либо старость, либо любовь. Один вариант хуевее другого, на самом деле Антон так думал, потому что дружба дружбой, секс сексом, но есть вещи, в которые лучше не влезать, потому что они мешают всему остальному, хоть и приносят что-то типа удовлетворения. Ему не хотелось влезать в «любовь-морковь» с Арсом, он боялся, что рано или поздно, это может испоганить их дружбу, задницей чувствовал. Поэтому всячески подчеркивал, что ничего не изменилось, все идет нормально, как и должно было быть. Просто ебля, ничего такого. Да это же почти спорт, это полезно! Гейская ебля — это вообще, считай, спорт плюс массаж простаты — разве не прекрасно? Но, когда Попов засыпал после оргазма, Антон утыкался в его шею, иногда коротко целовал в затылок, иногда обнимал, слушая мирный стук сердца в чужой груди, сам проваливаясь в сон, ощущая себя немного странно, наверное так, как чувствуют себя типа счастливые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.