ID работы: 6950464

Пригов не железный!

Гет
R
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнце начинало вставать. Люди спешили на работу. Но у Маргариты Кошкиной был законный выходной. Она ещё мирно сопела в подушку. С сегодняшнего дня у Риты началась новая жизнь, новая работа, новые коллеги…новый командир.Было безумно страшно уходить из Смерча.Боялась, что ребята будут осуждать, но нет. Бизон вообще сказал: » Я не думал, что ты выдержишь так долго!» Маргарита проснулась в 8 часов утра. Выпив голого кофе, она вышла на пробежку. В парке было немного людей. Пение птиц успокаивало Маргариту.Со вчерашнего дня она помнила только громко хлопнувшую дверь кабинета Булатова. От раздумий её отвлекла трель телефона. На экране высветилась фотка радостного Бизона. Нажав на кнопку ответа Рита услышала расстроенный голос братишки. -… -Нет, не дома. Что случилось? -… -Я поняла. Жду, -быстро развернувшись девушка отправилась домой.

***

Борис приехал через полчаса. Он не проронил ни слова, лишь взял Ритку за руку и повёл на кухню. -Рита, есть проблема. Она касается тебя, -Боря не успел договорить. -Ииии? -Не перебивай! Денис вышел на свободу, он ищет тебя. Я думаю ты поняла про кого я. А сейчас мне надо на работу, -Тарасов встал и крепко прижал к себе сестрёнку, он шепнул ей на ушко:"Будь осторожно, я прошу тебя!"-Багира прижалась к братишке. -Не уходи, не оставляй меня одну, -Рита упёрлась головой в его грудь. -Я вечером приеду. Не скучай, -Боря поцеловал её в макушку и ушёл.Весь день Рита убиралась в квартире.        Как и обещал вечером приехал Бизон, он хотел поговорить с сестрёнкой.Маргарита накормила его ужином и уже хотела вымыть посуду, но Тарасов её остановил. -Рит, давай поговорим, — они пересели на диван. -Ну давай! -Кошкина смотрела ему прямо в глаза. -Что у вас произошло с Батей? -Маргарита замялась и отрицательно помотала головой. -Ну как хочешь! -Боря пересадил Багиру к себе на колени. Он крепко прижимал её к себе, что шептал и улыбался. Рита стала засыпать у него на руках. Бизон зарылся носом в её рыжие волосы и вдохнул аромат моря. Её волосы всегда пахли морем. Даже в далёком Питере…       Когда Маргарита окончательно заснула. Боря отнёс её на руках в спальню. Сквозь сон она попросила его остаться. Мужчина не смог ей отказать и лёг рядом. Они так и заснули.

***

Завтра они оба пойдут на работу. На одинаковую, но в тоже время разную работу. А вечером опять Боря придёт. Он будет приходить, чего бы ему то не стоило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.