ID работы: 6950464

Пригов не железный!

Гет
R
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
      Первой проснулась Маргарита, она привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Спустя некоторое время проснулся Борис. Он быстро выпил кофе, поцеловал сестрёнку и уехал на работу.       За Ритой должен был заехать Шальной и отвезти на базу. В первый раз за эти два дня ей захотелось позвонить Максу и отказаться, но назад пути нет. Погрузившись в свои мысли Багира забыла про кофе. Из размышлений её вывел звонок телефона. Догадаться кто звонил было не сложно. Она даже не взяла трубку, просто быстро закрыла квартира и побежала на улицу. Маргарита села в машину и красный форд отъехал от её дома. -Как дела? Вижу позавтракать ты не успела, — с улыбкой произнёс Максим. -Но откуда ты узнал? -рассмеялась Маргарита. -Это секретная информация! — Шальной продолжил следить за дорогой.

***

       Группа у Шального была не плохая. Волк, Деп и ещё один.Он как раз и не понравился Багире. Его позывной Холод. Он на неё смотрел, как маньяк на жертву. У Риты по спине пробежал холодок. Но она решила не зацикливаться и отправилась на тренировку.       Тренировка прошла успешно. Даже весело. Пока Шальной не видел, ребята успели подурачиться. Только Холод всё время стоял в стороне и сверлил Маргариту взглядом. Он и в правду был холодный как лёд, закрытый, как будто и не спецназовец. Рита же была его полной противоположностью. Тёплая, открытая и безумно родная. Волк и Деп восприняли Кошкину, как когда-то Борька. Словно сестрёнку.       Во время перерыва на обед Деп и Ритка разговорились про бывших коллег Маргариты. Оказалось, что Миша проходил учебку вместе с Тарасовым. А потом потерял с ним связь. Багира пообещал рассказать Бизону. Как только ребята договорили, к ним подошёл Холод. -Багира, тебя Шальной звал, -отстранённо произнёс. -Ну раз сам Шальной звал, то я иду, -Рита встала из-за стола и пошла по знакомым коридорам, но она не учла, что Холод шёл за ней. Как только Багира собиралась открыть дверь кабинета, ей в затылок упёрлось дуло пистолета.Она попыталась ударить нападающева, но он резко прижал её за горло к стене. -Слушай сюда, Багира! Мы сейчас с тобой спокойно выходим с базы и едем куда я скажу, -Рита лишь ухмыльнулась, а про себя подумала:"И не таких я видела!» -Ну раз ты не согласна…а дальше пустота…

***

Сказать, что Маргарита пришла в сознание безболезненно, это тоже самое, что не сказать ничего. Голова как будто была разбита в дребезги, а руки и ноги вовсе онемели. Открыть глаза было невыносимо сложно и больно. Она застонала и чуть приоткрыла глаза.Над ней определенно кто-то склонился, но разобрать было невозможно. -Ну, здравствуй, Рита! Я скучал! -Естественно Кошкина поняла кто это.Он говорил с ней до того странно, что захотелось плюнуть ему в лицо, но плевать в лицо человеку от которого сейчас зависила твоя жизнь не стоило. — Что ты хочешь? -шёпотом произнесла Марго. -Я хочу поиграть с тобой, -От такого Рита резко распахнула глаза и смогла осмотреть помещение.Это был какой-то подвал, но в нём было очень хорошее освещение и никакой влажности, только убивающая тишина.

***

      Шальной носился по всей базе в поисках Багиры.Когда он наткнулся на Волка. -Волк! Где Багира? -протараторил Шальной. -Так они с Холодом к тебе пошли. Ты же их звал! -Максим сел на рядом стоящий стул. Волк присел рядом.Первое, что смог сделать это позвонить Бизона. -Бизон! Риту похитили! -… -Понял! Еду! Разговор закончился.Макс вместе с Депом и Волком отправились в ИВЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.