ID работы: 6950464

Пригов не железный!

Гет
R
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всё смогу

Настройки текста
      Багира сидела в этом подвале и размышляла об этой "игре".Игра на вылет.И только ей решать кого не станет первым. В помещение зашёл давний знакомый Денис.Он приблизился к Рите и заглянул в её глаза.Мужчина приставил раскаленный нож к шее Кошкиной,но та даже не пискнула,не будет она сдаваться так просто. -Кто скажи?Может быть Кот или Физик?А может лучше Ума?Её же ты любишь?Ах,да!Есть ещё брат-Бизон!Но его ты оставишь напоследок.Так кто?И ответ мне нужен сейчас,-Багира была не готова к такому,она не смогла ничего придумать.Идея,которая была у неё,скорее провалится,чем осуществиться.Но другого выхода не было. -Всех!Я хочу видеть тут всех!Включая Пригова!-Денис лишь ухмыльнулся. -Хорошо.Желание дамы закон,-он удалился,а Багира пыталась понять зачем она это сделала.Но вот только от этих размышлений её отвлёк зашедщий Холод.Он приблизился к Кошкиной и хорошенько ей треснул.На щеке появилась заметная ссадина.Затем он вколол ей неизвестный препарат и ушёл.Риту просто отрубало,и она толи потеряла сознание,толи уснула.

***

Очухалась Багира от шума.Открыв глаза,она увидела весь состав Смерча и Тайфуна.Они все были без сознания.И только сейчас Маргарита поняла,что натворила.Она уже хотела начать заниматься самобичеванием,но её отвлёк голос Кота. -Привет,Рит,-Вася посмотрел на Кошкину.Багира виновато Опустила глаза. -Привет.Я тут такого натворила,зачем я только это сделала? -Багира хватит!Ты спецназовец!Лучший из всех кого я знаю!А ведешь себя как истеричная баба!Хватит уже! -А знаешь ты прав!Мы и не из таких передряг выбирались!-спустя какое-то время в себя пришли все.Совместными усилиями получилось развязать руки Багире и Пригову.На остальных были наручники. -Значит так,Пригов!Тут командовать буду я!И не надо мне ничего говорить!Когда кто-нибудь заходит я его вырубаю,а ты оттаскиваешь в тот угол.Дальше как пойдет.Приблизительно их пять человек.Ты всё понял? - Да понял,я понял,Багира Степановна,-им повезло и буквально через десять минут в комнату зашёл один тип.Багира резко набросилась на него сзади и вырубила. -Пригов!Ты чего возишься!?Бегом!-Кошкина сверкнула глазами на Владимира и получив одобряющий взгляд Бизона,покинула подвал.       Идти нужно было бесшумно и Рите это удавалось.Выйдя наверх Кошкина оказалась в просторной комнате,к ней спиной на диване сидели шесть мужчин. -Мдаа.Ошиблась с числом,-абсолютно беззвучно прошептала Маргарита.Поняв,что генерала ждать не стоит,Багира решила действовать сама.Её план был вполне удачным.Она привлекла внимание и все шестеро обернулись на неё. -Ах ты ж,коза!-здоровенный мужик шел на Багиру,а та увернулась и этот гад поцеловался со стеной.Так она справилась ещё с тремя.Вот только потом,Багира полетела через диван.Несколько секунд,она была без сознания,а потом метко метнула нож в мужика,который приближался к ней,но не учла она одного,был ещё один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.