ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Значит, война?"

Настройки текста
POV Денис. Мне очень нравилась новая школа. Я сразу обзавелся поклонницами, и это значит, что один я не буду. И еще я познакомился с одной сумасшедшей девчонкой по имени Женя Васнецова. А это значит, что скучно мне не будет. Мне нравиться подкалывать ее, но и она дает мне отпор. Я уже понял, что она не такая, как все девчонки. Во-первых, потому что еще ни одна девушка не могла ударить меня. А у нее удар сильный! Я это уже успел ощутить на себе. И поверьте, больше не хочу. Но мне очень хотелось узнать что-нибудь о ней. Поэтому, я спросил у ребят, которые раньше общались с ней. - А что эта Васнецова представляет собой? - Ну, она неприступная, гордая и сильная. - Это я уже понял. А что еще? - Она почти ни с кем не общается. В школе у нее только две подруги и все. - А хобби у нее есть? - Да. Весьма необычное для девушки. Она любит мотоциклы и участвует в соревнованиях каждый месяц. Я один раз был там, и она неплохо катается - Да? Не ожидал. - Джейн сама по себе. Мне, кажется, что ей мотоциклы важнее всего на свете. - А что если я попробую замутить с ней? – спросил я. - Тогда тебя ждет сотрясение мозга, и это как минимум. Ей никто не нужен. - Ну, это мы еще посмотрим. *** Я вошел в класс физики, Женя уже была там. И заметив меня, как-то усмехнулась, словно задумав что-то. Урок прошел хорошо. Правда, я очень хотел, чтобы Женю спросила учительница, но этого не случилось. Зато вызвали меня, но я отлично знал физику, и у меня всегда были по ней хорошие оценки. - Садись, Денис. Ты молодец! Неплохо для новенького. Я со злорадной ухмылкой подошел к своей парте и сказал: - Вот! Учись, пока я живой! - Было бы чему учиться! Мне и своей тупости хватает, зачем мне еще и твоя. Ты же у нас дебил! А я дебилом быть не хочу. Я лишь усмехнулся, мне нравилось злить Васнецову. *** После уроков я собирался пойти домой, как вдруг увидел мотоцикл, подъезжающий к школе. Байк был очень дорогой, я такой только на картинках видел. Интересно, что он тут делает? Вдруг, мимо меня пронеслась Женя и подошла к этому самому байкеру. Они обнялись, и Васнецова запрыгнула на мотоцикл, и они уехали в неизвестном направление. «Вот значит как?! А говорили, что ей никто не нужен. Что ж, мы еще посмотрим, кто кого, Женечка». Я уверен, что она будет со мной. POV Женя. Когда за мной заехал мой друг Лёша, мы отправились на тренировку. Через месяц у нас будут очередные соревнования, и нам нужно подготовиться к ним. Это очень ответственные соревнования. Главный приз 100 000 тысяч рублей и поездка в Америку на престижную гонку. Я настроена на победу. А для этого необходимо много тренироваться. Ребята из моей команды поддерживают меня, а вот сами не захотели участвовать, хотя я их уговаривала. После тренировки, мы с Лёшей отправились в кафе, чтобы подкрепиться и набраться сил, после тренировки. - Ну, как у тебя дела? Как в школе? - Лучше не спрашивай. В школе очень скучно. И ты представь, к нам перевели нового ученика. - И что же он из себя представляет? - Ничего особенного. Типичный бабник, который не пропускает ни одной юбки. А ты знаешь, что я не люблю таких парней. - Это точно! И что же, вы теперь воюете? - Ну, что-то типа того. - Понятно. Надеюсь, он тебя не обижает? - Он? Да ну, ты что! Скорее наоборот. - Но ты скажи, если он тебя сильно достанет. Я разберусь. - Хорошо, спасибо. Какие у тебя планы на завтра? - Во-первых, тренировка. А потом я свободен. Какие будут предложения? - У моего отца есть два билета на футбол. Может, сходим? - Я не против. - Ну, вот и отлично! Договорились! - Пойдем, я провожу тебя. - Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.