ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Первые чувства"

Настройки текста
POV Женя. После вчерашнего вечера моя семья просто в восторге от Воронцова. В особенности мама и Маша. Когда он ушел, они мне все уши прожужжали о том, какой он воспитанный и хороший. Да уж, он умеет оставить о себе хорошее впечатление. - Жень, как будет возможность, обязательно пригласи Дениса в гости к нам, - сказала мне мама. - Хорошо. Как только, так сразу. А ещё он понравился Полине. Она сказала мне, что он ей, как старший брат, которого у неё никогда не было. И что она будет просто счастлива, если я и Воронцов начнем встречаться. Я, конечно, была удивленна таким заявлением младшей сестры, ведь считала его только другом и никогда не думала о том, что мы можем стать кем-то ближе, чем просто друзья. Кто знает, как все может сложиться. А пока пусть будет, так, как есть. Придя в школу, я первым делом нашла Воронцова: - Привет, Воронцов! Как дела? - Привет, Васнецова. Всё отлично. А у тебя? - Тоже. Должна тебе сказать, что ты произвёл хорошее впечатление на моих родителей. - Правда? - Да. Они весь вечер только о тебе и говорили. Как у тебя это получается? - Это всё моё природное обаяние. - Да? - А ты разве сомневалась? - Что ты! Нисколько! Мы засмеялись. А потом Денис спросил у меня: - Жень, а у тебя сегодня есть тренировка? - Есть. А что? - Я хотел спросить, можно ли мне пойти с тобой? - А зачем? - Просто хочется посмотреть. Никогда не видел тренировки байкеров и очень хочу увидеть тебя на байке. - Ну, хорошо. Тогда после уроков отправимся. - Окей. К нам подошла моя подруга Настя. - Джейн, можно тебя на минутку? - Конечно. Мы с ней отошли в сторону. - Что ты хотела? – спросила я у нее. - Ничего. Просто хотела поинтересоваться, давно вы с Денисом друзья? - Нет, недавно. А что? - Но ты, же раньше говорила, что ненавидишь его, а теперь… - Мало ли что я тогда говорила. Сейчас все изменилось. - А может ты в него влюбилась? - В кого? В Воронцова? Конечно, нет! - А почему он так на тебя смотрит? Меня начинала злить эта ситуация. - Как так? - Словно ты его девушка. - Послушай, мы с Денисом просто друзья. И я не знаю, почему он так смотрит на меня. Если ты хочешь, то встречайся с ним. Мне все равно. Но если он не захочет, то это уже не мои проблемы, ясно?! - Более чем, - ответила Настя и резко развернувшись, зашагала в кабинет алгебры. - Жень, все в порядке? – спросил у меня Денис. - Да, - ответила я, хотя была очень зла на подругу. – Пошли на урок. - Пойдём. *** После уроков мы с Воронцовым направились на мою тренировку. Путь был не очень долгим, но занял полчаса. Мы приехали в загородный посёлок, где было большое поле для тренировок и разбит небольшой лагерь, где все наши спортсмены отдыхают после соревнований. - Подожди меня здесь, я сейчас переоденусь и приду. - Хорошо. Я ушла в свою палатку, там был мой друг Лёша. - О! Привет, Джейн! - Привет! - Как настрой? - Отлично! А у тебя? - Так же. Знаешь, что сегодня мы с другой командой соревнуемся? - Да, мне уже сказали. - Не боишься? - Я? Когда это я боялась? Я никогда и никого не боюсь! - Вот и молодец! Переодевшись, я вышла к Денису. Он сказал мне: - Классно выглядишь! - Спасибо, сейчас ты увидишь меня в деле! - Уже не терпится увидеть! - Ну, тогда смотри. Я села на свой байк, надела шлем и рванула на дорогу. POV Денис. Женька просто потрясающе выглядела на байке. Никогда бы не подумал, что хрупкая девушка может управиться с такой огромной двухколёсной машиной. Но я нисколько не сомневался в Жене. Когда она выехала на дорогу и стала на равных с другими участниками, я был поражён. Она настолько мастерски всё это делала, намного лучше любого парня. Она настоящий профессионал. Спустя час тренировки, мы с Женей зашли к ней в палатку. Там был какой-то парень. - Денис, познакомься, это мой друг детства – Алексей. А это Денис – мой одноклассник и друг. - Приятно познакомиться, - сказал я. - И мне. Ты тот самый Денис? Много наслышан о тебе от Джейн. - Надеюсь, она говорила только хорошее? - Ну, можно сказать и так. - Знаешь, Денис, а ведь именно Лёша познакомил меня с миром мотоциклов. - Правда? - Да, и обучил её всем трюкам. - И можно с уверенностью сказать, что ученик превзошел своего учителя. - Точно! - Ну, нам уже пора. Денис подожди меня снаружи, я переоденусь. - Хорошо. Я вышел из палатки. Ко мне неожиданно подошёл один парень, очевидно, тоже мотоциклист. - Что, парень? Заблудился? - Это ты мне? - Ну, не себе же. Я спрашиваю, что ты здесь делаешь? - Девушку жду, а что? - Девушку? Интересно, это Джейн-то? - Ну, да. Что-то не так? - Просто, не ту ты себе девушку выбрал, парень. Она же полный ноль. - Эй, ты поосторожней со словами. Не смей оскорблять её. - А то что? - Увидишь! – зло ответил я. - Неужели я тебя испугаюсь? - Если хоть слово скажешь в её адрес, то тебе мало не покажется. - Да как ты смеешь угрожать мне! Он размахнулся и со всей силы дал мне по лицу, я отшатнулся, но не потерял контроля и ударил в ответ. - Эй, что тут происходит!? – спросила Женя. – Череп, что ты здесь делаешь? - Учу твоего дружка хорошим манерам. - Послушай, тебе лучше уйти, пока ты жив и здоров. Если ты не забыл, то ты находишься на нашей территории и нас гораздо больше. Понял!? - Да. Но держи его подальше отсюда, если я ещё раз увижу его… - А если ты ещё раз здесь появишься, я сломаю тебе челюсть, - сказала Женя. – Свободен! Он ушёл. Женька подошла ко мне и спросила: - Ты как? - Жить буду. Спасибо. - Пойдём в палатку, там аптечка есть. - Хорошо. Мы зашли в палатку, она усадила меня на стул и стала обрабатывать мне царапину на лице. Мне было приятно, и я даже не чувствовал боли, у неё такие нежные и мягкие руки. Я смотрел на неё и улыбался, а она спросила: - И что вы не поделили? - Просто он распускает язык там, где не надо, и не в тот адрес. - То есть ты защищал меня? Так? - Ну, да. Выходит, что так. - Спасибо, - сказала Женя, улыбнувшись. - Не за что. - Но впредь, не стоит этого делать, я сама. - А вот это уже, как получиться. - Ну, всё, готово. До свадьбы заживёт. Я улыбнулся. Встал со стула и подошёл к ней ближе. Она застыла, словно, чего-то испугавшись. Я аккуратно взял её руки в свои. Она посмотрела мне в глаза. А я подумал, что буду полным дураком, если сейчас не поцелую её. И я поцеловал. Просто слегка коснулся её нежных и мягких губ. Но она не ответила. Я отстранился и посмотрел на неё. А Женя… теперь уже сама поцеловала меня. Я ответил, крепко прижав её к себе. Это было просто волшебно. POV Женя. Я поцеловала Дениса, потому что просто хотела этого. Мне понравилось ощущать его губы на своих губах. И я просто не сдержалась. Так, как он, меня никто не целовал, я в этом уверена. А в его руках я просто таяла и не хотела, чтобы этот миг заканчивался. Никогда. Я знаю, что это было не в моих правилах, ведь я всегда строила из себя неприступную крепость. Но, познакомившись с Воронцовым, я поняла, что моя крепость стала потихоньку рушиться. И теперь вовсе исчезла. Я попала в плен его глаз, губ и его потрясающей улыбки. Неужели я влюбилась? Не знаю, сколько тянулся поцелуй. Но когда нам обоим стало не хватать воздуха, я отстранилась от него, а он всё ещё не разжимал свои объятий. Я улыбнулась и сказала: - Пойдём, ты же проводишь меня? - Доставлю лично до квартиры, - ответил он, взяв меня за руку. И мы направились домой. Кто бы знал, как я была счастлива в этот момент. Такого со мной давно не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.