ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Сомнения и боль"

Настройки текста
POV Женя. Всю эту ночь я не спала. Я думала о Воронцове и о нашем с ним поцелуе. Правильно ли я поступила? А что, если нет? Хотя, с другой стороны, ничего плохого я не сделала. Просто мне захотелось поцеловать его, и я была не в силах оттолкнуть его. Меня словно магнитом притянуло к нему, и оторваться я уже не смогла. И в тот момент я была абсолютно счастливой, чего раньше со мной никогда не было. Находясь рядом с Денисом, я чувствую себя такой спокойной. Мне так легко рядом с ним, просто разговаривать, смеяться и даже молчать. Я могу быть сама собой. Конечно, я помню, что ненавидела его раньше и даже не представляла, что мы сможем подружиться и уж тем более не думала о чём-то большем. Всё это казалось мне настолько нереальным. Но, все же, это случилось. И я не знаю радоваться мне этому или нет. Знаю, звучит глупо. Любая девчонка на моём месте уже бы прыгала от радости и ни за что в жизни бы не упустила такого парня. Но я не такая, как все. Я не могу просто так взять и отказаться от своих принципов. Ведь раньше я была девушкой-недотрогой, которую все боялись, даже парни. Все… кроме одного. И ведь нашёлся такой один! С появлением Воронцова в моей жизни всё перевернулось с ног на голову. И что мне теперь со всем этим делать? Я не могу поступиться своими правилами, ведь когда-то я пообещала себе, что не буду заводить парня до тех пор, пока не выиграю соревнования, о которых мечтала два года. Я не могу… Кстати о соревнованиях. Они уже через неделю, и мне нужно серьёзно тренироваться, а не думать о всякой любовной чепухе. Ведь если нет парня, то и нет проблем, верно? Знаю, вы со мной не согласитесь. Но я уверенна, что поступаю правильно. В первую очередь я просто обязана выиграть эти соревнования, а потом всё остальное. Я скажу Денису, что пока нужно повременить с отношениями. Попрошу его подождать, всего одну неделю, это ведь не так уж и много. Я уверенна, что он поймёт. Должен понять. Это ведь не значит, что я безразлична к нему. Скорее всего, я… влюбилась. Да! Впервые в жизни я чувствую что-то странное, чего раньше никогда не было. Но пока: нужно думать только о соревнованиях. Я хочу победить. Всё! Решено! Сегодня же скажу ему, что нужно немного подождать. Буду надеяться, что всё пройдёт хорошо. *** Я пришла в школу ко второму уроку и сразу же встретилась с Настей. - Джейн, можно поговорить с тобой? - Ну, пойдём. - Слушай, прости меня. Я вчера наговорила тебе много лишнего. Прости. Я не хотела. Просто, понимаешь, я, кажется, влюбилась в Дениса. И хочу с ним пообщаться, вдруг у нас с ним что-то получиться. Такой поворот событий меня не устраивал, и я ответила: - Мне кажется, что ничего не получится. - Почему? – спросила Настя. - Ну, понимаешь, просто вчера кое-что произошло. И я не думаю, что Денису будет интересно твоё общество. Хотя, не уверенна, может и стоит… - Что ты имеешь в виду? - Мы вчера поцеловались, - ответила я. - Вы? Но… как? - Губами. - Ты говорила, что вы просто друзья… - Ну, да. Я так думала, до вчерашнего дня. - Как ты могла?! Я же верила тебе… - А что я? Я не знала, что он тебе нравится. Прости. - Прости?! Да ты… - Что я? Я тоже имею право на личную жизнь. Или ты считаешь, что я не могу полюбить?! - Нет, я… - Ну, вот и хорошо. Надеюсь, ты не сильно обиделась. Не переживай, ты ещё встретишь свою любовь. Сказав это, я отправилась на поиски Дениса. Да, знаю, это было грубо, она ведь моя подруга. Но она должна знать, что, то, что принадлежит мне – МОЁ! Конечно, Денис не вещь, но и делить со своими подругами я его не собираюсь. И они это прекрасно знают. Денис был возле лестницы второго этажа. Что-то читал. Я подошла к нему и весёлым голосом спросила: - Привет! Что читаешь?! - Привет! – улыбнулся он. – Да, так, ерунда. - Понятно, - улыбнулась я в ответ. - Слушай, Жень, я хотел спросить у тебя. Я знаю, что немного спешу, но спрошу: ты будешь моей девушкой? Вот этого я и боялась. - Денис, понимаешь я… мне нужно немного времени. Скажем неделю, просто совсем скоро соревнования, и я пока… не могу думать об отношениях. - Но это совсем не помешает, обещаю. - Пойми меня правильно, я так не могу. Чтобы победить, мне нужно думать только о тренировках. Отношения сейчас сюда никак не входят. Прости… - То есть мотоциклы для тебя важнее? - Нет, но я должна выиграть эти соревнования. - Значит, важнее… Что ж, извини, что навязал тебе свои чувства. - Господи, Денис, прости. Я не… - Я уже всё понял. Желаю, удачи на соревнованиях, - сказал он и ушёл. Больше за весь день я его не видела. Знаю, вы сейчас будете ругать меня! И вы абсолютно правы! Я поступила глупо, задев чувства Дениса. Не знаю, сможет ли он когда-нибудь простить меня. А главное: смогу лия сама себя простить?! С его уходом стало как-то грустно. На тренировку я пришла абсолютно не в настроении, что плохо отразилось на результате. - Джейн, что с тобой?! – спросил у меня Лёша. - Ничего, я просто устала… - Скажи мне, я ведь чувствую, что что-то не так. Ты с Денисом поссорилась? Он тебя обидел? - Нет, скорее это я его… - В смысле? - Я сказала ему, что тренировки для меня важнее, чем он. - Что, прям так и сказала? - Нет, но он так понял и был прав. - Да, дела. И что теперь делать? - Не знаю. - А я знаю. Во-первых, тебе нужно успокоиться и взять себя в руки, а во-вторых, ты должна выиграть эти соревнования. И я уверен, что вы помиритесь, обязательно. - Ты, правда, так считаешь? - Да. 100%! - Спасибо. Ты прав, я возьму себя в руки, выиграю соревнования и помирюсь с Денисом. - Вот теперь я узнаю прежнею Женьку Васнецову! Пойдём, я тебя провожу домой. - Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.