ID работы: 6951033

Кавардак.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что-то ты сегодня какой-то хмурый. Ну, ты хмурый почти всегда, но сегодня особенно. — Спанч Боб удивлённо смотрел на Сквидварда, который был готов одним взглядом сжигать грешников и альф, подошедших к блондину ближе, чем на пять метров. Тот, посмотрев на Спанч Боба, при этом отметив, что рубашка открывает вид на ключицы, лишь раздражённо выдохнул. Пожав плечами, Спанч Боб уже решил идти обратно к плите, как его глаза накрыли двумя ладонями. Блондин улыбнулся, осторожно проводя по рукам, пытаясь узнать их обладателя. Мужские, это точно. Осторожно двинувшись выше, Спанч Боб ощупал рубашку. Конечно, по нему не скажешь, но он довольно хорошо разбирался в тканях, ведь когда-то ему приходилось подрабатывать у подруги своей мамы, которая работала в довольно популярном швейном магазине. Ткань дорогая. Опять дотронувшись до рук, Спанч Боб остановился. Больно знакомые оказались руки. — Сквильям? — Тихо предположил омега, убирая ладони от лица. Повернувшись, Спанч Боб увидел улыбающегося Сквильяма, который сложил эти самые руки на груди. — Молодец, угадал. — Спокойно ответил альфа, сразу отвечая на вопрос в глазах блондина. — Я пришёл поесть. — Боб улыбнулся и кивнул, после чего зашёл на кухню. Сквидвард начал обдумывать колкие ответы на так и не произнесённые вопросы Сквильяма, ведь тот, просто заказав один крабсбургер и среднюю колу, сел за дальний столик у окна. Очень скоро подоспел Спанч Боб с заказом и пожелал Сквильяму приятного аппетита, после чего хотел отойти, но его остановил голос Сквильяма, который особо и не торопился со своим заказом. — А ты со мной не посидишь? Не составишь, например, компанию? — Спанч Боб удивлённо моргал глазами, пытаясь понять, что сказать Сквильяму. В итоге, блондин кивнул и сел на рядом стоящий стул. (Который был бочкой, но не суть) Сквильям, явно довольный тем, что его предложение приняли, начал спокойно есть свой крабсбургер, ставя галочку в голове на пунктик готовки. Когда альфа расправился с бургером, маленькая бледная рука омеги потянулась к лицу Сквильяма, проведя большим пальцем по нижней губе, после чего облизывая палец. — Прости, у тебя там остался кетчуп. — Спанч Боб как ни в чём не бывало улыбался, всё ещё не обращая внимания на Сквидварда, который сам был похож по цвету на кетчуп от злости и непонятного ему чувства. (Вовсе не ревности, ни за что.) Сквильям, улыбнувшись, поблагодарил Спанч Боба и, взяв с собой колу, пошёл на выход. Посетители тихо разговаривали между собой, бурно обсуждая то, что было вчера и что случилось сейчас. Конечно, не обошлось без людей, которые начали выдумывать новые предположения на тему загадочной помощи ночью, которая была позавчера. Были как и самые абсурдные, так и самые реалистичные предположения на эту щекотливую (Как думали все, кроме Сквильяма и Спанч Боба) тему. Фантазия у всех работала прилично, так что предположения гладко менялись от безобидной помощи по ремонту дома и до этого самого «щекотливого» предположения. Кажется, агрессивней всего Сквидвард отнекивался от этого самого предположения. «Да не будь я Сквидвард Тэнтиклс, если Спанч Боб… Да ещё и с ним!..» Возмущение и злость вместе с предположениями копились, а оставаться надолго не хотелось. Так что, Сквидвард тихо ушёл, понимая, что вряд ли эти люди что-нибудь решат заказать. Только идя по этой дороге, к которой он, ни пойми как, привязался, ведь он её просто терпеть не мог, он смог вздохнуть спокойно. Но, увидев у дома-ананаса (Сквидвард до сих пор пытался понять, какому идиоту пришла идея построить дом в виде ананаса) фигуру, которая просто стояла, опираясь на стену, Сквидвард понял, что всё. Конечная. Приехали. Конец. Игра окончена. Он влюбился. Даже не просто в обычную омегу, а в Спанч Боба, своего надоедливого, шумного, наивного, красивого, голубоглазого соседа. Кажется, это и правда конечная. Конечная для скучного и серого будущего Сквидварда Тэнтиклса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.