ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

дзинь

POV: Лили - Чертов создатель будильников! Ненавижу! Убью, даже если он уже мертв!- такое обилие фраз можно было слышать каждое утро из моей комнаты. Очень коротко обо мне: меня зовут Лили Эванс, мне 17 и да, я ненавижу ранние подъемы. Переборов себя, я всё-таки встала с кровати, и с угрюмым лицом поплелась на первый этаж. POV: Автор - Доброе утро, ма, - натянуто улыбнулась девушка. - Доброе, Эванс,- Эмили хватило нескольких секунд, чтобы разглядеть синяки под глазами, скрытые под тонной тонального крема,- Опять до утра играла в эту приставку? Оставь уже это дело! Подумай о своем здоровье! Тебе жить надоело? - Прости, я больше не буду играть допоздна,- слова будто застревали в горле девушки, не желая выходить. Недавно купленная PS4 была ее спасательным кругом, внутри которого были единственные друзья. - Нет, так дело не пойдет,- заключила женщина,- Ты сейчас же отнесешь эту игрушку в мою комнату и больше никогда не будешь ее трогать! Мысленно девушка кричит, разрывая голосовые связки, разбивая всю посуду пентхауса своим голосом. А снаружи спокойно возвращается на второй этаж, надевает первые попавшиеся джинсы и худи, берет рюкзак и, не попрощавшись с мамой, уходит. "Да, мам, надоело" так и остаётся неозвученным.

***

Теплый летний ветерок легонько колышет листья на деревьях, которые расположены слева от набережной в туристической части Лондона. Здесь полно достопримечательностей, поэтому Лили уже не удивляется, когда замечает кучку путешественников, разговаривающих на неизвестных Эванс языках. Недалеко виднеется всеми любимый Биг Бен, по мосту проносятся красные автобусы и лондонские такси, а вода в Темзе неспешно проходит свой путь. Эв бы очень хотелось, чтобы она просто так гуляла по Лондону, наслаждаясь любимыми пейзажами, но девушка держит путь в больницу, которая подарила так много боли. Лили готова все отдать, чтобы год назад ей не сказали страшной вести. Вести о неизлечимой болезни- лейкемии. Жизнь с того дня разделилась на две части. До: полна теплых воспоминаний с друзьями, популярность, красивая внешность. После: жалость, жалость и ещё раз жалость. Одиночество преследует Эванс, ходя по пятам, и как только новые друзья появляются на горизонте, оно выходит из тени и вступает в драку. В драку за счастье. Лили тянет на себя тяжёлую дверь и сразу же слышит знакомый голос: -Ну привет, Лилит. Почему опаздала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.