ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Вулфард прогуливается по пустынным улицам Ванкувера. Казалось бы, странно для такого большого города, так ведь? Но время на дорогих наручных часах указывает на четыре утра, а солнце начинает потихоньку подниматься, заставляя свернуть на переулок, ведущий к дому. Финн останавливается, завидев около продуктового магазина бездомного, рыскающего в мусорных баках. Мужчина оглядывается, услышав посторонние звуки, и уже готовится убегать, но рука кучерявого касается его плеча, не давая сдвинуться с места: — Что вы здесь делаете в такую рань? — Я не ел пару дней и хотел найти себе еду… А вы хозяин этого магазина? Боже, простите! Мне не хотелось делать ничего плохого, правда! — глаза мужчины увлажнились, а голос начал дрожать. — Не беспокойтесь, я не хозяин. Давайте приберем здесь и мы сходим с вами поесть? — Вулфарду было искренне жаль этого человека, — Как вас зовут? Дрожь улетучилась, голос заметно погрубел. Изменилась и манера речи. — Зачем тебе есть с бомжом? Кто ты вообще такой? Но Вулфард, проигнорировав, настаивал на своем: — Вы не ответили. Собеседник, будто не слышал, задавая новые и новые вопросы, параллельно пытаясь разглядеть лицо юноши, спрятанное за маской и панамой. Кучерявому нужно поскорее убираться с улиц, ведь если его увидят на прогулках без менеджера, многим придется несладко. В большей степени Финну, конечно. — Возьмите это. Отнесите их в ломбард и вырученные деньги потратьте на то, что посчитаете нужным, — протараторил Финн, протянув не дешевые часы, и не дождавшись имени мужчины, скрылся в переулке. А Карл еще долго смотрел вслед странному парню, который дал ему шанс вернуться к нормальной жизни. «Господи, неужели это один из твоих ангелов-хранителей? Спасибо тебе за этот подарок,» — пронеслось в мыслях у Обдахлоса* перед тем, как он направился в ближайшую ссудную кассу.

***

Заканчивается регистрация на рейс «Лондон-Лос Анджелес». Просьба всем пассажирам пройти на посадку к выходу D-5, там вас будет ждать автобус, который доставит вас до борта самолета. Спасибо за внимание. Приятного полета!

***

Мелодия звонка на телефоне, предназначенном для работы, начинает играть, пробуждая Милли от прекрасного сна, в котором девушка отдыхала целых две недели. С прошлых съемок ведь не прошло и дня, неужели снова поступило какое-то предложение? Когда девушка думала о будущей профессии, она и представить не могла, что все будет так трудно. Почти без личной жизни, личного пространства. Но о своем выборе она не жалеет. Даже если бы ей дали шанс вернуться в прошлое, она бы снова выбрала быть актрисой, лишившись детства, потеряв связь с родственниками, чтобы снова обрести своих фанатов. Казалось бы, совсем незнакомые люди, они поддержат в трудной ситуации, подарят свою любовь, несмотря на разницу в часовых поясах. Браун готова без остановок сниматься, чтобы они были довольны ей и ее творчеством. Русоволосая частенько следила за всем, что творится в Интернете. Она читала многие комментарии, смотрела видеоролики, но никто об этом, к сожалению, не должен был знать. Но была одна девушка, которая с каждым своим постом в Инстаграмм, удивляла Милли все больше и больше. Ее видео были прекрасными с красивыми подписями в виде ау, что говорило о хорошей фантазии. Популярность аккаунта ev_li не зашкаливала, но для Браун он был самым лучшим. Примерно год назад страница перестала активничать по непонятным причинам. Автор исчезла так же внезапно, как и появилась, оставляя неприятный осадок у подписчиков. А русоволосая погрузилась в работу с головой, иногда забывая поесть и поспать, но две недели назад случайно наткнулась на любимый профиль и поняла, что скучает и хочет увидеть этого человека вживую. Пришлось запустить конкурс, победитель которого был заранее известен. Спустя неделю после начала проведения на сайт организаторов та самая ev_li отправила видео со странички, которое набрало больше всего просмотров и комментариев. Милли показалось, что она не надеется на победу. Как же хотелось ее удивить… — Да, Кевин? — наконец-то ответила Браун. — Победительница связалась с нами. Сегодня — завтра она должна прилететь в Лос-Анджелес. Так что свяжись с ребятами, пусть готовятся к вылету, — на одном дыхании проговорил менеджер, — И давай просыпайся уже. — Хорошо, можешь подкинуть меня к родителям через пару часиков? — мягко попросила русоволосая. — Нет, я занят, попроси у Стэнли, — отрезал Дэвис и бросил трубку. «Так значит она не из Америки» — подумала Милли и поднялась с кровати.

***

Ноа сидел рядом с одним из кабинетов какой-то элитной больницы и нервно теребил край футболки. Мама вообще плевала на его честь. Какого черта она притащила его к психиатру, не беспокоясь, что его кто-нибудь увидит здесь. На следующий день весь Интернет будет набит статьями от желтой прессы. Парень уже видит эти заголовки: «Кумир миллионов на самом деле псих?», «Актерство доводит до сумасшествия.» или «Что теперь будет со Шнаппом?» По телу прошел табун мурашек. Лучше не стало. — Вот дерьмо, — шумно выдохнул кареглазый. — Дорогой, заходи скорее, — позвала Карин. Парень, проигнорировав новое сообщение от контакта Миллс в группе «Страннее, черт побери, некуда», мысленно перекрестился и, постучавшись, зашел в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.