ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мы танцевали. Расстояние между нами было минимальным. Жизнь кипела вокруг нас, а мы танцевали. Не обращая ни на что внимания. Я знала, что после этого танца мы разойдёмся, и, возможно, больше никогда не увидимся. Но сейчас мы танцевали, и я не хотела ни о чем думать: ни о прошлом, ни о будущем. Я жила настоящим и мне это чертовски нравилось. Но жизнь не вечна, как и наш танец. Музыка закончилась, он поцеловал мою руку и поблагодарил за танец. Вечер подошёл к концу. Я подводила его итоги. Я подружилась со своими кумирами и увидела его. Единственного человека, которому принадлежали мои чувства и любовь. Я решила взять микрофон, но потом сильно пожалела: -Ребята, это был лучший вечер в моей жизни. Спасибо вам за все… -Ага, ты уже это говорила, — начал Гейтен, — Вам не кажется, что она слишком «невинна и прекрасна»? -Прости, Гейтен. Я не хотела тебя обидеть. Я просто безумно рада встр… -Опять было, — вновь прервал меня Матараццо. Милли взяла микрофон: -Эй, ты, — начала Милли, — Я не понимаю, что тебя не устраивает. Почему ты накинулся на мою лучшую подругу? -Лучшую подругу?! — чуть не взорвалась Синк, — Значит я не заслужила этого статуса, а девочка, которую ты даже не знаешь, уже твоя лучшая подруга? -Сэди, боже, и ты туда же? — возмутилась Браун. Я поняла, что обстановка максимально накалилась. Хоть сгори на месте со стыда. Если они будут бесить Миллс, то всем будет плохо. Я посмотрела на Финна, встретившись с ним взглядом. Он показывал глазами на выход, но я дала ему понять, что не уйду, пока все не исправлю. -Хэй, ребята, -прервала я их, — Говорите конкретно, что вас не устраивает? -на этот раз я вступилась за Милли, — Что я сделала не так, и как это исправить? -Просто уйди. Хотя нет, тебе лучше даже уехать, потому что это должен был быть наш вечер, но приперлась ты и испортила всю дружескую атмосферу, поссорив нас! -закричал Калеб -Ладно, я уйду. Вы правы. Я вышла, ещё раз сказав Милли спасибо. Но почему молчит Финн? И что задумал Ноа? Я старалась больше ни на кого не смотреть и выйдя, опустилась на корточки и заплакала. POV ФИНН -Куда пропала Лили? Я постучал в дверь туалета, но никто не ответил: -Может она на улице? -подумал я и направился к выходу из дома. Угадал. Она лежала на ступеньках и сладко спала. Я сел рядом с ней. Я просидел в своих мыслях минут десять, когда она начала дёргаться и всхлипывать. -Эванс, Эванс! Проснись, — тряс я ее плечо, чтобы разбудить. Через несколько секунд она открыла глаза: -Финн? — сонно пробубнила она, потирая глаза. -Да, это я. Тебя долго не было, поэтому я решил проверить куда ты подевалась, — я ухмыльнулся, — Лили, давай уже ты зайдёшь в дом. Здесь холодно, — продолжил я, потирая свои плечи от холодного ветра. -Хорошо, пошли, — промолвила Лили и последовала за мной в дом.

***

Я лежал на кровати и размышлял о произошедшем. Я не люблю ее, нет. Мы всего лишь друзья. И то, я знаю ее пару часов от силы. Пфф, да ну, Вулфард, что за бред. Разве ты веришь в любовь с первого взгляда? Ухмыльнувшись и отпустив себе мысленную пощечину, я выключил свет и заснул в предвкушении съёмок нового сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.