ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-В новом сезоне «Очень Странных Дел» появилась новая героиня, как мы все знаем, — подмигнул интервьюер, — Ребята, что вы можете рассказать об ее отношениях с героями сериала в четвёртом сезоне?

***

Каждую секунду ей приходили сообщения. «Господи, какой надоедливый звук уведомлений!» Ещё 15 сообщений стали моей последней каплей: -Твою мать, Браун. Ответь уже! — не выдержала я. Спустя секунду я поняла, что впервые в жизни выругалась вслух. Мне никогда не было так легко. Я рассказывала Милли все до единого про себя, свою жизнь. Большую часть времени мы проводили вместе. Мне так не хватало такого человека, как Милли! -Оу, прости… Это в нашей беседе бурное обсуждение проходит, — сказала Милли и разблокировала телефон, чтобы прочитать пропущенные сообщения, — Ничего себе! — воскликнула Браун. -Что там? — не удержалась я. -Дафферы проводят кастинг на роль сестры Эл. Я обязательно должна…- Милли замолчала и стала внимательно рассматривать меня. -Что ты так уставилась на меня? — возмутилась я. -Ты… Ты случайно не хочешь попробовать? — поинтересовалась Милли. -Я?! — прыснув от смеха, я продолжила, — Лили Эванс пойдёт на кастинг Очень Странных Дел? Милли, — выдохнула я, — не смеши меня так больше, пожалуйста. -Эванс, я серьезно, — Милли обиженно надула губы. -Ты конечно прости меня, но я не могу рисковать. Рисковать быть опозоренной. У меня нет актерского таланта. Я не знаю, — жалобно простонала я, — какого это быть актрисой. -Но ведь я могу помогать тебе, — начала Браун, — но раз ты этого не хочешь, я не в праве тебя заставлять. -Прости. Милли улыбнулась и продолжила листать ленту, когда: -Опять? — подумала я. Сердце колотилось как бешеное, голова разрывалась на части, словно сейчас лопнет, как воздушный шарик. Я слышала чей-то голос. Милли? «Жаль. Я так не хочу расставаться с ней. Если бы ее взяли Дафферы, мы бы ещё больше времени проводили вместе. Грабили магазины, — в этот момент Браун ухмыльнулась, — а потом убегали далеко в лес, чтобы Леви и Дафферы не узнали» Мне хотелось рыдать. Действительно, сняться в сериале было моей мечтой! Я вскочила с кровати и побежала в ванную, включила в воду, чтобы больше не слышать мысли Милли. Но смогла бы я оставить после себя след, чтобы люди не забывали обо мне. Кем я была и что из себя представляла в жизни? Смогла бы я предать человека, ставший для меня всем? Почему я думаю об этом? Почему я уверенна, что меня возьмут? С каких пор не сомневаюсь в том, что не умру во время съёмок? Или мне станет плохо, и я умру в диких муках? Я буду обузой для них. Я всегда была для всех обузой. Мама, Алекс, люди, окружающие меня всегда жалели меня. Я задумалась о самоубийстве. Раньше я постоянно думала об этом. Мало вещей заставляло отвлечься меня от этого. Рано или поздно я все равно умру, как и все остальные. Все равно, когда меня не станет, люди через какое-то время забудут обо мне. Будут постить в Инстаграм что-то типа: «Покойся с Миром» или «Мы тебя никогда не забудем». Разница будет только в том, что после смерти мне станет легко. Я перестану чувствовать ту дикую боль и жить в муках. Смерть встретит меня как своего старого друга. -Ты в порядке, Эв? — до меня доносились крики Милли. -Да, все в порядке. Я просто умываюсь! — откликнулась я. Нет, я пойду на это прослушивание. Ради Браун. Ради моей Милли Бобби Браун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.