ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Черт, Милли! Можно побыстрей? — посмотрев на часы, поторопила я Браун. -Прости, я уже бегу! Я уже давно поняла, что быстро собираться она не умела. Она всегда оправдывалась тем, что она перфекционист и вещи в ее чемодане должны были лежать идеально. Мне пришло сообщение от ребят: Ноа Лили и Милли, вы где? Я решила чуть приврать: Мы уже садимся в такси… Калеб Оф, знаем мы ваше такси! Ещё Гейтена кстати нет, так что вам повезло, у вас есть время. Я Да хорошо, хорошо! -Такси уже тут? — спросила меня Милли, спускаясь по лестнице -Ага, уже давно ждет! -Ну, я готова. Поехали. Я вызвала лифт. И через несколько секунд мы уже садились в машину. -Куда направляетесь? — спросил водитель. -В аэропорт, пожалуйста, — протараторила я и стала слушать музыку.

***

Через 40 минут мы были на месте. На входе нас уже ждали Ноа, Сэди и Калеб: -Ну ничего себе, вы приехали быстрее Гейтена! — саркастично пошутил Калеб. — А то, мы же шустрые! — обрадовалась Милли. -Ага, особенно ты, — усмехнулась я, — На самом деле, мы специально сняли номер поближе к аэропорту. -Хитрюги, — сказала Сэди, улыбаясь и мы все начали обниматься. Не успели мы зайти в сам аэропорт, как сзади до нас донесся крик: -Эй, а нас обнять?! Это был Гейтен. Они выскочили с Финном из такси и направились в нашу сторону. — Ладно, так уж и быть, — демонстративно закатил глаза Шнапп, — Идите сюда! — обрадовался Ноа. Мы зашли в светлое здание аэропорта. Калеб, поговорив с какой-то женщиной, подошёл к нам: -Можем проходить на посадку, -улыбнулся он, расправляя руки.

***

Я села рядом с Ноа. Мой недосып дал знать, поэтому я взглянула на него и спросила: — Ты не против? -Нет! Я легла на его плечо и сразу заснула.

***

-Вот твой трейлер, Лили- меня проводил Росс, — Располагайся.       Как вы уже наверное поняли, я успешно прошла кастинг, удивив Братьев и покорив их сердца. Узнав о моей «победе», счастливые крики доносились по всему отелю, заставляя постояльцев высовывать головы, чтобы найти раздражающий источник звука. Последние две недели моей жизни- словно сон, из которого я точно не хочу просыпаться.

***

Внутри трейлера было так уютно и светло! Повсюду стояли фотографии, книжные полки, разнообразные растения. Под окном стоял небольшой жёлтый диванчик. Напротив него расположилась односпальная кровать. К ней прилагалась тумбочка и светильник на ней. -Вау, как здесь прекрасно! — восхитилась я. -Наконец-таки мы вернулись, — Сэди тоже была счастлива. -Когда начнутся съёмки? — Милли однозначно волновало только это. -Вот ваши сценарии, — Росс протянул нам толстые папки с полупрозрачной надписью «Netflix» по диагонали, — Съемки начнутся через два дня, чтобы вы смогли изучить сценарий, а пока отдыхайте. Милли и Сэди, ваши трейлеры на своих прежних местах, так что не потеряетесь. Остальные ребята уже расположились, — улыбнулся Росс и вышел. -Может завтра погуляем по лесу? — предложила Милли. -Отличная идея! — сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.