ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— ДАВАААЙ ВСТАВАЙЙЙ! -заорали Синк и Браун и распахнули желтые шторы моего трейлера, наполняя комнату солнечным светом и заставляя меня пробудиться. — Вашу ж мать, чего орете? — сказала я, не до конца открыв глаза, — Идите к черту, я хочу ещё поспать! — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — заорал весь младший каст. Я открыла глаза. Это было для меня неожиданностью, что они знали об этой дате. Черт, я же перед прослушиванием заполнила бумаги, да и во время кастинга Дафферам сказала день рождения. Я влипла. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал, но я лишь сказала: — Спасибо, ребят я вас очень люблю. — Эванс, это ещё даже не начало, -усмехнулся Финн. — Оу, это все конечно круто, но теперь можно я ещё посплю? — я старалась избегать его, чтобы не показывать ему своих чувств. Я знала, что между нами ничего не может быть. Для него я была словно «в обёртке», которая била его током при каждой попытке раскрыть ее. Я просто хотела научиться самой зарабатывать и быть финансово независимой. Я хотела погрузиться в работу, чтобы забыть Вулфарда и похоронить мои чувства к нему глубоко в сердце. — Слушай, спать надо ночью, а сейчас, будь добра, собирайся и выходи, — властно приказал мне Ноа. Только вряд ли Шнапп знал, что по ночам я не сплю, а учу чертов сценарий. Мое появление должно было быть в середине второй серии и вместе с Майком, Эл, Уиллом, Дастином, Макс и Лукасом моя героиня обязана сражаться со сверхъественными существами впредь до самого конца. — Хорошо, только потому, что ты попросил, — я усмехнулась. Я заметила немного недовольное лицо Финна, но не придала этому никакого значения. Не мог же он ревновать. POV ФИНН Лили с каждым днём всё больше отдалялась от меня. Все уже было не так, как на вечеринке. Я хотел быть ей хорошим другом и не иметь с ней недопониманий. Но она не подпускала меня к себе. По ее действиям и поступкам было видно, что она ушла в работу, и после каждой ее реплики я все больше понимал, что ей нравится Ноа. И решил оставить ее. POV МИЛЛИ Ух, ты не ожидала от нее такого. Ей что, понравился Ноа? Ну нет. POV НОА Я пребывал в шоке. Я чувствовал к Лили теплые чувства. Я хотел ей помогать и быть всегда рядом. И, к большому счастью, она была не против. Меня смущала эта неловкая пауза, поэтому я сказала: — Выйдите пожалуйста, я оденусь, через пару минут буду! Я сделала лёгкий макияж, надела топ, шорты с завышенной талией и босоножки. А так же я не забыла захватить панамку с изображением «Очень странных дел» Я вышла из трейлера и направилась к ребятам. — Сначала мы пойдем позавтракаем, а потом будет, — тут он запнулся, — Короче, что-то будет, — сообщил мне Гейтен. — Ладно.

***

— Мое любимое начинается, — прошептала мне на ушко Милли. — Что мы будем делать? — посмотрела я на Браун в полном недоумении. — Грабить магазин, — злобно хихикнула Сэди и скрылась. — Что?! — чуть не поперхнувшись от шока, я посмотрела на ребят. — Нам же надо как-то выжить, — прыснул Калеб. — Вафли… Вафли! Я буду вафли! — радостно сообщила всем я. — И все? Бери больше! На самом деле мы ничего не грабим, — хихикнул Гейтен, — Дафферы разрешили нам все брать! — Интересно, алкоголь тоже можно? — с паршивой улыбкой спросил Финн. — Я не против, — заверил его Калеб, смирительно поднимая обе руки. — Ты чего? — Сэди вопросительно на него посмотрела. — Да ладно тебе, мы же шутим, — успокоил ее Финн. В итоге мы набрали много всего разного, а потом с большим количеством пакетов направились на поляну, где меня ждал сюрприз. С поляны открывался великолепный вид на лес и его окрестности: — Это великолепно! — воскликнула я. Мы ели вафли с шоколадом, скитлс, M&M‘s, чипсы и запивали все колой. Да, нездоровый конечно завтрак, но это был лучший завтрак в моей жизни! После завтрака мы пошли в парк аттракционов, где и провели оставшуюся половину дня. Мы катались на колесе обозрения, ели хот-доги и мороженное. Под конец дня нашим последним аттракционом были американские горки. Мы садились по двое: я с Ноа, Сэди с Милли, Калеб с Финном, а Гейтен, как всегда остался один, но позже к нему подсела какая-то девочка, и, кажется, она ему понравилась. Мы тронулись. Нас поднимало то вверх, то вниз, но в моменте мне стало не по себе. Я схватила Ноа за руку и начала кричать: — Ноа, страшно, страшно! Мне слишком страшно! — визжала я. — Не бойся, Эв, я рядом, — его слова звучали словно успокоительное и мне стало легче. Намного легче и спокойнее. Мы держались за руки до конца поездки и потом, выйдя с аттракциона, я поблагодарила его, поцеловав в щёчку. POV НОА Я чувствовал себя счастливым рядом с ней. Чувствовал себя защитником. Мне было хорошо с ней. Ко мне подошел Финн: — Поздравляю, дружище. Поздравляю, — вяло похлопав по плечу и натянув фальшивую улыбку, он исчез в толпе, уйдя в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.