ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

Дождь громко тарабанил по крыше, охлаждая все вокруг после знойной жары. За окном трейлера раздавались громкие раскаты грома, заставляя Лили заткнуть уши. Она любила дождь, но ее любовь быстро куда-то пропала. Эванс сидела у окна, сложив пальцы у переносицы и в сотый раз набирая номер Вулфарда, который не отвечал. -Не ответил? — Милли, заметившая огорчение на лице девушки, тяжело выдохнула. -Черт меня возьми, куда же ты пропал, Финн…- из-за волнения в горле стоял ком, мешающий Лили даже говорить. -Ну не мог же он просто исчезнуть? Может он пошёл прогуляться? — предположил Калеб, когда в очередной раз раздался очень громкий раскат грома, повлёкший за собой яркую молнию. -Он просто ушёл, даже ничего не сказал, вышел из парка и скрылся в толпе, — сказал Ноа, отвернувшись к окну. -Может он просто хочет побыть один, вы об этом не думали? — спросил Гейтен, сложив руки на груди. -Боже, главное, чтобы с ним все было хорошо, — почти беззвучно произнесла Лили, когда у переносицы неприятно щипало.

***

deep- peter sandberg

Вулфард пропустил уже сотый звонок от Лили. Холодные капли дождя скатывались по щекам и оставляли мокрую дорожку. Промокший до нитки Финн скитался по улицам Лос-Анджелеса, пытаясь привести свои мысли в порядок, что у него получалось плохо. POV ФИНН Не могу, черт возьми, поверить! Кажется я влюбился как мальчишка. Я не могу, не могу ее любить. Она любит Шнаппа. Я должен зарыть ее в своём сердце. Не хочу причинять ей боль. Я обязан забыть ее, во чтобы то ни стало. Все то, что было на вечеринке- мираж. Я- идиот, «восходящая звезда Финн Вулфард», любимец девчонок подумал что все девушки мира мои. Я ошибся. Сильно. Ошибся. Чёрные кудри прилипли к лицу, закрывая глаза Вулфарду. Он прекрасно понимал, что когда вернётся, у него будут огромные проблемы с Шоном, Братьями и родителями в том числе. Но он не хотел видеть ее. Он не должен.

***

Открыв дверь своего трейлера, Финн столкнулся с Калебом, который явно собирался выразить все своё недовольство: — Калеб, — перебил его Вулфард, — Я потом все объясню, окей? — Что за нахрен, мать твою, Вулфард, с тобой происходит?! — Калеб взбесился и активно жестикулировал, «украшая» свой дикий гнев. — Со мной ничего не происходит, ясно? А теперь будь добр, выйди из моего трейлера и иди к себе, — холодно отчеканил Финн и выставил друга за дверь, параллельно выслушивая ругательства в свой адрес. Он принял душ, закинул в маленькую стиральную машинку свои вещи и принялся читать сценарий. — К нему нельзя, разве тебе непонятно, Браун черт тебя возьми?! — до ушей Вулфарда доносился крик Калеба. Очевидно, Милли пыталась зайти к Финну. — Вот какого хрена, Маклафлин? — громко цокнула Браун и ушла к себе. В ту ночь парень не спал. Он понимал, что убивает в себе чувства к человеку, что сделать очень не просто. Его раздумья прервал четкий стук в дверь. — Может, показалось? Стук повторился, и теперь Вулфард точно понял, что за дверью стоят гости. — Финн, ты спишь? — почти шепотом произнесла неожиданная гостья за окном. Вулфард сразу узнал ее. Открыв дверь, перед ним предстала Лили в пижаме, явно недовольная прошедшими событиями. — Черт, Эванс, два ночи, а ты заваливаешься ко мне, чтобы выяснить отношения? — пробубнил Вулфард, зевая. — Значит так, кудрявый, — начала Лили, толкнув Вулфарда обратно в трейлер, попутно закрыв за собой дверь, — Ты мне можешь объяснить, что за хрен происходит? Какого черта ты ушёл, никому ничего не сказав, и приперся обратно весь мокрый, сделав вид, что ничего не произошло?! — девушка постепенно повышала голос, сама того не замечая. — Калеб… Да чтоб тебя. Лили, может мы, — начал Финн, когда Эванс прервала его — Ну уж нет, Вулфард. Ты все объяснишь здесь и сейчас, понятно?  — Лили, я не хочу об этом говорить, тебе не ясно это ещё? — Финн стал постепенно закипать. — Финн, прошу… Ты можешь мне довериться, правда, — нежно сказала Эванс, перейдя на шёпот и приближаясь к парню все ближе. «Закопать. Забыть.» — Ну уж нет, Лили. Твоя помощь мне уж точно не нужна, — холодно отмахнулся Вулфард и облокотился на комод, скрестив руки на груди, — Это все? Эванс посмотрела Финну прямо в глаза. Лунный свет, проникающий сквозь тонкие шторы осветил лицо девушки, глаза который стали наполняться слезами. — Финн, все не так, как ты подумал, я и… — Оо, как-раз таки я все правильно и подумал, — воскликнул Финн раскидывая руки в разные стороны. — Ты сошёл с ума, Вулфард, — отрезала девушка и выбежала из трейлера, громко захлопнув дверь. — Какой же я идиот! — подумал Финн, смотря вслед исчезающей фигуре Лили, — Прости меня, Эванс. Так будет лучше для нас двоих.

***

— Вулфард, идиота кусок, вставай. Финни-и-и, — протяжно пролепетал Калеб, пытаясь разбудить кучерявого, — Вулфард, мать твою! — кучерявый получил пощечину и моментально раскрыл глаза. — Какого… Я уже опоздал, да? Черт, мне сегодня хорошо вставят за вчерашнее, — прорычал Финн, потирая виски. — Не беспокойся, мы сказали Дафферам, что послали тебя в магазин, а ты потерялся, — ухмыльнулся Калеб, — И ещё, советую поторопиться. У тебя на сборы 10 минут. Отсчёт пошёл, — демонстративно постучав по своим часам, Маклафлин вышел из трейлера и оставил кучерявого в одиночестве.

***

На площадке кипела работа. Парень пытался взглядом найти Эванс, которой нигде не оказалось: — Эванс, соберись уже, перестань зевать! — кричала Милли своей подруге из гримерной. Вулфард направился туда. Встретила его Милли с непонимающим взглядом и Лили, бросившая на парня секундный взор. — Какие люди! — саркастично прошипела Милли, после чего продолжила листать ленту. — Финн, пора, — в гримерку вошёл Леви, который созывал актеров на площадку.

***

— Стоп. Снято! — объявил Росс, откидывая сценарий в сторону, — На сегодня все свободны. Хорошо поработали. Эванс, молодец! Навстречу к Финну направлялся Ноа с не самыми добрыми намерениями: — Вулфард, какого черта? — Не твоё дело, Шнаппи. Ну погулял немного, пришёл же? — съязвил Финн и пошёл к своему трейлеру.

***

Вечером

Ребята собрались вечером в трейлере Милли и обсудили прошедший съёмочный день. Развалившись на полу, каст поедал всякие вредности. — Знаете, я, пожалуй пойду, — сказал Финн и поднялся, чтобы уйти. — Вулфард, какого…- сказал Ноа, но получил неодобрительный взгляд остальных ребят. — Пускай идёт, — сказала Милли, — Спокойной ночи, Финни! — крикнула она ему вслед и громко рассмеялась. Эту ночь парню опять не спалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.