ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV ЛИЛИ Он ненавидит меня. Ненавидит. А ведь все так хорошо начиналось. Ну и хрен с ним, с этим Вулфардом. Я больше не буду плакать. Он больше не заставит меня плакать. Я отомщу ему. А ведь он в какой-то степени и прав. У меня есть чувства к Ноа. Есть. Я решила поставить все точки над i и пошла к Шнаппу. Надеюсь, он ещё не спит. Я постучала в его дверь: — Какого хрена, мать вашу. Идите в зад, я сплю, -начал возмущаться Ноа. — Никуда я не уйду. Надо серьезно поговорить. — Лили? Блин, прости, я думал это опять пацаны, — из трейлера высунулось сонное лицо Шнаппа. — О чем ты хотела поговорить, — сказал он, пропуская меня войти. — Э, ну мне надо кое в чем тебе признаться, — промямлила я. — Эв, ты мне нравишься, — опередил меня Ноа, — Я не мог найти подходящего момента, чтобы признаться после того, что произошло между нами в парке. Если ты меня отвергнешь, я тебя пойму. — Кто тебе сказал, что я тебя отвергну, а? Ты мне тоже нравишься, болван! — прошипела я.

***

POV ФИНН Я три часа не мог уснуть. Поэтому я решил прогуляться возле трейлера. Отойдя достаточно далеко, я решил заглянуть к Ноа, когда я увидел, как к его трейлеру направляется Эванс и поэтому спрятался за деревом. Она зашла, они о чем-то поговорили и Шнапп неожиданно поцеловал ее. Она не отстранилась. Она подхватила поцелуй, сделав его более затяжным. — Черт, — выругался я, наблюдая за происходящим. Я убежал далеко. Я уже не помню, как добежал до декораций. Я просто сел рядом с деревом и прокрутил худший момент жизни ещё раз. Я закричал. В этот крик я хотел вложить всю боль, которую она заставила меня чувствовать. Она играла со мной. По моей щеке невольно покатилась слеза. — Нет, Эванс, я забуду тебя. И, думаю, это будет очень легко, ведь я начинаю тебя ненавидеть…- томно выдохнул я и откинул голову на дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.