ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Спустя неделю весь интернет буквально потрясла новость: Милли и Джейкоб расстались. Это объясняло апатичное состояние Милли и её темные круги под глазами, выдававшие ее недосып: — Да что с вами сегодня всеми происходит?! — возмутился Шон рассеянности каста. — Да все в порядке, мы просто не выспались, — нервно хихикнул Ноа, демонстративно зевнув. — Ладно, в любом случае, мы уже отсняли самые важные сцены, — выдохнул Росс, — У нас есть небольшие изменения в сценарии, о которых мы вам сообщим попозже. А пока вы идите, отдыхайте. Все ушли на ланч, кроме Милли. Девушка не ела уже 2 день и вместо обеда уходила в трейлер, где в одиночестве просиживала своё свободное время. Но не в этот раз. — Вулфард, ты куда? — вопросительно посмотрел на парня Калеб, набирая себе ланч. — Я пойду, прогуляюсь. Скоро буду, — ответил Финн безэмоциональным голосом и покинул Маклафлина.

***

— Не занято? — спросил Вулфард, постукивая по двери. — Проходи. Что-то случилось? — Нет, не случилось, — нервно ответил кучерявый, теребя край своей кофты. Неловкая пауза. «Я должен это сделать» — Кхм, — начал Финн, — Вообщем, я хотел поговорить с тобой по поводу вашего расставания. Услышав это, глаза Браун наполнились слезами. Это был удар по больному. — Честно говоря, я всегда считал, что он подлый козёл. Конечно, я не в праве осуждать его, но я переживаю за тебя, Милли. Ты уже несколько дней почти не разговариваешь, не ешь. Тебе не следует загоняться по этому поводу, Миллс. Таких козлов у тебя ещё много будет, — сказал Финн, поглаживая Браун по предплечью. — Хорошо, — рассмеялась Милли сквозь слезы и крепко обняла Вулфарда, — Чтобы я без тебя делала, Финн? Отстранившись друг от друга, Милли и Финн столкнулись носами. Вулфард буквально чувствовал дыхание Браун на себе. Их разделяла тонкая грань между дружбой и любовью. Ребята даже и не заметили, что просидели так минут 5: — Финн…- почти шепотом произнесла Милли, — Финн, мы не можем, — повторила Браун и отсела на край кровати, нервно закусив губу. — Да, возможно, — сказал Вулфард, прикрыв глаза, — Ладно, Милли. Ты не переживай по этому поводу, — подмигнул Финн и посмотрел на часы, — Боже, так мы же опаздываем. Нам пора! Выйдя из трейлера вместе с Милли, ребята направились на съемочную площадку, где их уже ждали. Вдруг Эванс окликнула Вулфарда: — Финн… Кучерявый, скривив лицо, словно лимон, прошёл мимо удивленной девушки и взялся повторять сценарий.

***

Спустя пару дней

— Отлично поработали, молодцы! — похвалил ребят Шон. — Мы обещали вам раздать новые сценарии и рассказать об изменениях сюжета, — начал Мэтт, сцепив руки в замок, — Отныне, в сериале помимо любовной линии Майка и Эл, будет любовная линия Уилла и Тви. — Что?! — выпучив глаза, Ноа и Лили уставились друг на друга. — Да, да. Именно так. Вот ваши новые сценарии, — Росс протянул ребятам свежую пачку бумаг. — Но такое невозможно! — вмешался Вулфард. — Заткнись, пока не поздно, — ответила Лили, скрестив руки на груди. — Ну это полный бред. Она не достойна играть любовные сцены с Ноа, — взорвался Финн, проигнорировав реплики Эванс. — Что?! Какого хрена, Вулфард? Не тебе решать! — заорала Лили и толкнула кучерявого в грудь. — Дети, успокойтесь немедленно! — приказал Росс, хватаясь от шока за голову, — Финн, ничего мы менять и будем и просим тебя не вмешиваться в наши дела, ясно? — спросил мужчина, грозно смотря кучерявому в глаза, — А теперь, — вздохнул он, — марш все отсюда! — Да пошёл ты к черту, Вулфард, — прошептала Эванс, выбежав со съёмочной площадки.

***

Вулфард в ярости вошёл в трейлер и захлопнул дверь. Сев на кровать, он закрыл глаза и постарался успокоиться, когда его раздумья прервал стук в дверь: — О-о-о, да какого, — приготовившись покрыть матом незваного гостя, Финн закрыл рот. — К тебе можно? — тихо спросила Милли и, не дожидаясь ответа, вошла в трейлер парня, — Что с тобой происходит? — поинтересовалась Браун, посмотрев Финну в глаза. — Со мной все в порядке, правда, — сделав фальшивую улыбку, Вулфард сел на диван. — Нет. Ты не такой, как раньше, — произнесла девушка, расположившись рядом с парнем, — Я скучаю, Финн. По нашим дебильным шуткам и вечерним посиделкам. По тебе, — перейдя на шёпот, Милли обвила шею Финна руками. — Браун, черт возьми… — Финн… Милли потянулась к лицу парня, когда их губы соприкоснулись. Это был не поцелуй Майка и Эл. Это был поцелуй Финна и Милли. Настоящий и самый трепетный. Они больше не дети. Они больше не Финн и Милли, веселящиеся на очередной премии или ругающиеся после очередной неудачной сцены или неудавшейся репетиции. Это больше не Вулфард и Браун, пьющие горячий шоколад в очередную зимнюю ночь за заучиванием сценария. Они двое влюблённых, которым ничто не сможет помешать. — Милли, я люблю тебя, — выпалил Финн, соприкоснувшись лбами с девушкой. — Я тоже, Вулфард. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.