ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я была безумного рада, что Уилл и Тви теперь будут вместе. Это означало, что мы будем больше времени проводить вместе с Ноа. После объявления Братьев и ссоры с Финном, Шнапп подошёл ко мне и сказал: — Надо поговорить. Мы попрощались с ребятами и направились на поляну, где праздновали мой день рождения: — Слушай, Эв, — он первый прервал неловкое молчание, — раз наши персонажи будут мутить, ну и мы нравимся друг другу…- запнулся он, — Ты согласна быть моей девушкой? Я была крайне удивлена предложению Шнаппа. Все развивалось крайне быстро. Я должна отомстить Вулфарду. — Я… Я согласна. А ты согласен быть моим парнем? Не дождавшись ответа, я заключила Ноа в объятия и поцеловала. — О, Лили, я мечтал об этом, -промолвил Шнапп, — Предлагаю пойти в кино! — Сейчас? Уже же поздно, -возмутилась я, — Мы же после съёмок, я без парика и не накрашена. — Оу, ты наверное не поняла, — мягким голосом сказал Ноа, — ты мне нравишься намного больше такой. После этих слов он взял меня за руку и мы пошли в кино. — Страшилку хочу! -закричала я, — Нам надо срочно пойти на фильм ужасов! — Я даже знаю зачем, — усмехнулся Ноа. — И зачем? -я вопросительно посмотрела на него — Чтобы во время страшных моментов прижиматься ко мне? — прыснул он. — Нет, чтобы тебе накостылять прямо здесь и сейчас, — сказала я и начала его щекотать. — Кхм…- прервала нас кассирша, — Простите, вы конечно очень милые, но какой вы выбираете фильм? — Извините, пожалуйста. Два билета на Аннабель, — быстро среагировал Ноа. Взяв билеты, он поблагодарил кассиршу и мы направились дальше, выбирать закуски. — Ну, выбирай, — вздохнул он, — Хммм… Наверное, я буду сладкий попкорн и колу, а ты? — А я пожалуй возьму начос и фанту. Мы забрали перекус и направились в зал. Я, как очень воспитанная девочка поблагодарила своего джентльмена за это замечательное время, которое мы проводим вместе. Но насчёт фильма Шнапп не угадал. Угадайте, кто прижимался на страшных моментах и держал меня весь сеанс за руку? Ха! Я конечно знала, что Ноа трус, но не до такой же степени. — Ты что, бесстрашная? — спросил меня Шнапп, когда на ватных ногах выходил из зала. — Нет, просто в моей жизни бывали моменты и пострашнее, — вяло ухмыльнулась я. А именно тот день, когда мне диагностировали рак. Сейчас я чувствую, что моя жизнь налаживается. У меня появились друзья, и даже отец, которые мне всегда помогут и поддержат. Кстати, куда запропастился Алекс? Я залезла в телефон, чтобы набрать ему и увидела 3 пропущенных от Милли. Это явно был нехороший знак. Я решила поспешить обратно, чтобы проверить, что там с ней стряслось, быстро извинившись и попрощавшись с моим новым парнем. Я быстро добралась до ее трейлера и так как дверь была не заперта, я решила войти. Перед моими глазами предстала такая картина: Милли с Финном сидели на кровати и целовались. Так, что даже не заметили, что я вошла. Явно это была не сцена, потому что их репетируют в день съёмок, в крайнем случае не в трейлере одного из актеров. Встретившись со взглядом Вулфарда, я покраснела и выбежала из трейлера, направившись к себе. Обдумывая произошедшее, мне пришло несколько сообщений от Браун: Лили, прости, что застала нас в таком неловком положении. Я хотела поделиться с тобой тем, что мы с Финном теперь встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.