ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

23

Настройки текста

***

— Лили, вставай! — голос мамы доносился словно из- под толщи воды, — Ты щас неприлично опоздаешь! — Ну мам, ещё пять минут, — перевернувшись на другой бок, девушка сладко потянулась и громко зевнула. — Лил, уже 6 утра. Тебе через полтора часа надо быть в аэропорту. — Что?! — резко распахнув глаза, девушка вскочила с кровати и стала быстро заправлять постель, — Черт возьми, я же опаздываю!

***

Вчерашний день закончился смазано. Почти всю дорогу домой Финн проклинал Гейтена за то, что помешал. Вулфард привёл девушку домой и попрощался с ней, обещая заехать за Эванс в аэропорт. Вот и сейчас, доедая свой завтрак, Лили выслушивала причитания Финна по телефону за свою «пунктуальность».

***

— Мама, да все будет в порядке, — пытаясь увернуться от очередного маминого поцелуя, Лили звонила Вулфарду. — Финн, черт возьми. Сначала ты говоришь, что я не пунктуальная, а я теперь я жду тебя уже двадцать минут! — Лили, успокойся. Он сейчас уже приедет, — нежным голосом заверяла женщина. Издалека послышался громкий рёв машины. Развернувшись, Лили увидела чёрный BMW, подъезжавший к их дому. Остановившись, дверь автомобиля распахнулась. Вулфард с невозмутимым видом подошёл к девушкам: — Доброе утро, мисс Эмили! — Финн широко улыбнулся и молча выхватил багаж из рук Лили. — Ну все, Лил. Я буду ждать тебя дома! — крепко обняв дочь, женщина убедилась что Лили села в машину. Девушка помахала рукой матери на прощанье. Колёса машины медленно тронулись с места, и вскоре исчезли из поля зрения Эмили.

***

POV ЛИЛИ Между нами повисло неловкое молчание. После вчерашнего мне хотелось провалиться под землю от стыда. Время шло словно бесконечно долго. Я постоянно поглядывала в телефон, молясь, что прошло хотя бы минут 10. Кинув взгляд на Финна, мы встретились глазами. Вулфард замешкался, будто хотел что-то сказать: — Лили, слушай. Мы должны прилететь раньше остальных, потому что никто не знает что я был тут, в Лондоне. Если Милли узнает, она меня убьёт. — Милли? — резко повернувшись в его сторону, я распахнула глаза. Финн сделал вид, что не услышал вопроса и сосредоточился на дороге. Тяжело выдохнув, я отвернулась и стала листать ленту.

***

— Госпожа Эванс, ваш самолёт готов, — милая девушка в костюме окликнула ребят и пригласила их на посадку. — И да, Лили, — Вулфард резко обернулся в сторону Эванс, — Давай при остальных мы будем вести себя как обычно, ладно? — Финн умоляюще посмотрел на девушку, погладив ее по руке. — Хорошо, — прошептав, Лили осторожно выдернула свою руку из руки парня.

***

Первые часы полёта Финн и Лили смотрели фильмы, где в некоторых снимался Вулфард. Эванс всегда удивлялась его актерской игре. Она всегда была живая и очень профессиональная. После очередного фильма Лили стала засыпать. Оставалось лететь все равно 5 часов. Девушка закрыла глаза и задремала. Финн, слушавший музыку, не заметил, как голова девушки оказалась у него на плече. Слабо улыбнувшись, парень облокотился на иллюминатор и тоже заснул.

***

5 часов спустя

— Финн, вставай! — пихнув локтем парня в бок, Лили встала со своего места и стала собирать сумочку. — Лил, оставь меня здееесь, — страдальчески простонав, Вулфард приложил руку ко лбу. — Не называй меня так, — фыркнула Эванс и скрестила руки на груди в ожидании Финна.

***

— Финн, Лили! — крики Сэди доносились по всему аэропорту, — Вы так быстро! Не думала что вы прилетите в одинаковое время. — Ну, — почесал голову Финн, — Так случайно получилось. — Финни! — донеслось сзади ребят, — О боже, я так скучала! — Милли запрыгнула на Вулфарда со спины и стала обнимать его. Лили, слабо кашлянув, стала обнимать подъехавших Гейтена и Калеба. — Гейтен! Калеб! Наконец-то мы вместе. Последняя неделя съёмок, все-таки! Осознав, что это последняя неделя, Лили содрогнулась. Скоро закончится все веселье и девушка скорее всего вернётся в Лондон. Отстранившись от Калеба и Гейтена, Лили заметила Шнаппа. Сердце неприятно сжалось в ожидании ужасного. — Доброе утро, — сухо сказав, Ноа бросил взгляд на Финна и скривил лицо, словно лимон.

***

Спустя пару часов мучительных пробок и толкучки Лили сидела в своём родном трейлере в пижамных шортах и до неприличия растянутой бордовой футболке и читала сценарий. — Ох, очередные сцены с Уиллом и Тви. Девушка после последних событий не хотела сниматься с Ноа на одной площадке, но понимала, что это неизбежно. — Эванс, открой. Стуки доносились до девушки. Устало закатив глаза, Лили распахнула дверь и встретилась взглядами с Ноа. — Почему ты не сказала, что уедешь? — тон Шнаппа был явно настроен решительно. Вскинув брови от удивления, Лили прошла вглубь трейлера и молча села на диванчик, начав читать свой сценарий. — Я с тобой разговариваю. Ты с ним была?! — Ноа перешёл на крик и громко ударил по столу, заставив вздрогнуть девушку. — Ты сумасшедший, — сказала Лили почти шепотом, — Я не была с ним. — Да?! Сейчас проверим! — отрезал Шнапп и заключил девушку в грубый поцелуй, держа ее руки и блокируя движения. Пытавшись вырваться, Лили дергалась в разные стороны, но ничего не могла поделать. Взяв всю волю в кулак, девушка со всей силы ударила парня коленом между ног, ослабив его хватку и вырвав свои руки. — Урод! Я ненавижу тебя! — орала Лили почти плача. — Ты с ним была, — заключил Шнапп, проигнорировав ругательства девушки. — Да! Я с ним была! Я люблю его! Я схожу с ума без него, ясно?! — задыхаясь от слез, Лили отпустила сильную пощёчину Шнаппу и поспешно выставила его за трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.