ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

24

Настройки текста

***

Последняя неделя съёмок была безумно долгой и напряжённой. Милли с Финном все чаще ссорились, как случилось и в этот раз: — Вулфард, Господи, опять ты молчишь! Ты в последнее время в облаках словно витаешь! Что с тобой происходит?! — взорвалась Браун, кинув свой сценарий на стул. — Я выучил. Просто…- промямлил Финн. — Что просто?! Я же тебя знаю! Ты врешь, ты не выучил! — прервала его Миллс, прикрыв глаза рукой. — Ты ничего не знаешь! И вообще, я пошел! — не выдержал он и вылетел из трейлера, оставив недоумевающую Милли одну. — Как же бесит! Финн, ты ничего не делаешь! Финн, ты плохой! — копируя Милли писклявым голосом произнёс Вулфард.

***

Он был глубоко в лесу. Деревья, будто стражники, окружили его, не давая даже взглянуть в небо. Но вот наконец он вышел на полянку, где должен был встретиться с Эванс, как они и договорились раннее. Но ее ещё не было. Финн хотел было начать возмущаться и звонить Лил, но потом взглянул на время и вздохнул: ещё рано. Он решил остаться здесь и подумать о своем. В последнее время сердце предательски ёкало, когда рядом находилось она. Все чаще хотелось видеть немного отросшие ярко-рыжие волосы, серо-зеленые глаза, миниатюрный носик и губы, которые так и не удалось почувствовать. От нее всегда пахло медом и корицей. Он понимал, что Лили его человек. Но вдруг кто-то прервал его мысли. Он не стал оборачиваться и просто крикнул: — Лили, наконец- таки ты пришла! — Лили?! — закричала Браун, — Я поняла, что с тобой происходит! У тебя с ней что-то есть?! Как ты мог? — Милли, не начинай! Все не так, позволь я тебе объясню! — взмолился Вулфард. — Не надо мне ничего объяснять! Я все поняла. Между нами все кончено, — она говорила это сквозь слезы. Но Финну было абсолютно плевать. Браун быстро убежала далеко в лес. А тем временем Лили так и не пришла. Поэтому парень пошел искать ее. Добравшись до трейлера девушки, перед Финном предстала великолепная картина: Лили, дающая поджопник, и Шнапп, взвывший от боли. Финни не удержался и громко засмеялся. Ноа просто проигнорировал его и через мгновение исчез. — Прости, из- за этого придурка я не пришла. У тебя все нормально? Почему ты хотел встретиться? — затараторила Эванс. — Можно я войду? — глаза парня казались чернее обычного. — Ой, конечно, прости. Входи! — девушка явно ещё не отошла от Шнаппа. — Что между вами произошло? — спросил парень, облокачиваясь на спинку дивана. — Что? Ааа… Ну… Ноа и я… Вообщем мы расстались. Мы не вместе, — сказала Эв при этом посмотрев Вулфарду прямо в глаза. — Ух ты. Как думаешь, совпадение, что мы с Милли расстались? — прыснул парень от смеха. — Что? Какой ужас! Мне так жаль! — А мне не жаль, — отрезал Финн и прильнул к сладким губам девушки. Вулфард долго этого ждал. Те самые губы, которые он ждал так долго. Сначала девушка растерялась, а потом поддержала поцелуй. Ее губы нежно покрывали губы Финна. Вся ее неуверенность вдруг испарилась, и она обхватила шею Вулфарда. Не теряя времени, парень взял ее за талию и прижал ближе к себе, очерчивая границы ее тела. Вулфард осознал, что это был его первый настоящий поцелуй.

***

Когда уже не хватало воздуха, она отстранилась. — Прости, — опустила голову Лили, — Но я пока не готова к новым отношениям. Этот поцелуй ничего не значит, — звучало это как ножом по сердцу парня. — Оу. Да, я понял. Но…- судорожно вздохнул Финн, — Когда будешь готова, пожалуйста, скажи мне, — подмигнул Вулфард Лили и вышел из трейлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.