ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Твою же мать! Что я сказала! — тихо выругалась Лили, руками схватившись за голову. Тяжело простонав, девушка закатила глаза и шумно упала на кровать. Спустя несколько попыток заснуть, уголки губ невольно стали подниматься вверх. Пытаясь остановить накатывающий смех, Лили прикрыла свой рот ладошкой и сильно зажмурилась. Пару секунд спустя по всему трейлеру раздался громкий смех, сопровождаемый всхлипываниями. — Я отшила самого Финна Вулфарда! — девушка никак не могла успокоиться и поверить в случившееся, — Я отказала ему! Отказала! — задыхаясь от истерического смеха, Лили смахнула испарину на лбу, перекатываясь на другой бок. Девушка продолжала смеяться, пока не услышала стуки в дверь трейлера и шипящее «Заткнись» то ли от Сэди, то ли от Калеба. Моментально закрыв лицо подушкой, Лили стала тяжело дышать, чтобы прийти в себя и заснуть.

***

Сна не было ни в одном глазу. Когда Вулфард распахнул окно, в комнату трейлера просочился прохладный воздух, охлаждающий горячее тело парня. Финн в своих чёрных пижамных штанах и белой футболке проклинал себя за то, что спугнул Эванс. — Чертов самоуверенный ублюдок! Да чтоб тебя Финн Вулфард! — отозвался о себе парень, временами поглядывая в небольшое окошко, окружённое статуэтками и всякой мелочевкой, которую Вулфард так обожал. — Надо продолжить жить, как раньше. Больше нет смысла гнаться за ней. Самоуверенность и самолюбие кучерявого явно пошатнулось. Миллионы девушек мечтали оказаться на месте Лили и отдаться Вулфарду прямо на месте. Взглянув на часы, брови мгновенно устремились вверх- 2:00. — Слава Богу, завтра выходной, — прошептал парень и плюхнулся на диван, зажигая дисплей своего девайса, — Черт. Ещё и перед Милли так сглупил. Хотя, — потянул Вулфард, — Мне плевать. Да, я мудак, — уверенно заключил Финн и откинул голову на спинку диванчика, прикрыв глаза.

***

Лениво потянувшись, девушка глотнула горячий напиток, позволяя ему согреть желудок внутри. За окном барабанил мелкий дождь, так и намеревающийся перерасти в ливень. Уставившись в одну точку, Лили вспоминала вчерашние события. Отрицательно кивнув головой, девушка пыталась выбросить все из головы. Это не по- настоящему. Это все бред. Между ними ничего не может быть после всего, что произошло. Лили винила себя, что не прекратила все это ещё раньше, чтобы предотвратить последствия. Достав телефон, чтобы проверить утреннюю почту и полистать ленту, девушка подавилась очередным глотком горячего напитка. Начав бить себя кулаком по груди, Лили шокировано выпучила глаза. «Нет, такого быть не может» «Нет, нет, нет, нет!» На первых строчках красовались фотографии Ноа и Лили, стоящих в обнимку и целующихся. В девушке забурлил гнев и дикая злость на человека, который поступил как крыса. — Да черт побери того типа! Отшвырнув телефон на кровать, Эванс накинула на себя свой серый вязаный кардиган и направилась к выходу из трейлера, забыв про свой кофе. — Лили? Столкнувшись с Ноа в проходе, лицо которого тоже выглядело достаточно растерянным, девушка закатила глаза и устало застонала, захлопывая за собой дверь. — Я тоже очень рада видеть тебя, Шнапп, — наигранно улыбнувшись, Лили хотела пройти мимо парня, но была остановлена Ноа, который схватил ее за локоть. — Я тоже видел эти новости. Поверь, я очень не хотел сюда идти. Просто в дерьме не только ты, но и я. Смекаешь? — вопросительно подняв бровь, Ноа отпустил локоть. — Ах, совсем не понимаю о чем ты говоришь! — саркастично ахнув, Эванс окинула Шнаппа презрительным взглядом и направилась в сторону их общей столовой за порцией салата. Пересекая трейлеры, Лили быстрым шагом шла до серого здания, где и ждал её обед. Задумавшись о своём, девушка столкнулась с большой фигурой и отскочила назад: — О, Финн…- опомнившись, из губ Лили вырвался почти беззвучный стон. Девушка моментально покрылась румянцем и уголки губ стремительно поползли вверх. — Нам надо поговорить, знаешь ли? — Я так не думаю. Вулфард, ты себе замену так быстро находишь, так что и в этот раз не промахнешься! — ядовито усмехнувшись, Лили прошла мимо парня, одарив его оценивающим взглядом.

***

Пообедав, девушка решила прогуляться по окрестностям студии. Попрощавшись со съёмочной площадкой, которая продолжала свою трапезу, Лили поспешила на выход. Потянувшись к металлической ручке, большие ладони закрыли ей рот, и ноги понесло в противоположную сторону. Попытавшись вырваться, над ухом девушки пронеслось знакомое «Прекрати». Услышав звук открывающейся двери, актриса моментально отцепила руки от глаз и увидела перед собой Вулфарда. Более менее привыкнув к полной темноте, девушка замахнулась, чтобы отвесить пощечину парню, но ее кисть моментально была перехвачена. — Нам надо поговорить! Ты что, меня избегаешь?! — Ничего не избегаю. Ты доволен?! Я пошла, — отрезала Лили и дернула ручку подсобки, которая ей не поддавалась, — Отопри дверь, придурок хренов! — Она открыта, не тупи, — безразлично ответил Вулфард и с полной уверенностью попытался открыть дверь. Моментально его снисходительность сменилась полным ужасом всего происходящего. — Мы заперты, — прохрипел парень и сполз вниз по стене подсобки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.