ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

26

Настройки текста

***

В миг сердце девушки совершило кульбит. Вскинув брови, девушка усмехнулась: — Хороший номер, Вулфард. — Пытаешься успокоить себя, что я якобы запер дверь? Не смеши, — отрезал Финн и стал копаться в карманах, чтобы найти свой телефон, — Черт. Я забыл его в гримерке! — выдохнул парень и пнул картонную коробку. — Какое совпадение! — наигранно воскликнула девушка и дернула ручку двери ещё раз. Заперто. — Да блин! — Не переживай. Все равно скоро начало съёмок и нас будут искать, — всплеснул руками кучерявый и фальшиво улыбнулся, — Вот теперь то мы и поговорим, — длинная фигура парня вытянулась перед Лили. Финн тяжело выдохнул и прошептал: — Я должен тебе в кое- чем признаться. Вопросительно подняв бровь, Эванс стала отходить спиной к ближайшей стене. — Ты что, боишься меня? Голос парня звучал ниже и грубее обычного. Он словно волк, медленно приближающийся и жаждущий свою жертву. — Лили, я совершил одну ошибку, — прорычал парень и упёрся двумя руками в стену, блокируя движения Эванс. Громко сглотнув, девушка выдавила из себя: — Какую? — Ха- ха, неудачники. Мы вас разыграли! — донеслось из закрытой двери, которая вмиг была распахнута Гейтеном и Калебом — Оу, мы вам помешали… — Твою мать, — тихо выругался Вулфард и закатил глаза. Лили стояла как парализованная. Ни одна конечность не поддавалась ей. Взяв себя в руки, девушка выскользнула из « щупальц » Финна и пулей вылетела из подсобки.

***

— Сумасшедший! Сумасшедший! — продолжала повторять Лили, сидя у себя в трейлере, — Ну как так можно? Загнал меня в угол! — возмущалась девушка, активно жестикулируя. — Вы придурки! Помешали мне даже поговорить с ней, — доносилось с улицы. Прислушавшись, рыжеволосая поняла, что это Финн. — Ну мы же не знали! Радуйся, что вообще заперли вас. Припав к двери, девушка подслушивала бурную перепалку на улице, когда в дверь стали настойчиво стучать: — Лили, открой. Это я! Отпрыгнув, словно ошпаренная, девушка подскочила на ноги и ловким движением руки прокрутила щеколду. Устало простонав, Эванс прошла вглубь своей комнаты и плюхнулась на диван. — Лил, умоляю, выслушай меня! — Умоляю, Финн. Я хочу отдохнуть. Я правда устала. Прикрыв глаза рукой, девушка почувствовала нахлынувшую слабость. — Лили, хватит избегать меня и доказывать себе, что ничего ко мне не чувствуешь, — продолжал Финн, пытаясь разглядеть хоть какую-нибудь эмоцию на лице девушки, — Милли все узнала. Тяжело дыша, девушка пыталась вытащить смысл из слов парня. — Финн, тебе лучше уйти, — прохрипела Эванс, хватаясь за валик кресла. Вопросительно подняв бровь, Вулфард схватил девушку за ледяную руку. — Тебе плохо?! Лили, ответь! Подавляя накатывающее чувство тошноты, девушка медленно дышала и стонала. — Лил, тебе надо срочно лечь! — лицо парня выглядело крайне обеспокоенным, но, взяв себя в руки, Финн ловким движением руки повалил девушку на диван. — Финни…- еле выдавив, Лили закрыла глаза и слабо отпустила руку парня. — О боже! Калеб! Сэди! Кто-нибудь! — доносился словно из-под толщи воды возглас Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.