ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

32

Настройки текста

***

Прохладный ветерок развевал шелковые кремовые шторы в номере. Из открытого окна доносились различные звуки: неумолкающий говор, полицейские сирены и рёв проезжающей мимо скорой помощи. Короче говоря, Ванкувер однозначно никогда не спит. Что в будний, что в выходной день. На большой кровати с белой простыней спали девушка и парень, которые явно хорошо провели предыдущую ночь. В спину что-то неприятно впилось. Немного приоткрыв глаза, рыжеволосая с легкостью отметила, что спала всю ночь она в своём наряде. Похмелье моментально дало о себе знать. Кое- как поднявшись на локти и сев на кровати, свесив ноги с неё, девушка принялась вспоминать все подробности вчерашней ночи. Вечеринка, алкоголь, Милли, Финн. Что-то действительно она упускает. Какую-то маленькую мелочь. «Стоп. Если я вчера была пьяна в стельку, как я помню, то сама бы скорее всего до номера не дошла, а заснула прямо в клубе…» — подумала рыжеволосая и взглянула в своё небольшое карманное зеркальце. Тушь потекла, тени размазались по щекам и были похожи на пятна панды. Помада неаккуратно вышла за контур губ. Девушка выдохнула. Была она похожа сейчас на самую настоящую проститутку. Неожиданно в глаза бросилась явно лишняя деталь. Медленно развернув голову в сторону кровати, чтобы развеять сомнения, рыжеволосая подскочила с неё и чуть не навернулась на длинных каблуках. — О боже! — вырвалось из уст Лили, когда она поняла, что происходит. Рядом мирно сопел кучерявый парень. Волосы были неопрятно взъерошены, рубашка высунута из брюк, а ее верхние пуговицы расстёгнуты. Правая рука Финна лежала вдоль кровати. Эванс поняла, что же все-таки упиралось ей в бок. В голову полезли самые страшные предположения вчерашней ночи. — Вулфард, твою мать! Открой глаза, ранняя пташка! — съязвила рыжеволосая и стала трясти парня за плечи. Что-то пробурчав, кучерявый все-таки открыл глаза и, заметив девушку, нахально улыбнулся. — Доброе утро, принцесса! — Засунь эту «принцессу» себе в жопу, понял?! — рыжеволосая встала с кровати и принялась нарезать круги по комнате, — Что вчера было? Ты явно трезвее меня был! Финн, поняв, что девушка ничего не помнит, стал рассказывать все подробности прошлой ночи. Не упустив ни единой детали. — Значит мы, ну.? — рыжеволосая смущенно отвела взгляд. — Да, мы целовались. Но не больше! — Финн плеснул руками, — Тебе ещё вроде мама звонила… — Мама?! — моментально озарило Лили. Схватив телефон с тумбочки, девушка стала судорожно набирать номер. — Алло, мам? Прости, что не звонила вчера…- голос рыжеволосой стих, когда она зашла в ванную и закрыла дверь, предварительно зыркнув на кучерявого. Финн, поворочавшись в кровати, окончательно встал с неё. Застегнув пуговицы, которые, видимо расстегнулись во время сна, он накинул на себя серый шерстяной пиджак и плюхнулся не кожаный диван в ожидании девушки. Спустя минут 10 из ванной комнаты высунулась рыжеволосая, успевшая смыть макияж и переодеться в домашнюю одежду. — Когда у тебя рейс? — спросил Финн, проверяя время на своём телефоне. — Сегодня вечером, — Лили села на кровать лицом к парню и обхватило колено руками. — Может… Проведём этот день вместе? — неуверенно выдавил из себя Финн, смущенно отводя взгляд. — Что? — девушка уставилась на кучерявого, — Хотя знаешь. Я согласна! — Отлично! — парень подскочил с дивана, — Я тебе покажу весь Ванкувер! В это же время Стэнли- парк — Ну и чего тебе? — спросил Шнапп, приближаясь к небольшой лавочке. — Что за херню ты творишь? — Калеб облокотил локти на колени и поднял взгляд на недоумевающего Ноа, — Что ты хочешь от Финна и Лили? — Откуда ты узнал… О чем ты? — Ноа сделал вид, что не понимает, о чем говорит парень. — Я не глухой ещё, — съязвил Маклафлин, растягиваясь на лавке, — Ты думаешь, я не услышал ваши переговоры с Милли, — Калеб сделал ударение на последнем слове. — Слушай, не твоё дело, окей? — Шнапп стал нервно теребить рукав своего пуховика. — А что же это ты так нервничаешь? — Калеб повысил голос на пару октав, словно говорил, как девчонка, — Нет, я расскажу ей все! И о том, что вы хотите их поссорить, и о том, что ты настолько в неё влюблён, что она даже у тебя на обоях телефона стоит, — отрезал Калеб и кинул взгляд на телефон Шнаппа, из которого выглядывала одна из фотографий рыжеволосой. — Не расскажешь, — прохрипел Ноа, вытаскивая небольшой перочинный нож и раскрывая его с характерным скрипом, — Она будет моей. Разве это не понятно?! — Блять, да ты сумасшедший ублюдок! — глаза Калеба моментально округлились и уставились на блестящий предмет. — Если ты хоть намекнёшь ей, — Шнапп стал приближаться к парню, хрустя снегом под ногами, -Если она хоть что-то узнает… То на следущий день тебя найдут в ближайшей канаве. Это ты усёк? — Гори в аду, Шнапп.

***

17:20 Vancouver Lookout — Боже, как здесь красиво! — охнула Лили, оглядываясь вокруг, — Жаль, что мне надо уезжать, — Эванс повернулась к Финну, стоящему за ее спиной. — А может ты вообще не будешь уезжать? — прошептал кучерявый, приближаясь к девушке. — Нет, — рыжеволосая виновато опустила голову, — Я обещала маме вернуться сегодня. — Лил, прости меня, — Вулфард положил свою холодную ладонь на щеку девушки. — Все в порядке, серьезно, — девушка притянула парня к себе и чмокнула в губы, — Догони меня! — Лили залилась громким смехом и побежала к лифту. — В этот раз я тебя не упущу! Оглянувшись назад, в сторону Вулфарда, Лили случайно врезалась в выходящего из лифта человека. — Ой- ой, простите! — воскликнула Эванс, резко обернувшись. Широко раскрыв глаза, Лили выдавила, — Ноа? Что ты тут делаешь? — Ой, Лили, — пролепетал Шнапп, — Давно не виделись. А ты тут одна? — Ноа оглянулся по сторонам в надежде удостовериться, что девушка сейчас одна, когда столкнулся со взглядом кучерявого парня, — Ты…- прошипел Ноа, уставившись стеклянными глазами на кареглазого. — С тобой все в порядке? — Эванс вопросительно посмотрела на Шнаппа, перехватывая его взгляд и разворачиваясь. — Что. Ты. Тут. Делаешь? — отчеканил Финн, сжимая кулаки и оголяя белые костяшки пальцев. — Ладно, Лил, — проигнорировал Ноа вопрос Вулфарда, продолжая смотреть сквозь кучерявого, — Потом поговорим, — прохрипел Шнапп, молниеносно залетая в поднявшийся лифт и нажимая кнопку «0». — Ноа?! — недоуменно воскликнула Лили, поворачиваясь к застывшему Финну, — Что это было, мать его? — Я… Я не знаю, — растерянно протараторил Вулфард, запуская длинные пальцы в смолистые кудри, — Давай уже лучше в отель вернёмся? — Да… Мне выезжать через час, — задумчиво произнесла Эванс, обдумывая случившееся. — Алло, Милли. Не получилось у меня, черт возьми! — выругался Шнапп, облокотившись на кирпичную стену переулка и складывая пальцы на переносице, — Придётся использовать тяжёлую артиллерию. Тебе лучше не знать, — прошептал Ноа, ухмыляясь своим мыслям.

***

18:00 В отеле — Ты точно ничего не забыла? — Финн сидел на диване, наблюдая за Лили, скидывающий вещи в чемодан. — Ой, какие мы стали заботливые! — наигранно удивилась девушка, уставившись на Вулфарда. — Ну, сегодня я удостоверился, что ты меня простила…- Финн ехидно улыбнулся, за что получил кремовой подушкой по голове, — Эй! — Это не значит, что ты можешь пользоваться моими чувствами! — Ты разбила мое сердце! — Вулфард прикрыл глаза и откинул голову, высунув язык, — Я умер внутри. — Очень смешно, — прыснула Лили, застегивая молнию чемодана, — Блин, застряло! — Я помогу, — вызвался парень, поднимаясь с дивана. Подойдя поближе с девушке и взяв собачку в свои руки, кучерявый принялся ее тянуть туда- сюда в надежде избавиться от «замятия». — Мастер- фломастер, — фыркнула Лили, смотря на Финна снизу вверх из- за существенной разницы в росте. Засмотревшись, девушка не заметила, как случайно наступила на парня и, не удержав равновесие, повалила его на кровать. — О боже! Прости, Финн, — Эванс собралась слезть с кровати, когда парень схватил ее за предплечье и потащил обратно, — Что ты…- не успела договорить девушка, когда пухлые губы вторглись в личное пространство, — Но я д… — Я знаю. Уверен, что с Ноа ты не наделала глупостей, — усмехнулся Финн, переворачивая девушку и, уже находясь сверху, принялся покрывать лицо Лили мелкими, почти невесомыми поцелуями, которые рассыпались по мордашке словно миллионы бусинок. — Я… Я не… Мы успеем? — Эванс судорожно глотала воздух в попытке возродить здравый смысл, покидавший ее все сильнее с каждой секундой. Ничего не ответив, Финн обдал тонкую девичью шею горячим воздухом, руками блуждая по фигуристому телу. Поняв, что терять нечего, девушка вслепую стала расстегивать маленькие пуговки чёрной рубашки, попутно целуясь с кучерявым парнем. Заметив трудности Лили, Финн бесшумно рассмеялся и, перехватив кисти Эванс, завёл их за голову рыжеволосой и придерживал одной рукой, пока другой расстёгивал пуговки и скидывал уже ненужный элемент одежды. Заворожено уставившись на оголившийся пресс парня, Лили не заметила, как лежала под парнем уже без своего чёрного свитера. — О боже… — Молчи. И получай удовольствие, — ухмыльнулся Финн, заключая девушку в очередном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.