ID работы: 6951186

"Давайте больше не будем бухать" и другие сказки

Джен
R
Завершён
58
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Люцифер крепко держал старшего брата. На самом деле Майкл даже не сопротивлялся, ибо знал, что бесполезно, а вот Сатана не знал, что ожидать. — Ну вот что за хуйня? — вздохнул Михаил. — Это называется: «Нельзя уходить от нас, братик», — Гейб ел уже пятую мороженку. — А еще вам с Касом нужно помириться, — сказал Самандриэль. Бальтазар вышел из тени с Касом. — Бальт, ты вроде не черный, а с темнотой сливаешься, — наморщился Михаил. — Я бэтмен, — усмехнулся ангел. — Здравствуй, Михаил, — Кас посмотрел на него. — Привет, Кас, — кивнул Михаил. Серафим смотрел в пол, а архангел на него. — Да поебитесь вы уже, и все, — фыркнул Габи, игнорируя взгляд Майкла. Старшему архангелу уже казалось, что его все игнорируют. — Гейб, отстань от них, это же ангелы непорочности! — ухмыльнулся Люцифер. — Прости, — тихо сказал Кастиэль, не смея посмотреть на архангела. — Ты ничего не сделал, — голос Михаила был ровный, а взгляд был устремлен на голубоглазого. — Но я… — Все мы совершаем необдуманные поступки, — пожал плечами старший. — Ты не сердишься? — ангел посмотрел на Майкла, наткнувшись на пронзительный взгляд его зеленых глаз. — Конечно нет, — он улыбнулся. Кастиэль смотрел на своего жениха, когда тот наклонился к нему, слегка целуя. Ангел закрыл глаза, уносясь куда-то далеко. Ему казалось, что он в розовом саду. Губы Михаила, словно лепестки роз, мягко касались его обветрившихся губ. Этот поцелуй длился всего пару секунд, но он был наполнен нежностью. Отстранившись друг от друга, они покраснели, все еще смотря друг на друга. — А я думал, что будет интереснее, — со скучающим видом сказал Габриэль, который перешёл на виски. — А давайте опять наедемся? — предложил Люц. — Кстати о пьянке, — Михаил, в отличие от Каса, уже пришёл в себя, — что тогда случилось, Бальт? — Ну слушайте, — вздохнул Бальтазар и начал свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.