ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Данный день подошёл к концу... Уставшая блондинка шла под лучами красного закатного солнца. От него небо было похоже на прекрасный атласный шелк. Некоторые прохожие, ценители прекрасного останавливались по дороге домой, смотря на сие чудо. Но нашей блондинке было не до красоты. Она настолько вымоталась, что хотела просто принять ванну и лечь в мягкую постель вместе с ее другом. — Малого пса, откройтесь врата - Николя! — раздалось в небольшом доме, как только она переступила порог. Из небольшого света вышел милый снеговик с морковкой вместо носа, трясущийся от каждого своего шага. — Привет! — мило улыбаясь поздоровалась Люси. Именно так звали нашу блондинку. Плю потянул свои лапки к хозяйке и робко улыбнулся, девушка взяла на руки духа. — Я сейчас вернусь, подождешь немного? — спросила Хартфилия. Дух положительно кивнул, в то время как девушка успела дойти до кровати и положить на мягкие простыни друга и укрыть того плотным одеялом. Зайдя в ванную комнату, набрав воды и раздевшись, девушка погрузилась в воду с головой. " Странно, что сегодня Нацу не пришёл... " — подумала девушка спустя часа купания в ванной. Надев пижаму, она спокойно вышла в гостинную, зная что там никого нет. Раз не пришёл раньше, то в ночь точно не заявится. И оказалась права... Утро встретило девушку "с улыбкой". Солнце уже светило вовсю, а на настольных часах было десять утра. Плю уже не было, сегодня видимо не его день. — Ну что ж, пора в гильдию! — с азартом произнесла девушка. Одевшись и собравшись девушка умчала в гильдию. Как только девушка дошла до гильдии, она не услышала...ничего. Шума, который был в гильдии, не было, а в самом здании была тишина. Лишь скрип двери который исходил из-за девушки, отвлёк всех от раздумий. — Всем привет! Что-то случилось, ребята? — осторожно поинтересовалась блондинка, смотря на хмурые лица друзей. — Люси, мне нужно с тобой поговорить. — произнёс Нацу, смотря серьёзно на пришедшую. Взяв сокомандницу за руку, они вышли из здания гильдии... Они шли молча, пока не дошли до дерева сакуры, того самого дерева... Воспоминания нахлынули на девушку, из-за чего та, невольно улыбнулась. Под деревом поставили лавочку, поэтому они сели на неё. — Люси то, что я скажу тебе, может повлиять на нашу дружбу, но другого выхода нет. Тебе нужно покинуть гильдию, ты очень слабый волшебник, ты должна уйти. — твёрдо произнёс Драгнил, опустив взгляд. ( Представьте, это момент до битвы с Акнологией драконслееров, и вообще до битвы в общем ) — Что это значит, Нацу!? — раздраженно спросила ключница. — Мы дружим 10 лет, неужели есть то, что можно от меня скрывать?! ( Остров Тенрю + некоторое время после поступления в гильдию + время после того как они вернулись ) — Да, есть. — твёрдо произнёс парень, сжимая кулаки. — Тогда мне нечего тебе сказать, Нацу Драгнил, Прощай! Но знай, я не ухожу навсегда! Я никогда не откажусь от того места, что стало мне вторым домом. — расстроенно крикнула девушка, помахав рукой на которой был знак гильдии. " — Нацу, Нацу, а почему Хвост феи? Разве у фей есть хвосты? — спросила девушка лет шестнадцати на вид, от неё так и веяло позитивом, а с лица не сходила улыбка. — Не знаю, Люська. Может есть. — с улыбкой во все тридцать два, ответил розоволосый. — Хочу посмотреть на фею с хвостом, Нацу! — рассмеялась блондинка, подпрыгивая от восторга на месте. — Обещаю, Люська. Мы обязательно найдём такую! — улыбался парень подруге. " — вспоминая то, что с ними произошло, девушка бесшумно плакала по пути домой. Воспоминания давили, голова раскалывалась... " — Какое бы задание взять? — задумчиво склонилась девушка над стендом с с заданиями. — Так реши это со своей командой, Люси! Это ведь твоё первое задание? — улыбалась Мира, стоя около данной стойки. — Да, но у меня нет команды. — задумчиво сказала девушка. — Ай да к нам, Люси! — произнёс Драгнил, хитро улыбаясь, просматривая на Хеппи. — Нет, Люся пойдёт к нам! — произнесла Леви. — Правда Люся?! — Я...даже не знаю... — неуверенно произнесла злотовласка. — А может пойдешь к нам Люси? — ослепительно улыбаясь произнес Локи, поправляя очки. — Да, да. Ай да к нам, Люси! — произнесла пьяная в дрова Кана. — Нет, она к нам с Хеппи! — произнёс розоволосый беря блондинку на руки, перепрыгивая столы и стулья, унесся с ней на руках. " Вспоминая, этот момент она уже дома. Голова не проходила, а лечебные настойки не помогали. " — Так, что за задание Нацу, Хеппи? — Выкрасть книжонку у графа Эверли. — И как мы это сделаем? — Графу нужны горничные в его особняк, а он как раз любит красивеньких блондинок. — Так вы меня в команду позвали из-за этого задания!? — Нет, что ты, Луиджи! — Я не Луиджи, я Люси! — Я понял, Луиджи! В ответ услышал лишь рычание и шипение." Вспоминая все эти моменты, девушка лежала с улыбкой и одновременно со слезами на глазах. Она решила стать сильнее и уехать, но вернуться. Ее сестра давно приглашала погостить в особняке Сакамаки. О таких она ничего не слышала, может тоже графы, как Эверли? - представляя Сакамаки, похожих на Эверли, она поежилась. Не дай бог! А то в особняке появятся трупы... Но, это после того как она станет сильнее... Малышка Юи, как давно она ее не видела. Хартфилия была старше Комори на 10 лет. Большой срок, да? Однако, если она не постарела на острове Тенрю, то ей сейчас 18, а Юи 16. Но, если бы она все повзрослела то ей бы сейчас было бы 26, а Юи 16. Юи являлась двоюродной сестрой Люси. Они виделись когда Юи было 6 лет, а Харфилии 16. То есть за несколько месяцев до того как она сбежала от отца. С того момента прошло 10 лет. Хартфилия не знает, как Юи нашла ее адрес, но буквально неделю назад пришло приглашение. Но, она не думала, что сможет приехать. Обстоятельства решили иначе... И Люси знала, что ещё вернётся... Но судьба хитра, никто не знает вернётся ли человек туда, куда задумал или же нет... Но нужно иметь цели, чтобы стремится их завершить и вернуться. Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.