ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Блондинка ехала в поезде около 3 часов, тело болело от долгого сидения, а глаза слипались. Ночью она плохо спала, все вспоминала... Своих друзей, бывших друзей. Встав в 8:00 утра девушка решила уехать в Харгеон. Одно из мест которое ей приносит счастье и боль одновременно. Второе — поместье Сердоболиев. Устало зевнув, девушка облокотилась на стекло в поезде, отдавшись Морфею девушка так и уснула... Проснулась она от нежного прикосновения к плечу. Открыв глаза, Люси увидела милую проводницу, которая будила спавшую блондинку. Поблагодарив ту, девушка сошла с поезда. Не теряя ни минуты, заклинательница ушла в лес. Бродить по нему долго не пришлось, она вышла на светлую поляну с длинными "худыми" соснами. Довольно улыбнувшись Хартфилия стала осуществлять свой план. — Придворной дамы откройтесь врата — Дева! Из небольшого света вышла девушка с голубыми глазами и розовыми волосами в костюме горничной, на её руках были тяжелые железные кандалы. — Здравствуйте, принцесса! — поклонилась Дева. — Что прикажите? — Дева, построй мне тут небольшой домик...Пусть он будет похож на мой съемный дом в Магнолии, сможешь? — Накажите? — спросила горничная. — Нет, просто скажу спасибо! — злясь и краснея от смущения, девушка ушла в сторону города — Как будет готово оповести меня Дева, хорошо? Девушка решила зря времени не терять, пошла в магазин волшебников. А в данный момент ее интересовало как она может пополнить объем своего волшебного сосуда и как стать от этого сильнее, ну и ещё как стать сильнее в своей собственной магии. Новую магию девушка не хотела, ей хватило того опыта, когда она попросила обучить ее магии перевоплощения, Миру. Найдя небольшой магазинчик, в конце улицы по которой она только шла, Хартфилия зашла в него. С правой стороны стояли полки с книгами, прямо была касса, а с левой стороны был кофейный столик и два плетенных кресла. За кассой была милая пожилая женщина. — Здравствуйте, мисс. — поздоровалась женщина. — Чем я могу вам помочь? — Я ищу любые вещи связанные с магией звёздных духов. Женщина задумчиво встала с места на котором сидела за кассой, и стала быстрым шагом обходить магазин, ища глазами. Наконец остановившись и довольно улыбнувшись, женщина вытащила книгу с полки, и направилась на кассу. — Есть эта книга, также есть два ключа, один ключ создан самой принцессой Нефритой! Назвала она его "ключом будущего" или бронзовый ключ. Их только выпустили в продажу, тех кто покупает эти ключи просили быть осторожными, так как они на испытательном сроке. Говорят будут создаваться разные ключи, не только бронзовые, но какие именно никто не знает. А второй — это серебряный ключ Эльфа. — Эльфа? — удивленно спросила девушка. — И каковы его способности? — Он управляет растениями, помощник в этом деле! Люси злобно захихикала. — А бронзовый? — Он призывает духа, управляющего огнём феникса Люси замерла. Вспомнив историю с Эклер, девушка вздрогнула когда ее позвала хозяйка магазина. — Будешь все это брать, милое дитя? — Конечно, конечно, сколько с меня? — С тебя 70 тысяч драгоценных. " Нда...Это же месячная сумма за кварплату... " — горестно вздохнула блондинка доставая деньги с розового кошелька, но оно того стоило. — Спасибо за покупку, на следующей неделе будут новые поставки, приходи ещё, детонька. Блондинка хлопнула себя по лбу. У неё есть деньги с последнего задания, но хватит ли их на долго? — Извините! — позвала женщину Люси. — Вы наверное, давно живёте в Харгеоне, не знаете есть ли тут свободные вакансии на работу волшебнику? Женщина мгновенно ответила. — Волшебнику может нет, а вот в моём магазине есть вакансия продавца, устроит? — хитро спросила владелица. Люси не было выбора кроме того как согласиться. — Твоя зарплата - 100 тысяч в месяц, устроит? Хартфилия просияла. Ей хватит на все, что нужно для жизни. — А скидка на товары сотрудникам будут? — хитро хихикнув спросила заклинательница приложив ладошку ко рту. Женщина хмыкнула. — Конечно, 50%. Кстати, меня зовут Сора. — Меня Люси, какой же у вас график работы, Сора-сан? — Два дня работы, два дня отдыха. — Поняла, спасибо! Развернувшись волшебница стала уходить. — Твой рабочий день начинается завтра, до завтра! — Угусь. Девушка слишком долго была в магазине, время было 17:00 вечера, и солнце начало потихоньку уходить за горизонт. Из вспышки света к девушке пришла Дева. — Принцесса, дом готов. Мебель расставлена. — Спасибо, Дева. — улыбнулась девушка. — Увидимся! Горничная исчезла в золотом сияние. А девушка ушла в сторону своего нового дома. Дойдя до него, девушка удивилась : дом полностью идентичен тому в Монголии, только цвет его был бледно-жёлтый. Зайдя в дом, и поднявшись до комнаты, девушка упала на кровать и заснула, наконец-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.