ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя чувствую, заходи Аято... Парень стоявший в проходе ухмыльнулся. — Тортик, ты меня ждала? — в голосе вампира слышалось превосходство и чувство собственной важности. — Вот я и пришёл, — парень медленно стал приближаться к волшебнице. Когда до девушки было не больше метра, она остановила его, вскинув руку. — Я вспомнила тебя, это ты мне снился, пока я не приехала к вам. — Люси повернулась и посмотрела в зеленые глаза Сакамаки, вспоминая тот завораживающий, хитрый взгляд из своего сна. — Долго же ты вспоминала, конфетка, — ухмыльнулся красноволосый. — Да, это был я, вы с блинчиком обладаете сильными узами, из-за этого мне было проще посмотреть на тебя во сне, но ты быстро выгнала меня из своей головы! — парень демонстративно "обиделся". "Вот манипулятор, не знала бы, что он вампир, который издевается над людьми, умилялась бы" — думала Люси, смотря как якобы обиженный парень, уже ухмыляется во все 32 зуба. — Что тебе нужно, Аято? — блондинка не ждала от вампира ничего хорошего. Ухмыльнувшись, красноволосый переместился за спину блондинки, прижимая ту к себе. Опустив голову на уровне шеи Люси, Аято резко, но не причиняя вреда отодвинул голову в противоположную от своего лица сторону. Свободную сторону он медленно лизнул, закатывая глаза. — Сладкая... — прошептал на ухо Хартфилии, Аято. — Не думай вырваться, применять свое колдовство или звать того кошака, он не посмеет придти, зная, что я могу сейчас выпить тебя досуха.... Произнёс вампир, отталкивая девушку на кровать, блондинка прижалась к спинке кровати. Вампир смотря в глаза Хартфилии медленно стал приближаться к ней ползя по огромной кровати, неожиданно он остановился и взяв Хартфилию за ногу, потянул на себя, нависая над ней. Их взгляды встретились. Девушка не могла ничего сделать, зеленые глаза красноволосого как будто гипнотизировали, как тогда, во сне. Разорвав зрительный контакт, Аято спустился до бедра девушки и впился в него клыками. — Хааааа, веселитесь и без меня? — Раздался голос Райто. Подойдя к кровати, он сел на нее и схватил руку Люси. — Ммм... — вдохнул парень запах девушки и не теряя время укусил. "Черт, неприятно... Но и от двоих я избавиться не смогу, силы уходят..." — думала блондинка, смотря то на одного вампира, то на другого, но сил не было даже на это, поэтому глаза волшебницы закрылись, но сознание не покидало ее. Райто наскучило пить кровь только из руки. Взяв одной рукой подбородок Люси повернул голову на себя, заставляя смотреть на него. — Сучечка, какое бы ты место выбрала, чтобы я выпил твоей крови? — парень усмехнулся, по его взгляду было понятно, что ее ответ ему не нужен и он уже выбрал сам. Ухмыльнувшись, парень пододвинулся к блондинке ближе и опустив одежду на груди, с новой силой впился в левую грудь. Братья долго не меняли своего положения, обычный человек уже бы потерял сознание. Наконец оторвавшись, вампиры посмотрели на блондинку, взгляды встретились. Вместо привычных зеленых глаз, их глаза горели алым светом, в них можно было заметить искры безумия и ещё большей жажды. Люси вспомнила слова старшего Сакамаки, она никогда бы не подумала, что кровь волшебников так дурманит вампиров. Братья решили поменяться местами. — Хватит... — прошептал голос, а из темноты были видны два синих огня. —Шу, ты всё испортил, это было прекрасно... — Цыкнул Аято, а Райто все никак не мог оторвать взгляд от такой сладкой блондинки. Райто и Аято, отойдя от наваждения крови, растворились, напоследок Райто прошептал: — Я ещё вернусь, блондиночка! Девушка расправила ноги и руки, приняв на кровати позу звёздочки, больше ей шевелиться не хотелось. — Спасибо, Шу... — прошептала Люси, найдя в себе силы приподнять голову. Блондин переместился на кровать к блондинке. Какое-то время они лежали в тишине. Потом парень повернулся к блондинке лицом, открывая свои глаза. — Я предупреждал тебя, Люси Хартфилия, теперь ты можешь молится своему Богу, чтобы другие не узнали, что твоя кровь - наркотик вампиров, чем чаще и больше они будут пить ее, тем быстрее они потеряют контроль над своими инстинктами, им будет нужна только кровь волшебницы - твоя... — Я растерялась, признаю... — блондинка прикрыла глаза чувствуя вину. — Такого больше не повториться! — Открыв глаза, твердо произнесла девушка. — Ты так похожа на Анну... — голос был по прежнему холоден и безразличен... но уже не так, что-то определенно изменилось. Было понятно, что Анну и Шу связывала не только кровь. — Шу, какие у вас были отношения с Анной? Взгляд стал холоднее прежнего. — Я могу и не отвечать тебе, человек. На время в комнате снова стало тихо, но после раздался приглушённый голос блондина. — Триста лет назад, как я и говорил я был молодым вампиром который только начал пробовать кровь, я пришел в ту деревушку, чтобы найти ее. Но за километр от деревни я встретил девушку, которая собирала цветы - Анну. Она увидела меня, даже когда я спрятался за деревом. Поругалась, что я испугал её и пригласила в деревню, в их с мужем дом, погостить, как это по вашему у людишек называется, тогда твоей матери было примерно 2-3 года, уж точно сколько, мне было не интересно. Твоя бабушка понравилась мне сразу, и запах крови влек к ней вдвойне. Однажды я не сдержал себя и прижав к стене признался, что я вампир и выпил её крови, мои глаза также сияли красным, но в отличии от тебя, она была выносливее. После этого случая я пил ее кровь, когда мужа и ребёнка не было в их доме. В один из таких моментов после того, как я выпил кровь, я признался, что влюблен в неё. Но она сказала, что больше не позволит пить ее кровь. После этого разговора на следующий день, когда она ушла в лес с дочерью, а мы с её мужем остались одни, я выпил его досуха, от ревности и злобы. По возвращению, они нашли труп мужа и отца в супружеском ложе. Ворвавшись в комнату, которую они отвели мне, Анна с помощью магии, отправила меня в особняк, я сразу переместился обратно, но их уже не было. — Бабушка не рассказала мне об этом... — изумленно прошептала Люси. — И не должна была, человечка... — прошептал старший из Сакамаки. — И ты будешь молчать. Телепортируясь прошептал блондин. Девушка легла удобно. Сон сморил блондинку. Хартфилия уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.