ID работы: 6951251

Защитница

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ноги Комори не слушались ее, она спотыкалась и постоянно оглядывалась. В этом доме ей стало не по себе, все тут было ужасно подозрительным. Лживым. Она скучала по Сакамаки, которые вели себя открыто. Открыто пили её кровь, а не говорили про "самообладание". — Воу, кошечка от кого убегаешь? — заворачивая за угол коридора, Юи столкнулась с Коу. — Я...я... — девушка сильно занервничала. — Я...я не убегаю! Коу усмехнулся, раскрасневшееся лицо, отдышка, горящие испуганные глаза говорили сами за себя. — Ну-ну, кошечка, конечно! Ты похоже, заблудилась? — глаза вампира загорелись. — Давай я тебя провожу! Юи не смела отказать блондину, сбежать она не может. Поэтому она покорно промолчала. — Отлично, пошли, котёночек! — Игриво улыбнувшись девушке и обняв ту за плечо, парень пошёл вперёд. Пока они шли по коридору, Комори пыталась рассмотреть красоту особняка изнутри. Наконец-то они остановились у деревянной резной двери. — Вот твоя комната, не пригласишь, котёнок? Юи застыла, от ее слова ничего не менялось, но если она открыто откажет, ей будет хуже. — Проходи, эм... Комори не знала имени своего провожатого. — Ах, да! Я - Коу, ко-тё-но-чек! Юи открыла дверь и прошла в комнату. Комната была в нежных персиковых тонах, справа стояла кровать с балдахином, а в центре стоял журнальный столик с небольшим бежевым креслом. Неожиданно, Коу начал смеяться, Юи осматривающая комнату, испуганно обернулась. — Юи Комори, ты такая наивная! — Один из глаз парня загорелся странным светом. — И душа у тебя такая чистая и невинная, забавно! — Парень придавил блондинку к кровати. — Не стоит маленьким девочкам, пускать парней поздно вечером. — На этой фразе, клыки Муками Коу, удлинились, он стал приближаться к её шее. — Коу, — голос раздался сзади парня. — Оставь её. Блондин обернулся, в дверях стоял Руки. — Руки-и, ты портишь мне ужин! — парень ухмыльнулся, но спорить не стал, встав с хрупкой блондинки и улыбнувшись ей на последок, растворился в темноте мрачных коридоров особняка братьев Муками. А Комори, ничего не оставалось, как лечь спать, ожидая спасения от старшей сестры и Сакамаки. В то же время, не спала одна очень симпатичная волшебница... Сон не волновал заклинательницу, пока ее сестра была неизвестно где, не понятно с кем. Она одиноко разместилась на подоконнике, окно выходило в сад. Размышления захватили ее с головой, она ничего не замечала вокруг, взяв ранее одну из книг на полке в комнате, она захотела почитать, но мысли ее путались, слова не воспринимались, а голова была тяжёлой. Заклинательница очень скучала по своим друзьям из гильдии, и даже по Нацу, который по-хамски с ней обошёлся. Всё на этом континенте необычное, мрачное. А о существовании вампиров, Люси вообще не задумывалась. Ей это казалось невозможным. "Подумала волшебница"— усмехнулась Хартфилия, ведь то, что нормально для неё - чуждо для них, и наоборот. Смотря на луну, Люси вспоминала свою маму, такую какой она ей запомнилась: нежной, ласковой, грациозной и очень доброй. Девушка поёжилась, по спине прошёл холодок. Неожиданно в комнате Сердоболия почувствовала чьё-то присутствие. Ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. — Я тебя чувствую, заходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.