ID работы: 6951276

Девочки тоже любят рэп

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В этот вечер наши новоиспеченные артисты лейбла сидели на веранде и пили горячий чёрный чай из белых керамических кружек, встречая рассвет. Было прохладно, на каждом был плед свой. Они разговаривали не обращая внимания на время. Их разговоры были о проекте, о том как они соскучились по ребятам. Идиллию прервала Назима. — Ну ладно, давайте не будем о грустном, — сказала девушка. — А кто грустит? Дэнька-Дынька ты что ли? — Нет, я-я не грущу, просто соскучился по всем. Стояла тишина, Назима положила голову на сильное плечо Олега, не отрывая глаз от восходящего раскалённого шара. Дэни решил уйти к себе и оставить Олежку и Нази наедине. — Я пошел спать, мне скоро в студию. — Спокойной ночи, Дэнька! -Сказала Назима ему вслед. — Ну вот мы и остались одни, — пронеслось у Олега в голове. — Почему ты считаешь что девушки не могут читать рэп? — Смотря в глаза Терновому произнесла Назима. — Я считал так раньше, но сейчас я на примере вижу что это не так. — И кто же этот пример? Она не включила дурочку, она правда не знала кто этот пример. Ведь если бы подумала что этим примером является она, а он назвал бы другого человека, ситуация была бы как минимум неловкой. — Это ты… Мне нравится как ты читаешь… Мне нравишься ты. У нее внутри все расцвело от этих слов. Она потянулась к нему и поцеловала, он принял этот поцелуй и продолжил. На чай уже было всё равно, плед оказался на полу, а разумы были затуманены друг другом. Назима не успела понять как они оказались в спальне Олега. Она знала что так не должно быть, но пересилить чувства скручивающие живот в узел, а душу готовую выйти наружу лишь быть рядом. Его поцелуи были такими нежными, он именно тот — о котором мечтает она. Добрый, заботливый, не самовлюблённый. Дальше минус вся не нужная одежда и поцелуи Олега узнавая получше тело девушки. Терновой страстно целовал шею брюнетки оставляя бордовые пятна, от чего та прогибала спинку и сжимала белоснежные простыни. Дальше толчок и ускорение темпа разливая по телу наслаждение, а по комнате стоны дамы. Затем Царство Морфея приняло пару в свои хоромы.

***

      Олег проснулся в час дня, но Назимы рядом не оказалось. Он уловил запах блинчиков, и сразу же отправился на кухню. Там он увидел такую картину: Назима стоит и жарит блинчики в своей любимой пижаме и «непозволительно коротких шортах» — как говорил сам Олег. Он подошел сзади и обнял за талию. Она повернулась к нему и поцеловала в щёчку мило улыбаясь. — Доброе утро! — в любимых патчах под глазами сказала она. — Доброе, — не убирая с лица улыбку такую же честную как и у любимой ответил он. — Мне позвонил Тимур Ильдарович, и сказал что нам нужно ехать в студию. Так что ты иди собирайся, хорошо? — мягко сказала она. — Хорошо, — Уходя с подносом блинчиком в руках произнес он. Назима посмеялась над ним и начала размышлять что эта ночь для нее значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.